뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 날씨앱 불편해서 혼자 날씨앱 한번 만들어봤어요!
킴기화 | 아이튠스/앱 | 2018-08-13 00:18 | 조회 : 9849 / 추천 : 36

아이폰 날씨앱이 좀 불편해서 저한테 필요한 정보만 넣은 날씨앱 한번 만들어봤어요!

혹시 보시구 괜찮으시면 한번 써봐주세요!

아직 부족한게 많아서 피드백 주시면 최대한 열심히 빠르게 반영해볼게요ㅠㅜ!

https://apptoolkit.io/websites/4XbD...

라기람다 다른의견 0 추천 0
깔끔하네요 위젯은 아직은거죠
로드 할수 없다 뜨네요
화이팅 하세요
2018-08-13 01:29 | 덧글
킴기화 다른의견 0 추천 0
위젯에 "로드할 수 없습니다" 라고 나오는 경우, 해당 텍스트를 한번 클릭해주시면 됩니다!
위젯 버그는 최대한 빠른 시일내에 해결할 수 있도록 노력하겠습니다ㅠㅜ
응원해주셔서 정말 감사합니다 언제나 귀 기울여 노력하겠습니다!ㅎㅎ
2018-08-13 09:43 | 덧글
쿠즈아 다른의견 0 추천 0
깔끔깔끔 원하는데이터만 있네요
2018-08-13 01:31 | 덧글
감사합니다!ㅎㅎㅎ 혹시 필요하다고 생각하시는 데이터가 더 있으시면 언제든지 알려주세요!
2018-08-13 10:07 | 덧글
와이부바라기 다른의견 0 추천 0
다운 받았어요
잘 사용할게요.
2018-08-13 06:59 | 덧글
정말 감사합니다ㅠㅜ 일상생활에 도움이 될 수 있는 앱이 되도록 노력하겠습니다!!~
2018-08-13 09:44 | 덧글
Iwilldeliveryou 다른의견 0 추천 0
진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
2018-08-13 08:02 | 덧글
진짜 감사드립니다ㅠㅜ 만들면서도 매일매일 자신감도 떨어지고 앱에 대한 확신이 없어서 스트레스도 많이 받았는데 이렇게 좋게 얘기해주셔서 정말 감사드려요!!~
2018-08-13 09:46 | 덧글
현실이될희망 다른의견 0 추천 0
즐겨찾기에 있는 여러지역을 이동하려 할때 항상 즐겨찾기로 찾아들어가야 하나요?
아니면 현대카드날씨앱처럼 옆으로 밀어서 쉽게 이동할수 있나요?
위젯은 되네요!!
2018-08-13 09:02 | 덧글
라기람다 다른의견 0 추천 0
위젯이 되나요 전 로드할수 없다 나오는데 ㅜ.ㅜ
2018-08-13 09:26 | 덧글
아 위젯화면은 나오는데 구체적 지역에 대해서는 로드할수없다고 나오네요.
2018-08-13 09:32 | 덧글
네네 하이날씨는 옆으로 밀 경우 메뉴가 바뀌게 되어있어서 즐겨찾기 목록으로 들어가셔서 확인하셔야 합니다ㅠㅜ 즐겨찾는 지역들을 좀 더 쉽게 이동할 수 있는 방법을 한번 생각해보겠습니다! 피드백 정말 감사드립니다ㅠㅜ
2018-08-13 09:48 | 덧글
앱 개발 만으로도 감사한건 사용자들이죠.
2018-08-13 09:51 | 덧글
그렇게 말씀해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅜ 공공데이터를 사람들의 일상생활에 도움이 되도록 하는게 개발자로서 제가 가진 꿈이었는데 그 첫발을 드디어 내딛게 되었습니다! 앞으로도 일상생활에 도움이 될 수 있는 앱을 더욱 많이 만들도록 노력하겠습니다! 감사합니다!ㅠㅜ
2018-08-13 09:57 | 덧글
killerbee 다른의견 0 추천 0
기본 날씨앱은 불편도 불편이지만 신뢰도가 엉망.
도대체 어디서 데이터를 가져오는지 몰라도...
2018-08-13 08:58 | 덧글
킴기화 다른의견 0 추천 1
기본 날씨앱은 미국에 있는 "The Weather Channel" 이라는 곳에서 기상 데이터를 받아오고 있습니다. 하이날씨는 조금 더 정확할 수 있도록 기상청의 다양한 날씨정보를 조합하여 제공해드리고 있습니다. 신뢰도를 높일 수 있는 더 많은 방법들을 고안하여 더욱 좋은 앱으로 만들어볼게요 감사합니다!ㅎㅎ
2018-08-13 09:53 | 덧글
noTotti_noParty 다른의견 0 추천 0
여러 날씨어플 써봣는데 저 어플이 잴 정확하다고 느꼇습니다
2018-08-13 12:46 | 덧글
돈_키호테 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 좋네요. 사용해보고 피드백 드릴게요.
감사합니다
2018-08-13 10:00 | 덧글
정말 감사드립니다ㅠㅜ! 언제나 귀 기울여 듣는 하이날씨가 되도록 하겠습니다!ㅎㅎ
2018-08-13 10:08 | 덧글
쾌남5호기 다른의견 0 추천 0
위젯에 줄겨찾기지역말고 현위치가 나오게할수는 없을까요??
2018-08-13 10:14 | 덧글
