뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[출시기념]중독성 높은 박스깨기 게임, Ball Plus
카가카 | 아이튠스/앱 | 2018-06-19 14:34 | 조회 : 8752 / 추천 : 29
링크 : https://apple.co/2ypuHJu

여러분! 제가 처음으로 개발한 게임 Ball Plus 가 드디어 출시되었습니다. 
'안해본 사람은 있어도 한번만 해본사람은 없습니다!' 
몰입도 높은 Ball Plus 로 즐거운 게임하세요.
아래 광고 삭제 리딤코드 사용하시고 못 받으신분은 추가 리딤코드 이벤트에 참여해보세요.
감사합니다.

[게임 소개]
안해본 사람은 있어도 한번만 해본 사람은 없다는 볼 플러스 게임입니다.
시작하면 중간에 끊기 어려운 높은 몰입 게임!
애플에서 제공하는 물리 엔진을 직접 사용하기 때문에 버벅거림 없이 빠르게 즐길 수 있습니다.
또한 함께 제공하는 그래픽 기술로 화려면 특수 효과가 적용되었습니다.

[게임 방법]
- 하늘에서 내려오는 빨간 침입새 처치
- 바닥의 녹색 새가 날아갈 각도 조절
- 매턴마다 녹색 새 추가
- 끝없는 오픈 월드

[광고 삭제 리딤코드]
LAY4HKWXJAJE
K79NP7ER6M6M
YW7LMM79JAJA
LNFXNYXHK7P7
NMHJAWL6HKF4

[추가 리딤코드]
점수가 50 이상이 되시면 추천과 함께 댓글 남겨주세요. 
광고 삭제 리딤코드 추가로 보내드릴게요.
+ 추가 리딤코드 신청자가 너무 많아서 광고 제거 인앱결제를 일시 무료로 전환하였습니다.
+ 일시무료 제공이니 결제시 결제 금액이 표시 되지 않는 무료 결제인지 꼭! 꼭! 꼭! 확인해주세요. 
++ 댓글로 신청하셨던 분들중에서 인앱결제 무료로 못하신분은 쪽지 보내주세요.

[다운로드]

2018-06-22 00:45:24에 최종 수정되었습니다. (3회)

HK777 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
K79NP7ER6M6M 사용했어요
재밌게 잘하겠습니다.
2018-06-19 14:58 | 덧글
빠가머리앤 다른의견 0 추천 0
NMHJAWL6HKF4 감사합니다
2018-06-19 15:07 | 덧글
내가좀깜찍 다른의견 0 추천 0
LNFXNYXHK7P7
사용했습니다. 감사합니다.
2018-06-19 15:12 | 덧글
곰탱둘 다른의견 0 추천 0
위에 세분외에 나머지 2개 코드도 이미 사용이 되었군요.... 사용했다고 알려주는 매너도 없고.
2018-06-19 16:09 | 덧글
옵티머스7 다른의견 0 추천 0
코드 부탁드려요
2018-06-19 16:37 | 덧글
카가카 다른의견 0 추천 0
아래 추가 리딤코드 신청법 확인해주세용
[추가 리딤코드]
점수가 50 이상이 되시면 추천과 함께 댓글 남겨주세요.
2018-06-19 16:46 | 덧글
zerofive 다른의견 0 추천 0
YW7LMM79JAJA 사용했습니다. 감사합니다.
2018-06-19 16:52 | 덧글
야누스추 다른의견 0 추천 0

재미있습니다
리딤코드 부탁드려요
2018-06-19 20:34 | 덧글
저 리딤코드 안보내주시나요?ㅠ
2018-06-19 19:43 | 덧글
MrRebates 다른의견 0 추천 0
.
2018-07-03 19:15 | 덧글
아래 참여방법 확인해주세요
2018-06-19 18:09 | 덧글
파란심장 다른의견 0 추천 0
다운받았는데 재밌네요! 50점 넘었습니다~ 코드 부탁해여
2018-06-19 17:13 | 덧글
아래 참여 방법 확인해주세용. 스샷 남겨쥬세여
2018-06-19 18:10 | 덧글
왔다그놈 다른의견 0 추천 0
코드 부탁드립니다!
2018-06-19 18:03 | 덧글
[추가 리딤코드]
2018-06-19 18:09 | 덧글
흙찡구 다른의견 0 추천 0

