뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[리딤코드] 캐시그라피 - 전문 캘리그라피 손글씨
카가카 | 아이튠스/앱 | 2018-04-03 21:48 | 조회 : 4718 / 추천 : 39

안녕하세요..

캐시그라피 어플에서는 섭외된 전문 캘리그라퍼와 콜라보레이션을 계획하고있습니다.

전문 캘리그라퍼의 손글씨를 이용할 수 있는 기회를 가져보세요.

상단 이미지는 추천 진행중인 전문 캘리그라퍼의 캐시그라피 문구 작품입니다.

[앱 소개]

손글씨 재주가 있다면 장인 등록으로 돈을 버세요!

손글씨가 이쁘지 않다면, 손글씨 장인에게 요청하세요!

캐시그라피는 캘리그라피(손글씨)를 전문적으로 제공하는 어플입니다.

종이위에 작성한 내 손글씨도 바로 찍어서 사진위에 합성할수 있습니다.

[기능]

- 손글씨 재능 수익 가능

- 전문 손글씨(캘리그라피) 제공

- 종이위에 내글씨도 바로 이용 가능

[리딤코드]

HT373FJRNXMN

HTEWY9T9A3P4

YAFJXKET9HNK

LNNHAHRLAKER

K7JHR6344LHT

7FTAL6TKNKA3

HXPKNAHNRFE7

FAX4PJREFPXA

7JNT467LFXYL

XTYNMNE7WA4J

[추가 리딤코드]

캐시그라피 어플이 필요하신분은 추천과 함께 댓글로 신청해주세요.

몇분을 랜덤 추첨하여 추가 리딤코드를 보내드리겠습니다.

[캐시그라피 다운로드]

https://itunes.apple.com/kr/app/cas...

[캐시그라피 문구 작품 추천]

https://goo.gl/forms/gWxXIvgGt2p2e9...