위젯에 현재위치를 노출하는 것은 현재 개발 진행중입니다! 위젯의 메모리 사용량을 최적화 하는 과정이 필요하여, 연내에 해당 기능이 도입될 수 있도록 노력하겠습니다! 피드백 감사드립니다!!ㅎㅎ
2018-08-13 10:19 | 덧글
김꽈당 다른의견 0 추천 0
현카앱만 여러 해 써서 지겹던 참이었는데 깔끔하고 좋습니다.
저도 윗 분과 동일한 의견을 드리려 했는데 마침 적어주셨네요 기대하고 있겠습니다!
2018-08-13 10:24 | 덧글
넵 빠른시일 안에 추가하여 불편을 느끼시지 않도록 노력하겠습니다!
피드백 남겨주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅜㅠㅜ
일상생활에 보탬이 될 수 있는 앱이 되겠습니다!~
2018-08-13 11:00 | 덧글
멋쟁이 다른의견 0 추천 0
너무 맘에 드네요 잘 쓸께요
2018-08-13 11:29 | 덧글
후아 진짜 감사드려요ㅠㅜ! 언제나 해주시는 말씀에 책임감을 가지고 더욱 노력하겠습니다!!
2018-08-13 12:13 | 덧글
스카이봉 다른의견 0 추천 0
우와 아이폰 기본 앱은 정확도가 떨어져서 날씨앱 찾고 있었는데 감사해요!!! 잘쓸게요ㅠㅠ 그런데 위젯에 로드할 수 없음이라 떠서 클릭해도 안되네요
2018-08-13 14:24 | 덧글
우와 감사합니다!ㅠㅜㅜ 정확도를 더 높일 수 있는 방법들을 생각해서 신뢰할 수 있는 앱이 되도록 노력하겠습니다!!
2018-08-13 13:36 | 덧글
수겸이네 다른의견 0 추천 0
고맙습니다 ㅎ
2018-08-13 13:12 | 덧글
제가 더 감사드립니다ㅠㅜㅠㅜ 열심히 하겠습니다!!
Lucid_P 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-08-13 13:13 | 덧글
정말 감사드립니다!!ㅠㅜㅠ
먹개구리007 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 좋네요. 저도 다운 받았어요
2018-08-13 13:16 | 덧글
깔끔하고 보기편하게 만드려고 노력했는데 알아봐주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅜ
idisil79 다른의견 0 추천 0
유료로 광고제거 하실 생각 없으신가요? 진짜 제가 원하는 기능만 정확하게 들어있어서 마음에 듭니다.
2018-08-13 13:20 | 덧글
서비스가 안정되고 많은 분들께 정확한 정보를 제공할 수 있는 환경이 구축된 후에 광고제거 버전을 받을 생각입니다! 제가 혼자 하다보니까ㅠㅜ 아직은 서비스를 안정화하는데 시간이 필요해서 광고제거는 내년 상반기 안에 반영 될 수 있도록 준비해보겠습니다. 피드백 정말 감사드립니다!!
2018-08-13 13:40 | 덧글
오리멘탈드레싱 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-08-13 13:25 | 덧글
정말 감사합니다ㅜㅠ! 열심히 노력해서 보탬이 될 수 있는 앱이 되겠습니다!!
2018-08-13 13:40 | 덧글
stopk 다른의견 0 추천 0
깔끔하게 잘 만드셨네요~
감사히 잘쓰겠습니다^^
2018-08-13 13:28 | 덧글
제가 더 감사드립니다ㅜㅠ! 쓰시는데 불편함이 없도록 최선을 다하겠습니다! 언제든지 피드백해주세요!!~
2018-08-13 13:41 | 덧글
도리깜짝탕 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-09-21 13:26 * | 덧글
실망시켜드리지 않기 위해 책임감을 가지고 노력하겠습니다! 피드백 해주시면 언제나 귀 기울여 듣겠습니다! 정말 감사합니다!!ㅠㅜ
2018-08-13 13:42 | 덧글
toxx 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 이뻐요! 잘 쓰겠습니다.
2018-08-13 13:29 | 덧글
알아봐 주셔서 감사합니다!ㅠㅜ 2년동안 이리바꿔보고 저리바꿔보고 정말 고민 많이했는데 이렇게 알아봐주셔서 정말 감격스럽습니다ㅠㅜ 열심히 노력 하겠습니다!
2018-08-13 13:43 | 덧글
서노리 다른의견 0 추천 0
일단 써보겠습니다. 수고하세요
2018-08-13 13:39 | 덧글
실망시켜드리지 않게 언제나 발전하는 앱이 되도록 하겠습니다! 피드백해주시면 항상 귀 기울여 듣겠습니다! 정말 감사합니다@!~ㅠㅜ
2018-08-13 13:45 | 덧글
파란물 다른의견 0 추천 0
구형기기 사용자라 아쉽내요.ㅠ
2018-08-13 13:41 | 덧글
헛ㅠㅜㅠㅜ죄송합니다ㅠㅜ 많은 분들께서 사용하실 수 있게 노력했는데 애플의 OS정책상 지원되지 않는 버전들이 존재합니다ㅠㅜ 언제라도 사용하실 수 있게 열심히 준비해두겠습니다! 글 남겨주셔서 정말 감사합니다!!~
2018-08-13 13:47 | 덧글
스윗애플망고 다른의견 1 추천 0