재밌어요!!
근데 다음 라운드 때 박스가 내려와야하는데 시작 후 내려올 때가 가끔 있어요ㅠㅠ
2018-06-19 20:30 | 덧글
건방진냐옹이 다른의견 0 추천 0

리딤코드 부탁드립니다.
시간잘가네요.
완전히 멈출때까지 기다려야 하는 시간이 늘어나고 있어 시간이 지날수록 점점 지루해집니다.
아직 끝나지 않았는데 언제 끝이 날까요?
박스가 시작후에 내려오기도 하네요.
2018-06-19 21:54 | 덧글
내일 업데이트로 속도가 대폭 빨라질 예정입니다. 지루할 틈이 없어요~^^
2018-06-19 22:02 | 덧글
riteiver 다른의견 0 추천 0
외국에도 비슷한 게임이 잇엇던거 같은....
2018-06-19 21:59 | 덧글
비슷한 장르의 게임은 많습니다~
2018-06-19 22:01 | 덧글
괄약근마스터 다른의견 0 추천 0

중독성 장난 아니네요ㅋ
2018-06-19 22:11 | 덧글
알라방방 다른의견 0 추천 0

코드 부탁드려요^^
2018-06-19 22:18 | 덧글
해아련 다른의견 0 추천 0

50넘었습니다 코드 좀 부탁드립니다
2018-06-19 22:22 | 덧글
실내홥니다 다른의견 0 추천 0
저도 리딤코드 부탁두려요!추천
2018-06-19 22:23 | 덧글
[추가 리딤코드]
2018-06-19 22:26 | 덧글
유뽈 다른의견 0 추천 0

플레이 잘 하였습니다.
감사합니다.

혹시 메인화면에
Restore Purchase 이건 무슨뜻인가요
누르고 지문인식 했는데...
검색해보니 구매복원? 이라하는데..
2018-06-19 22:26 | 덧글
앱내 결제하신 사용자가 어플을 재설치할 경우 구매를 복원하는 것입니다.
2018-06-19 22:28 | 덧글
복길이 다른의견 0 추천 0

재미잇네요 ㅎㅎ 코드 부탁드립니다^^
2018-06-19 22:37 | 덧글
날채 다른의견 0 추천 0

잼있네요 리딤코드 부탁드려요~
2018-06-19 22:38 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0

잼나유ㅎ
2018-06-19 22:38 | 덧글
러브레터2 다른의견 0 추천 0

재미있네요^^
코드부탁드립니다.
2018-06-19 22:48 | 덧글
MaleMail 다른의견 0 추천 0

시간 정말 잘갑니다 ㅠㅠ
리딤 부탁드려요!
2018-06-19 22:51 | 덧글

리딤 주세요
2018-06-19 23:00 | 덧글
해물그라면 다른의견 0 추천 0

리딤주세여
2018-06-19 23:06 | 덧글
소라닷옴 다른의견 0 추천 0

몇가지 피드백 드릴게요.
1. 게임 난이도가 낮다.
2. 공 많아지면 한판에 넘 오래 걸린다.
3. 다른 컨텐츠 있으면 좋겠다.

하다가 폰 뜨거워지고 살짝 느려지는거 같아서 캡쳐하고 끕니다.
재미난 시간이었습니다.
2018-06-19 23:16 | 덧글
감자아부지 다른의견 0 추천 0

리딤 부탁드려요
근데 저는 결제카드 등록도 안해놧는데
no ads 눌럿는데
구매되엇다고 뜨네요
2018-06-19 23:17 | 덧글
준우아빠 다른의견 0 추천 0

리딤 부탁드려요
2018-06-19 23:19 | 덧글
육쪽마늘 다른의견 0 추천 0

재미있어요 ㅎ 코드 부탁드려요 ㅎ
2018-06-19 23:28 | 덧글
HipHoPlaya 다른의견 0 추천 0

한번씩 블럭이 늦게 내려오는 경우가 있어요.