안녕안녕하하 다른의견 0 추천 0
HT373FJRNXMN 사용했습니다.
감사합니다~~
2018-04-03 22:05 | 덧글
비상통화 다른의견 0 추천 0
K7JHR6344LHT 감사해요~
2018-04-03 22:12 | 덧글
스토리텔링 다른의견 0 추천 0
HTEWY9T9A3P4 감사합니다
2018-04-03 22:23 | 덧글
홈런볼촤컬릿 다른의견 0 추천 0
다 썼데요
2018-04-03 22:26 | 덧글
Kaleidoscopes 다른의견 0 추천 0
신청해보아요~
2018-04-03 23:07 | 덧글
CHEVROLET 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다!!
2018-04-03 23:18 | 덧글
정과함께 다른의견 0 추천 0
신청해보아요~
2018-04-03 23:32 | 덧글
사과알러지 다른의견 0 추천 0
신청합니다 부탁드려요
2018-04-03 23:56 | 덧글
짐헬퍼트 다른의견 0 추천 0
신청합니다 ^^
2018-04-04 00:45 | 덧글
Molecular 다른의견 0 추천 0
추천후 신청합니다!!!
2018-04-04 00:49 | 덧글
CHEVROLET 다른의견 0 추천 0
추천 신청합니다
2018-04-04 05:02 | 덧글
아침햇살드림 다른의견 0 추천 0
추천!! 신청합니다^^
2018-04-04 08:07 | 덧글
쪽빛미리내 다른의견 0 추천 0
추천 완료! 신청합니다 *^^*
2018-04-04 12:57 | 덧글
하이데스 다른의견 0 추천 0
신청합니다..~
2018-04-04 14:10 | 덧글
불꽃처럼 다른의견 0 추천 0
추천!! 신청합니다^^
2018-04-04 14:44 | 덧글
하늘캠핑 다른의견 0 추천 0
추천했습니다~! 신청부탁드려요
2018-04-04 14:50 | 덧글
마그리트 다른의견 0 추천 0
저도 부탁 드려요
2018-04-04 14:51 | 덧글
최다이얼 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다 딸내미가 관심이 많아용
2018-04-04 14:52 | 덧글
메그레즈 다른의견 0 추천 0
추천완료^^ 신청합니다.
2018-04-04 14:53 | 덧글
심해잠수정 다른의견 0 추천 0
추천완료!! 저도 신청합니다~
2018-04-04 14:53 | 덧글
뽐뿌에는철학이있다 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-04 14:55 | 덧글
나블 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-04 14:56 | 덧글
lovewith 다른의견 0 추천 0
신청합니다~~ ^^
2018-04-04 14:58 | 덧글
쓰나마나 다른의견 0 추천 0
신청합니다^^
올림픽공원 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다:) 부탁드려요
에당에당 다른의견 0 추천 0
신청합니다 부탁드립니다^_^
2018-04-04 15:00 | 덧글
자신감이넘쳐요 다른의견 0 추천 0
코드 당첨 기원해 봅니다
2018-04-04 15:01 | 덧글
칸나비스 다른의견 0 추천 0
신청해보아요~
2018-04-04 15:02 | 덧글
램프의거인 다른의견 0 추천 0
신청합니다. 부탁드립니다.
2018-04-04 15:03 | 덧글
러블리쿤 다른의견 0 추천 0
저도 신청해 봅니다~
2018-04-04 15:04 | 덧글
일제이 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다.
2018-04-04 15:06 | 덧글
우기찌 다른의견 0 추천 0
저도 신청해볼게요^^
2018-04-04 15:08 | 덧글
Daydream 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다.
2018-04-04 15:08 | 덧글
피터팬83 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다!! 사용해보고 싶습니다
2018-04-04 15:10 | 덧글
weni03 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-04 15:13 | 덧글
쿠쿠리 다른의견 0 추천 0
신청합니다.^^
2018-04-04 15:13 | 덧글
스피드깔루아 다른의견 0 추천 0
신청합니다. ^^ 캘리그라피 관심 많습니다.
2018-04-04 15:16 | 덧글
발도 다른의견 0 추천 0
신청합니다^^
2018-04-04 15:16 | 덧글
14년12월20일 다른의견 0 추천 0
신청합니다. 감사합니다!
2018-04-04 15:20 | 덧글
praxis93 다른의견 0 추천 0
신청합니다.
2018-04-04 15:22 | 덧글
곰처럼 다른의견 0 추천 0
글씨 쓰는거 좋아하는데 캘리 배워보고 싶어요.. 저도 신청합니다
2018-04-04 15:27 | 덧글
나익히매니아 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-04-04 15:34 | 덧글
울가족최고 다른의견 0 추천 0
추천하고 신청합니다. ^^
2018-04-04 15:35 | 덧글
경기도오산 다른의견 0 추천 0
추천후 신청합니다|||
2018-04-04 15:36 | 덧글
처웃냐 다른의견 0 추천 0
실제로 받아보고 싶었는데 꼭 받고싶네요^^
2018-04-04 15:39 | 덧글
시온유아빠 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다.^^
2018-04-04 15:42 | 덧글
두두뮴 다른의견 0 추천 0
저도 신청해 봅니다.
2018-04-04 15:47 | 덧글
달핑이 다른의견 0 추천 0
추천 후 신청해봅니다.^^
2018-04-04 15:50 | 덧글