해상도가 안맞는거같아요 밑에 빈공백이
남네요ios9.3.5에요.
2018-08-13 13:46 | 덧글
글 남겨주셔서 정말 감사합니다! 하단은 광고 구역인데 광고가 노출되지 않아서 빈 공백으로 나타난것 같습니다ㅠㅜ 빠르게 해결 될 수 있도록 수정하겠습니다! 피드백 감사합니다!!
2018-08-13 13:48 | 덧글
슈경간지 다른의견 0 추천 0
위젯 로드할수 없음이 계속 뜨는데 이유가 있을까요??
2018-08-13 13:46 | 덧글
사용해주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅜ 위젯에서 "로드할수 없음"을 클릭하시면 다시 로드가 됩니다. 해당 현상은 현재 하이날씨 위젯이 최적화가 더 필요한 것으로 확인됩니다. 빠르게 해결 될 수 있도록 하겠습니다. 불편을 드려서 죄송합니다ㅠㅜ
2018-08-13 13:52 | 덧글
슈경간지 다른의견 0 추천 0
죄송할게 있나요~
위젯은 새로고침해도 계속 로드할수 없음 나오네요
추후 수정 부탁드립니다~
2018-08-13 13:54 | 덧글
스윗애플망고 다른의견 0 추천 0
아 그리구 위젯이 목록에 없어요..
버젼이 낮아서 그런가요?? ios9.3.5..
2018-08-13 13:51 | 덧글
엇 넵ㅠㅜ 위젯의 경우 현재 10.0 이상에서만 지원됩니다ㅠㅜ 신규 앱 정책 상 해당버전 이하에서 위젯이 지원되지 않는 점 참고부탁드립니다ㅠㅜ
2018-08-13 14:00 | 덧글
에헤라디야아~ 다른의견 0 추천 0
깔끔하네요 잘쓰겠습니다!!
2018-08-13 13:52 | 덧글
사용해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅜ 사용자 분들의 한마디 한마디에 책임감을 가지고 더욱 노력하겠습니다!!~
2018-08-13 14:02 | 덧글
흔적소년 다른의견 0 추천 0
호오.. 설치했습니다
2018-08-13 13:54 | 덧글
호오..! 불편한 점이 있으시면 언제든지 피드백해주세요! 감사합니다!~
2018-08-13 14:02 | 덧글
램셔 다른의견 0 추천 0
받았어요ㅋㅋ 깔끔하고 좋네요ㅋㅋ
2018-08-13 13:55 | 덧글
깔끔함 + 가독성에 가장 큰 중점을 두고 개발했는데 알아봐주셔서 정말 감사드립니다!ㅠㅜ
2018-08-13 14:03 | 덧글
투덜 다른의견 0 추천 0
블라인드에서 봤던거 같은데 반응이 좋네요
재능기부 추천이요~ ^^
2018-08-13 13:58 | 덧글
헛 안녕하세요! 2년간 개발하면서 자신감도 굉장히 떨어지고 힘들었는데 블라인드에서 많은분들이 좋은얘기해주셔서 정말 힘이되었습니다ㅠㅜ 이렇게 남겨주셔서 정말 감사드립니다!!~
2018-08-13 14:04 | 덧글
Route1 다른의견 0 추천 0
설치했습니다. 잘 쓰겠습니다. 감사합니다!!
2018-08-13 14:00 | 덧글
정말 감사드립니다!!ㅠㅜ 언제나 귀 기울여 듣는 하이날씨가 되겠습니다!!~
2018-08-13 14:06 | 덧글
에스프헤소 다른의견 0 추천 0
오 좋내요~