재밌네요

코드 부탁드려요^^
2018-06-19 23:40 | 덧글
니취판러마 다른의견 0 추천 0

재밌네요
감사합니다
2018-06-19 23:45 | 덧글
bibingo 다른의견 0 추천 0

재밌게 잘 했어요^^
대박나세요~
No ads 눌렀는데 구매되었다고 나오는데요
뭐지~
2018-06-19 23:47 | 덧글
해피밀크 다른의견 0 추천 0

부탁드립니다~
2018-06-19 23:54 | 덧글
시체노리 다른의견 0 추천 0

숫자가 높아질수록 너무 시간이 오래걸려요
그리고 한번 잘못 쏘면 저거 다 날라갈때까지 기달려야 한다는게...
100단위로 뭔가 압축진행을 한다던지 갯수를 수정해야할
필요성이 보입니다.

마지막으로 전 왜 광고창이 안뜰까요
2018-06-20 00:01 | 덧글
세경= 다른의견 0 추천 0

첫판 7위했어요ㅎ
2018-06-20 00:04 | 덧글
legendcho 다른의견 0 추천 0

감사합니다
2018-06-20 00:06 | 덧글
weidnkls 다른의견 0 추천 0

50넘겻어용ㅎㅎ
2018-06-20 00:12 | 덧글
태지니요 다른의견 0 추천 0

저도 넘겼네요
2018-06-20 00:22 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0

저도 리딤 부탁드려요
2018-06-20 00:40 | 덧글
라인업 다른의견 0 추천 0

잼있어요^^
리딤코드 부탁드립니다
2018-06-20 00:55 | 덧글
뽐뿌난민 다른의견 0 추천 0

아이패드로 생각보다 조절 하기 힘드네요.
저도 리딤 코드 하나 부탁합니다.
2018-06-20 00:59 | 덧글
ajldfag 다른의견 0 추천 0

재밌네요ㅎㅎ 리딤코드 부탁드려요ㅎ
2018-06-20 01:53 | 덧글
SUN™ 다른의견 0 추천 0

재미있어요~
2018-06-20 01:59 | 덧글
kaiger 다른의견 0 추천 0

100판째네요 ㅎㅎ
2018-06-20 02:01 | 덧글
리딤주세요
2018-06-20 02:02 | 덧글

너무 쉽네요

ㅎㅎ
2018-06-20 03:15 | 덧글
선삼 다른의견 0 추천 0
98점...61위라는군요...^^
2018-06-20 02:16 | 덧글
스루룹 다른의견 0 추천 0

리딤코드 신청합니다
2018-06-20 03:09 | 덧글
ajldfag 다른의견 0 추천 0

난이도 조정이 필요할 듯 해요

뒤로 갈수록 지루해지는 느낌이 있고

볼 한두개가 남아서 계속 왔다갔다하는데 너무 오랫동안 기다려야 하는게 지루함을 이끄는 듯 합니다

가끔 한 두판 하기엔 너무나 재밌는데

200 넘어가니 기다리는게 힘들어요

속도가 더 빨라지거나 스킵(?) 버튼 같은게 있으면 좋겠어요
2018-06-20 03:17 | 덧글
맥아리 다른의견 0 추천 0

중독성있고 재밌네요 리딤코드부탁드려요
2018-06-20 03:55 | 덧글
울집개똥깨흐규흐규 다른의견 0 추천 0
게임 처음 깔아 봅니다.
재밌네요. 중독성 강하고...
승승장구하시길. ^^
2018-06-20 07:23 | 덧글
달나라패스 다른의견 0 추천 0

게임 잼있네요
리딤코드 부탁 드립니다
2018-06-20 08:20 | 덧글
asdcxvzxcv 다른의견 0 추천 0

재밋어요 코드부탁드려요
2018-06-20 09:38 | 덧글
흙찡구 다른의견 0 추천 0

방금 업데이트 했는데 숫자가 이상해요ㅠㅠ
그리고 빨간 새 맞출 때 더 작은 각도로도 쏠 수 있게 해주세요!!
2018-06-20 09:54 | 덧글
내일 업데이트로 수정될꺼에용
2018-06-20 12:32 | 덧글
여러분분 다른의견 0 추천 0

