뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 날씨앱 불편해서 혼자 날씨앱 한번 만들어봤어요! 138
킴기화 아이튠스/앱 | 2018-08-13 00:18 | 조회 : 10585 / 추천 : 36

아이폰 날씨앱이 좀 불편해서 저한테 필요한 정보만 넣은 날씨앱 한번 만들어봤어요!

혹시 보시구 괜찮으시면 한번 써봐주세요!

아직 부족한게 많아서 피드백 주시면 최대한 열심히 빠르게 반영해볼게요ㅠㅜ!

https://apptoolkit.io/websites/4XbD...

라기람다 다른의견 0 추천 0
깔끔하네요 위젯은 아직은거죠
로드 할수 없다 뜨네요
화이팅 하세요
2018-08-13 01:29 | 덧글
킴기화 다른의견 0 추천 0
위젯에 "로드할 수 없습니다" 라고 나오는 경우, 해당 텍스트를 한번 클릭해주시면 됩니다!
위젯 버그는 최대한 빠른 시일내에 해결할 수 있도록 노력하겠습니다ㅠㅜ
응원해주셔서 정말 감사합니다 언제나 귀 기울여 노력하겠습니다!ㅎㅎ
2018-08-13 09:43 | 덧글
쿠즈아 다른의견 0 추천 0
깔끔깔끔 원하는데이터만 있네요
2018-08-13 01:31 | 덧글
감사합니다!ㅎㅎㅎ 혹시 필요하다고 생각하시는 데이터가 더 있으시면 언제든지 알려주세요!
2018-08-13 10:07 | 덧글
와이부바라기 다른의견 0 추천 0
다운 받았어요
잘 사용할게요.
2018-08-13 06:59 | 덧글
정말 감사합니다ㅠㅜ 일상생활에 도움이 될 수 있는 앱이 되도록 노력하겠습니다!!~
2018-08-13 09:44 | 덧글
Iwilldeliveryou 다른의견 0 추천 0
진짜 잘 만드셨네요 ㅎㅎ
2018-08-13 08:02 | 덧글
진짜 감사드립니다ㅠㅜ 만들면서도 매일매일 자신감도 떨어지고 앱에 대한 확신이 없어서 스트레스도 많이 받았는데 이렇게 좋게 얘기해주셔서 정말 감사드려요!!~
2018-08-13 09:46 | 덧글
현실이될희망 다른의견 0 추천 0
즐겨찾기에 있는 여러지역을 이동하려 할때 항상 즐겨찾기로 찾아들어가야 하나요?
아니면 현대카드날씨앱처럼 옆으로 밀어서 쉽게 이동할수 있나요?
위젯은 되네요!!
2018-08-13 09:02 | 덧글
라기람다 다른의견 0 추천 0
위젯이 되나요 전 로드할수 없다 나오는데 ㅜ.ㅜ
2018-08-13 09:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.