설정에서 위젯위치설정 여기에 즐겨찾기 한거 체크 해야.

위젯에서 클릭해서 활성화 되거나 아님 자동으로 활성화 되네요!.
2018-08-13 14:03 | 덧글
엇 넵 맞습니다! 제가 설명이 좀 부족했던것 같네요ㅠㅜ
말씀해주신 내용 참고해서 위젯 설명을 좀 고쳐봐야겠습니다!ㅎㅎㅎ
사용해주셔서 정말 감사드립니다!!!~
2018-08-13 14:11 | 덧글
핸드폰지르자1 다른의견 0 추천 0

위젯설정은 어떻게 하나요??

현재 위치로 위치는 잡긴했는데..

앱이깔끔해서 좋네요...이제 구라청 정확도만 상승하면최고!
2018-08-13 14:21 | 덧글
위치 검색 -> 즐겨찾기 등록 후 -> 설정 메뉴에 들어가시면 즐겨찾기 지역들 중 위젯에 노출될 지역을 선택하실 수 있습니다!
좋은 리뷰 남겨주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅜ 정확도에 항상 신경쓰면서 더욱 신뢰할 수 있는 앱이 되도록 노력하겠습니다!!
뚱빠다요 다른의견 0 추천 0
잘쓰겠습니다.
위젯에서 옆으로 드래그하면 즐겨찾기눌러놓은 지역들이 바뀌면 더 좋을거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
사용해주셔서 정말정말 감사드립니다!ㅠㅜ
말씀해주신것처럼 즐겨찾기한 지역을 위젯에서 자유롭게 선택할 수 있는것을 만들고 싶었는데 아직.... 완성을 못했습니다..
생각보다 어렵네요ㅠ흑흐구ㅠㅠㅜㅠㅜ
빠른 시간내에 위젯이 업그레이드 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다!!
2018-08-13 14:39 | 덧글
맛있는브라우니 다른의견 0 추천 0
저도 설치했습니다 깔끔하고 좋네요~
날씨정보는 어떤 api 사용하시나요?
기상청은 저런세세한 데이터가없던거 같던데‥
리뷰 정말 감사드립니다!ㅠㅜ
api는 기상청 / 환경부 / 한국환경공단 3개를 사용하고 있습니다.
여러 데이터들을 조합해서 가치있는 정보로 제공하기위해 노력하고있습니다.
알아봐주셔서 정말 감사합니다!ㅠㅜ
2018-08-13 14:40 | 덧글
저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 씸플하고 너무 좋네요 .. ^^

추가로 즐겨찿기를 메인화면에서 볼수있었으면 편할꺼 같고요 ..

바다낚시 자주가는 입장에서 물때표 추가해 주시면
기존의 날씨어플,물대표 이런거 전부 삭제해버려도 될꺼 같습니다 .

감사합니다
잘쓰겠씀니다 .. ^^
2018-08-13 14:29 | 덧글
킴기화 다른의견 0 추천 1
소중한 리뷰와 피드백 정말 감사드립니다!ㅠㅜ

메인화면에서 우측 +버튼을 들어가지 않고 즐겨찾기 목록을 확인하고 싶으시다는 말씀이시죠?
말씀해주신것처럼 조금 더 편리하게 즐겨찾기 위치를 선택할 수 있도록 연구해보겠습니다!

제가 낚시를 안해봐서 물때표라는것을 고려해보지 못했었네요ㅠㅜ
말씀해주신 내용과 해당 어플들을 확인해서 제 앱에 추가할 수 있을지 확인해보겠습니다.
좋은 결과를 드릴 수 있도록 노력하겠습니다.

피드백 정말 감사드립니다!!~
2018-08-13 14:44 | 덧글
저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
기존의 어플들 불편한게

어플메뉴중에 즐겨찾기를 제일 많이 사용하는데
그건 안에 몇단계를 거처야 클릭할수 있게 해놔서 많이 불편했습니다 ..