재밌네요 ㅎㅎ 코드부탁드려요~~
2018-06-20 10:12 | 덧글
브리짓 다른의견 0 추천 0
추천 유도만 하시고
리딤 코드 안주는건가요?;;
2018-06-20 10:42 | 덧글
오늘밤에 드릴예정입니다.
2018-06-20 12:32 | 덧글
kyo9534 다른의견 0 추천 0

코드 부탁드려요!
2018-06-20 14:52 | 덧글
무지개반 다른의견 0 추천 0

코드부탁드려요 ~~사진처럼 화면끝에서 아래로 블럭을 계속깨는데 10분정도 걸리네요. ㅠ 위에도 블럭이 3개더있었는데 휴...
2018-06-20 15:59 | 덧글
내일 업데이트로 그런 경우 펭귄 집합 시킬수 있어요
2018-06-20 16:23 | 덧글
무지개반 다른의견 0 추천 0

한번했는데 6등이네요 하다가 렉걸려서 볼이 미친듯이 천천히가서 버근가요...ㅜㅜ
2018-06-20 16:01 | 덧글
내일 업데이트로 펭귄 집합 버튼 생길꺼에요
2018-06-20 16:23 | 덧글
안녕하세요. Ball Plus 개발자입니다.
추가 리딤코드 신청자가 너무 많아서 광고 제거 인앱결제를 일시 무료로 전환하였습니다.
일시무료 제공이니 결제시 결제 금액이 표시 되지 않는 무료 결제인지 꼭! 꼭! 꼭! 확인해주세요.
감사합니다.
2018-06-20 19:46 | 덧글
인앱 금액이 1.09달러 표시됩니다
2018-06-20 20:37 | 덧글
가격 반영에 시간이 조금 소유되는 것 같습니다. 몇시간후에 다시 확인부탁드릴게요.
2018-06-20 20:48 | 덧글
아직 1.09 뜨는데 가격 수정이 안되나봅니다
2018-06-21 08:59 | 덧글
다시 유료 전환되었구요. 이때 못 받으신분은 쪽지로 리딤코드 보내드릴게용. 쪽지 확인하세요.
2018-06-21 12:37 | 덧글
지우고 다시받아봤는데 광고나오는데요?
2018-06-21 11:13 | 덧글
인앱 결제하셨다면 메인 메뉴에서 구매복원하세요~
2018-06-21 12:37 | 덧글
연기와노래 다른의견 0 추천 0
인앱결제 1.09 달러나와요..
2018-06-21 12:51 | 덧글
기존 이벤트 참여자는 쪽지 보내주세요.
2018-06-22 13:14 | 덧글
쪽지로 리딤코드부탁드려봅니다~
2018-06-21 18:56 | 덧글
날채 다른의견 0 추천 0
재밌게 하고 있는데 리딤코드좀 쪽지로 보내주세요~
2018-06-21 19:13 | 덧글
기존 이벤트 참여자는 쪽지 보내주세요
꾜잉 다른의견 0 추천 0
저도 리딤코드 보내주세요! 넘 재밌어요~
2018-06-21 21:48 | 덧글
기존 이벤트 참여자는 쪽지 보내주세요
2018-06-22 13:13 | 덧글
세경= 다른의견 0 추천 0
유료네요??ㅡㅡ
2018-06-21 23:55 | 덧글
2018-06-22 13:09 | 덧글
뽐뿌난민 다른의견 0 추천 0
헐..쪽지 기다리고 있었는데...그렇네요.
2018-06-25 00:36 | 덧글
위 글 처럼 너무 많은 분들이 신청하셔서 일시무료 전환하여 참여하지 않으신 분들도 무료 다운로드 받게 하였고 이때 못 받으신 기존 참여자 분들은 쪽지보내주시면 드리고 있어요.
2018-06-25 10:47 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실