라이온 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다. 손이 개발이라 글씨가 개판입니다 ㅋㅋ
2018-04-04 15:50 | 덧글
물바람 다른의견 0 추천 0
저도 줄서볼게요.
흥미가 가는 앱이네요
2018-04-04 15:52 | 덧글
댄디즘 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다. 종이로도 가끔씩 써보는데 기대가 되네요. 신청이 안되도 돈주고 한번 쓰고 싶네요~
2018-04-04 15:53 | 덧글
하네요 다른의견 0 추천 0
신청합니다 관심이 가네요
2018-04-04 15:57 | 덧글
HwaCu 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다~~
2018-04-04 15:57 | 덧글
Julove00 다른의견 0 추천 0
신청합니다:)
2018-04-04 15:58 | 덧글
덩스보이 다른의견 0 추천 0
저도 신청해 봅니다 캘리 배워보고 싶네요
2018-04-04 16:06 | 덧글
▥neo 다른의견 0 추천 0
응모해 봅니다
2018-04-04 16:15 | 덧글
난니꿈꿔돼지꿈 다른의견 0 추천 0
신청합니다~
2018-04-04 16:18 | 덧글
할인정보주세연 다른의견 0 추천 0
제가 악필이라서.. 따라하고 싶네요 신청해보아요
2018-04-04 16:22 | 덧글
초록물고기입니다 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
으씨니 다른의견 0 추천 0
이번만큼은 당첨해보고 싶네요 ㅎㅎ
신청합니다!!
햄7 다른의견 0 추천 0
저도 신청해 봅니다
2018-04-04 16:34 | 덧글
2틀아니구이틀요 다른의견 0 추천 0
장인 신청합니다
2018-04-04 16:37 | 덧글
r_navigator 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다
2018-04-04 16:42 | 덧글
oDDs 다른의견 0 추천 0
신청해 봅니다. 손글씨 장인의 숨결을 느끼고 싶습니다.
2018-04-04 16:44 | 덧글
슬픈미르 다른의견 0 추천 0
저고 신청해보아요!!
2018-04-04 16:57 | 덧글
닉네임19 다른의견 0 추천 0
평소 캘리그라피에 관심이 많습니다. 신청해봅니다^^
2018-04-04 16:57 | 덧글
혁팔이 다른의견 0 추천 0
저도 줄 서봅니다.
2018-04-04 17:06 | 덧글
앞으로가는길만남았네 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다. 딸아이에게 주고 싶네요.
2018-04-04 17:15 | 덧글
쵸르 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다~~
2018-04-04 17:29 | 덧글
캠핑은사랑 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-04-04 17:42 | 덧글
모터싸이클다이어리 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다~!
2018-04-04 18:00 | 덧글
leaf 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다~~
2018-04-04 18:17 | 덧글
김RoRo 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-04 18:51 | 덧글
장미셀박스키아 다른의견 0 추천 0
홍콩인 친구가 한국어를 배우고 있는데 예쁜 한글 쓰기와 캘리그라프에 관심이 많아요. 친구를위해서 신청해봅니다
2018-04-04 18:55 | 덧글
종나무 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다 감사합니다
2018-04-04 18:59 | 덧글
터치메이커 다른의견 0 추천 0
저도신청합니다~
2018-04-04 19:03 | 덧글
지혜의신 다른의견 0 추천 0
신청해보아요 추천~
2018-04-04 20:01 | 덧글
블루맥스 다른의견 0 추천 0
저도신청합니다~
2018-04-04 20:04 | 덧글
때공쓰 다른의견 0 추천 0
아직까지 신청해도 되나요?
그럼 저도 한번 신청해봅니다.^^
2018-04-04 20:12 | 덧글
눙물이 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-04-04 21:30 | 덧글
정킼 다른의견 0 추천 0
신청해봅니다~
2018-04-04 22:00 | 덧글
Little-Prince 다른의견 0 추천 0
저도 신청해 봅니다. 감사합니다.
2018-04-04 22:22 | 덧글
금지된아이디 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다.
2018-04-04 22:59 | 덧글
MrExtra 다른의견 0 추천 0
오.. 신청해봅니다
2018-04-05 01:45 | 덧글
kcj1231 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-05 08:27 | 덧글
설탕커피 다른의견 0 추천 0
저도 신청합니다
2018-04-05 13:05 | 덧글
지금것들 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다~
2018-04-07 12:06 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 0

당첨자에게 쪽지로 안내했습니다.
2018-04-08 11:05 | 덧글
으악v 다른의견 0 추천 0
오 안녕하세요 !
신청해봅니다 :)
글씨 장인분들한테 요청해서 글자 만들어서 쓰고싶은게 있어요 !
2018-04-09 12:00 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실