해서 즐겨찾기를 메인에 띄워놓으면 정말 편리 하겠죠 .. ^^

대한민국 낚시꾼들이 700만이다 천만이다?
그러는데 이많은 사람들이 격고있는 불편함 입니다 .. ㅎㅎㅎ

물때표 추가하는것도 ..
비슷한 어플들이 많이 있는거 보면 충분히 가능하지 않을까 생각되서 드린 말씀 입니다 ..
바람과 물때 ... 가능하면 꼭 부탁드리고 싶습니다 ...
2018-08-13 15:08 | 덧글
넵! 조금 더 편리한 방법으로 노출시킬 수 있게 구현해보겠습니다ㅎㅎ
물때표도 가능하도록 일정을 잡고 차근차근 진행해보겠습니다!
감사합니다~!!
2018-08-13 17:50 | 덧글
새날 다른의견 0 추천 0
저도 설치하고 사용해보겠습니다.
아주 깔끔하고 좋네요^^
2018-08-13 14:48 | 덧글
감사합니다ㅠㅜ! 현재의 깔끔함을 유지하면서 좋은 기능들만 추가할 수 있도록 노력해보겠습니다!ㅎㅎㅎ
2018-08-13 17:51 | 덧글
뀨-- 다른의견 0 추천 0
다운 받았습니다. 추천드려요.^^
일단 사용해보고 피드백 드리겟습니다.
2018-08-13 14:49 | 덧글
사용해주셔서 감사합니다!ㅎㅎ
언제나 소중한 피드백해주시면 앱에 반영될 수 있도록 노력하겠습니다!!~
2018-08-13 17:51 | 덧글
Sapiosexual 다른의견 0 추천 0
국내 날씨만되는거군요ㅠ
응원합니다^^!
2018-08-13 14:50 | 덧글
네ㅠㅜ 기상청 및 국내 api들로만 사용을 하여서 국내 날씨만 지원가능합니다...
더 많은 정보를 제공해드리지 못해서 죄송합니다!ㅠㅜ
2018-08-13 17:52 | 덧글
fishe 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 좋네요
웬만하면 위젯 안쓰는데 젤 위에 등록하고 기본 날씨 위젯은 삭제했습니다
2018-08-13 14:50 | 덧글
헛!!감사합니다!!
위젯을 꾸준히 업데이트해서 만족하실 수 있는 날씨 앱이 되겠습니다!
2018-08-13 17:52 | 덧글
뽐범생 다른의견 0 추천 0
감사합니다
저도 다운 받았습니다.
2018-08-13 15:01 | 덧글
제가 더 감사드립니다ㅠㅜ 실망시켜드리지 않게 열심히 개발하겠습니다!
2018-08-13 17:53 | 덧글
우루짱 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 잘 사용하겠습니다^^
2018-08-13 15:11 | 덧글
감사합니다!ㅠㅜ 일상생활에 보탬이 될 수 있는 앱으로 거듭나겠습니다!!
2018-08-13 17:53 | 덧글
호나우딩요샹 다른의견 0 추천 0
다운받고 아이폰 날씨 위젯이랑 바로 교체!!

보기 깔끔하고 편하네요!

로드할수 없음 버그는 곧 고쳐주실테니ㅎㅎ

개발해주셔서 감사합니다!
2018-08-13 15:20 | 덧글
정말 감사드립니다ㅠㅜ
말씀하신 위젯 버그는 최대한 빠른 시일내에 고칠 수 있도록 노력하겠습니다.
하이날씨를 선택해주신것에 대해 실망시켜드리지 않도록 노력하겠습니다!!
2018-08-13 17:54 | 덧글
콜록콜록콜록콜록 다른의견 0 추천 0
원기날씨 지우고 이거 설정해놨습니다 ^^
위젯 오류만 해결하면 굿이네요 ㅎ
2018-08-13 15:25 | 덧글
진짜 감사드립니다ㅠㅜㅠㅜ
위젯오류를 빨리 해결하여 앱 사용에 불편함이 없으시도록 만들겠습니다!!~
2018-08-13 17:55 | 덧글
craigKK 다른의견 0 추천 0
좋아요 홧팅
2018-08-13 15:32 | 덧글
앗! 감사합니다ㅠㅜ 더욱 힘내서 만들어보겠습니다!!
2018-08-13 17:55 | 덧글
내인포미 다른의견 0 추천 0
다운받았습니다. 애들 미세먼지 가끔 보게 되는데 유용하겠네요~
2018-08-13 16:05 | 덧글
감사합니다!ㅠㅜ
저는 부모님께서 항상 미세먼지 수치를 잘 못보셔서 한 눈에 보실 수 있게 만들어보려고 앱 개발을 시작하게 되었습니다.
일상생활에서 미세먼지에 빠르게 대처하실 수 있도록, 빠르고 정확한 앱을 만들어보겠습니다!!
2018-08-13 17:58 | 덧글
Self 다른의견 0 추천 0
SE 사용중인데 위젯에서 "미세먼지" 텍스트가 넘치네요
2018-08-13 16:16 | 덧글
앗.. SE 모델에 대한 테스트가 부족했던 것 같습니다ㅠㅜㅠㅜ
이번 주 내로 해당 문제가 해결될 수 있도록 노력하겠습니다!
피드백 정말정말 감사드립니다!!
2018-08-13 18:01 | 덧글
안녕하세요! 혹시 SE 에서 해당 텍스트가 넘치는 화면을 앱 내 문의하기를 통해서 보내주실 수 있으신가요?
제가 가지고 있는 SE기기에서는 해당 문제가 재현이 되지 않아서 어떤 문제인지 보고 확인을 해봐야할 것 같습니다ㅠㅜ
혹시 괜찮으시다면 앱 내에 있는 문의하기를 통해서 해당 스크린샷 제보 부탁드립니다!
불편을 드려서 죄송합니다!ㅠㅜ
2018-08-13 20:39 | 덧글
재즈모드 다른의견 0 추천 0
잘써볼게요~~ 감사합니다!
2018-08-13 16:51 | 덧글
사용해주셔서 감사합니다!ㅠㅜ 정말 필요한 앱이 되도록 노력하겠습니다!!~
2018-08-13 18:01 | 덧글
블링눈빛 다른의견 0 추천 0

습도 표시에 오류가 있어요~^^
깔끔하고 예쁘네요~ 장쓸게요!
2018-08-13 16:53 | 덧글
앗...불편을 드려서 죄송합니다ㅠㅜ
혹시 해당 지역이 어디인지 알 수 있을까요?
습도가 -998로 출력되는 경우는 기상청의 관측장비가 일시적으로 관측에 실패하였거나, 관측장비의 부재로 관측이 불가능하다는 뜻입니다.
정확한 문제를 파악하기 위해서는 해당 위치에서 같은 현상이 반복되는지 확인이 필요할 것 같습니다.
비정상적인 수치가 노출되는 문제는 이번주 내로 해결될 수 있도록 노력하겠습니다!
소중한 피드백을 주셔서 정말 감사합니다!!~
2018-08-13 18:40 | 덧글
즐겨찾기로 창원무동센텀파라디아아파트 등록했더니 오류떠요~^^ 더운데 건강 조심하세요~
빠르게 알려주셔서 감사합니다!ㅎㅎㅎ
해당 지역 습도 측정을 하는데 기상청에서 어떤 문제가 있는지 한번 확인해보겠습니다.
더운날씨인데 항상 건강하세요!~
2018-08-13 20:41 | 덧글
순두부냥 다른의견 0 추천 0
좋아요~~~!!!
잘쓰겟씁니다.!!!1
2018-08-13 16:54 | 덧글
감사합니다!~!ㅠㅜ
언제나 쓰고싶은 날씨앱이 되도록 노력하겠습니다!!
2018-08-13 18:07 | 덧글
쿠키만땅 다른의견 0 추천 0
다운받고갑니다~
2018-08-13 16:59 | 덧글
다운받아주셔서 정말 감사합니다!
앞으로도 만족하실 수 있는 하이날씨가 되겠습니다!
2018-08-13 18:08 | 덧글
Lain 다른의견 0 추천 0
오오 정말 좋습니다!!!
현재 위치도 즐겨찾기 즉시 추가되면 좋을거 같아요.
상단 위치를 클릭하면 즐겨찾기 목록이 즉시 스크롤이나 팝업메뉴로 나오면 좋을거 같습니다!

나중에는 위성지도도 나오고 미세먼지 흐름도도 나오면 더 좋을거 같아요!
2018-08-13 17:21 | 덧글
안녕하세요!
[현재 위치]와 [위치 검색]이 포함하고 있는 주소의 형태가 완전히 달라 두가지를 즐겨찾기에 함께 넣는데 어려움이 조금 있습니다ㅠㅜ
즐겨찾기 목록의 경우 말씀해주신 것 처럼 빠르게 접근할 수 있는 방법을 준비하여 도입해보겠습니다!!
위성지도 및 미세먼지 흐름도는 올해 안에 반영될 수 있도록 열심히 준비해보겠습니다ㅎㅎ
소중한 피드백 주셔서 정말 감사합니다! 말씀하신 부분들이 모두 반영될 수 있도록 노력하겠습니다!~
2018-08-13 18:35 | 덧글
Lain 다른의견 0 추천 0
주소별 앵커 위치조절로 각각 따로 불러도 이중오버레이되어도 괜찮을거 같은데요.ㅎㅎㅎ
아니면 그냥 즐겨찾기만 있어도 좋을듯 합니다.ㅎㅎ
홈 좌측으로 슬라이드 시 즐겨찾기 리스트가 노출되어도 괜찮을거 같구요.

이상하게 저는 날씨앱을 많이 위젯에 올려놓고 쓰다보니...
미세미세, 케이웨더, airvisual, 날씨와먼지 , 해외앱들까지 다 보네요.

위젯에 간략히보기, 더보기 기능도 있으면 좋을거 같아요~
더보기 했을때 시간별 온도 비예보가 몇칸 나오거나, 주간예보 몇칸 정도 있으면 좋겠습니당.

뭐 제 의견보다 더 많은 피드백이 있으실테니 많은 사람들이 편하게 쓰도록 잘 만드실거라고 보여집니다.ㅎㅎ

맞다. 디자인도 참 좋아요~
앗..! 홈 좌측으로 슬라이드 시 즐겨찾기 기능은 정말 편리할 것 같네요ㅎㅎ 구현이 가능할지 한번 확인해보겠습니다!!
위젯에 있는 더보기 기능 + 시간별/주간 예보의 경우 개발을 하였다가 애플 메모리 사용정책에 대한 최적화가 덜 되어 일단 오픈버전에서는 빠졌습니다ㅠㅜ
위젯을 사용할때 해당 기능은 꼭 필요해 보이므로 빠른 시간안에 도입될 수 있도록 노력하겠습니다!
믿어주시고 좋아해주셔서 정말 감사드립니다ㅠㅜ 항상 발전하는 하이날씨가 되겠습니다!!~
2018-08-13 21:50 | 덧글
으앙졸려 다른의견 0 추천 0
깔끔하네요~
2018-08-13 17:47 | 덧글
좋은 말씀 정말 감사드립니다!ㅠㅜ
2018-08-13 20:46 | 덧글
돼지머리고기 다른의견 0 추천 0
응원합니다! 기술자들이 대우받는 시대가 빨리 오면 좋겠네요
2018-08-13 18:04 | 덧글
응원 정말정말 감사드립니다!ㅜㅜㅜㅠ 발전된 기술과 그에따라 대우받는 기술자들로 세상이 더욱 긍정적이게 변화하기를 바랍니다!
2018-08-13 20:48 | 덧글
fox_mulder 다른의견 0 추천 0
저도 받아봤습니다.
좋은 어플 감사합니다.
2018-08-13 18:28 | 덧글
좋은 리뷰 감사드립니다!
지금의 모습 잃지않고 더욱 뛰어난 앱이 되도록 노력하겠습니다!~ㅎㅎㅎ
2018-08-13 20:48 | 덧글
심등 다른의견 0 추천 0
엄청 좋네요. 감사합니다.
2018-08-13 18:47 | 덧글
좋게 봐주셔서 정말 감사합니다ㅜㅜㅠ! 더욱 좋은 앱이 될게요!!~! 언제나 피드백 부탁드립니다!!~
2018-08-13 20:49 | 덧글
모터싸이클다이어리 다른의견 0 추천 0
앱 깔끔하고 딱 좋네요 ㅎㅎ

위젯설정이 복잡한거랑 즐겨찾기 추가해야만(추가한지역만) 나오는 거는 조금 불편하네요
그냥 현재 위치 날씨가 나오면 좋을 것 같아요! 그리구 결정적으로 로드할수없음이 계속 뜨네요 ㅜㅜ

폰트체 크기 등 약간씩만 눈에 잘띄고 최적화되었으면 하는 개인적인 바람이.. ㅎㅎ앱 잘쓸게요
2018-08-13 19:46 | 덧글
소중한 리뷰 감사드립니다!ㅠㅜ
위젯의 경우 말씀해주신 것 처럼 개선되야할 포인트들이 아직 많습니다ㅠㅜ
앞으로 열심히 업그레이드해서 만족하실 수 있는 앱이 되겠습니다!

폰트 크기가 작다고 판단되시거나 최적화가 필요하다고 느끼시는 곳은 앱 내 문의하기로 말씀 부탁드립니다!
핸드폰 기종이 워낙 다양하여 어느분께서는 만족하시는데 어느분께서는 작다고 보이는 경우가 많습니다ㅠㅜ
사용자분의 기기와 동일한 환경에서 테스트를 진행해야해서, 문의하기에 있는 기기정보도 복사해서 알려주시면 감사하겠습니다!

더욱 나은 하이날씨가 되도록 노력하겠습니다!~
2018-08-13 21:04 | 덧글
돈쓰는기계 다른의견 0 추천 0
깔끔하고 좋습니다
화이팅
2018-08-13 20:52 | 덧글
응원 정말 감사드립니다ㅠㅜ! 열심히 해보겠습니다! 화이팅!!~!
2018-08-13 21:07 | 덧글
퀸시존스 다른의견 0 추천 0
와 너무 좋아요!!! 가장 필요했던 정보가 가장 깔끔히 나와있네요!!
다운받겠습니다!
번성하는 어플이 되길 바랍니다.
(개인적으론 이기능저기능 다 넣어서 조악스러워지는것보다 깔끔한게 좋은거 같아요 지금처럼)
2018-08-14 00:03 | 덧글
좋은 말씀 정말 감사드립니다!ㅠㅜ
현재의 장점을 그대로 유지한 채 불편을 느끼시지 않는 선에서 조금씩 발전해나가는 하이날씨가 되겠습니다!!~
2018-08-15 10:58 | 덧글
으겔 다른의견 0 추천 0
좋은 어플이네요 위젯에서도 잘 나오고 있습니다 잘 쓰겠습니다!
2018-08-14 14:06 | 덧글
정말 감사합니다!ㅠㅜㅜ 일상생활에 보탬이 될 수 있는 날씨앱이 되겠습니다!ㅎㅎㅎ
2018-08-15 10:58 | 덧글
MASERATIPARK 다른의견 0 추천 0
유료로 하단 광고 제거 해주는건 없는건가요?"
2018-08-14 14:22 | 덧글
안녕하세요!
현재는 유료버전이 지원되지 않습니다ㅠㅜ
많은분들께 안정적으로 서비스를 제공할 수 있는 환경이 갖추어 졌을 때 유료버전 정책을 도입하려고 합니다.
내년 상반기 안에 광고제거가 가능할 수 있도록 노력하겠습니다.
하이날씨를 사용해주셔서 정말 감사합니다!!~
2018-08-15 11:01 | 덧글
Kropotkin 다른의견 0 추천 0
일단 추천 박습니다
2018-08-14 15:55 | 덧글
정말 감사드립니다ㅠㅜ 일상생활에 도움이 될 수 있는 날씨앱이 되도록 노력하겠습니다!
2018-08-15 11:02 | 덧글
반쪽별 다른의견 0 추천 0

습도 오류 나오네요
잘 쓸께요
2018-08-14 19:58 | 덧글
하이날씨를 사용해주셔서 정말 감사드립니다!!!~
비정상적인 수치(ex.-998)가 노출되는 현상은 이번주 업데이트에 반영될 예정입니다.
불편을 드려 죄송합니다ㅠㅜ!

ps)
해당 현상은 기상청에서 해당 지역에 대한 습도 측정이 불가능하다는 뜻입니다.(일시적인 측정 오류 또는 측정장비 없음)
업데이트 이후에는 해당지역에서 습도가 노출되지 않을 가능성이 있습니다.
이 점 참고부탁드립니다!
2018-08-15 11:06 | 덧글
지역 즐겨찾기해서 클릭을 하여도~
위젯은 로드할 수 없음이 뜨네요.
눌러봐도 계속 로드할 수 없다고 하구요~
깔아서 쓴지 며칠됐는데 위젯이 원래 안되는 줄 알았는데 잘 사용하시는 분들 계신것 같아서 댓글 남겨요. 저두 위젯 사용하고프네요ㅜㅋㅋ
2018-08-17 16:24 | 덧글
안녕하세요!
넵 불편을 드려서 죄송합니다ㅠㅜ
위젯의 로드 불가 현상은 빠른시일내에 해결될 수 있도록 노력하겠습니다.
하이날씨를 사용해주셔서 정말 감사드립니다!!~!
2018-08-18 18:15 | 덧글
내등짝은준비됐다 다른의견 0 추천 0
전날 기온을 알 수 있어 깔았습니다.
시간대별 기온도 전날까지 나왔으면 좋겠습니다.
종일 밖에 있는게 아니여서 전날 밖에있던 시간과 오늘 나갈 시간의 기온을 비교하면 옷차림을 고르는데 유용할것 같습니다.
2019-03-08 21:23 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실