뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

암기앱 Haus 리딤나눠요
JayNYou | 아이튠스/앱 | 2018-11-14 20:41 | 조회 : 4626 / 추천 : 17

외워야 할것이 있나요? 외국어 단어, 회화 문장, 사람이름, 시험과목의 짧은 요약 등..

암기앱 Haus 와 함께해보세요 :)

Haus는 에빙하우스의 망각곡선 이론을 따라 만들어졌습니다. 뇌가 잊지 않도록 복습주기를 스케줄링 하여 오늘 외워야 할 것만 알려줍니다. 

처음 암기를 시작한 날로 부터 뇌에 새겨지기 까지 58일이 걸립니다. 

7단계 스케줄을 따라만 오시면 됩니다. 

반복 7단계 예제 - 9/1 에 암기 시작한 경우

- Step1 (1일) 9/1

- Step2 (2일) 9/2

- Step3 (3일) 9/3

- Step4 (3일후) 9/6

- Step5 (7일후) 9/13

- Step6 (15일후) 9/28

- Step7 (30일후) 10/28

암기를 잘 하고 싶으신가요? Haus의 7단계 반복주기만 따라오세요!

* Haus 앱스토어 주소 : https://itunes.apple.com/kr/app/id1...

* 인스타그램 주소 : https://www.instagram.com/haus_memo...

성원에 힘입어 리딤이벤트 더 합니다!!  :)

10개는 이 게시글에 리플로 암기하고 싶은것 달아주시면 추첨통해 10분께 나눠드릴께요

김악덕삼수 다른의견 0 추천 0
언제나 까먹기만 하는 영어단어 좀 외우고 싶네요 ㅜㅜ
2018-11-14 20:42 | 덧글
2년쓸려구요 다른의견 0 추천 0
사람 이름을 잘 기억하고 싶네요
2018-11-14 20:44 | 덧글
파뿅 다른의견 0 추천 0
외워도 금세 사라지는 외국어 단어들, 오래도록 기억하고 싶습니다.
2018-11-14 20:48 | 덧글
졸툰쿠키 다른의견 0 추천 0
요새 건망증이 좀 심해지는것 같아요 어떤 어플인지 궁금하기도 하고 쉴때마다 해보고싶기도 하네요 요런거 하면 좀 기억력 상승좀 하려나요 근데 리딤이란게 뭐죠?
2018-11-14 21:00 | 덧글
삼시색기 다른의견 0 추천 0
자녀 교육상 영단어 많이 암기해놓고 물어보면 척척 답해주는 아빠가 되고싶어요^^
2018-11-14 21:01 | 덧글
JayNYou 다른의견 0 추천 0
쪽지드렸어요. 자녀교육 홧팅!!
2018-11-16 10:27 | 덧글
삼시색기 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 열심히 암기해보겠습니다.
후기 꼭 남길께요^^
2018-11-16 10:42 | 덧글
바야바바리안 다른의견 0 추천 0
회화문장 해보고싶네요.
2018-11-14 21:02 | 덧글
Bromping 다른의견 0 추천 0
영어 단어 잘 외우고 싶습니다ㅠ
2018-11-14 21:10 | 덧글
KimCH0 다른의견 0 추천 0
벌써 치매가 오는지 단기기억상실증인지...
좀 개선해보고싶네요
2018-11-14 21:26 | 덧글
쥬세신 다른의견 0 추천 0
전산세무 공부중입니다 공제율등 여러가지 숫자
영어단어,중국어 단어등 공부하고자 하는 모든것들요
2018-11-14 21:31 | 덧글
yunbam 다른의견 0 추천 0
진급시험 준비 중인데 30대 후반되니 암기력이 엄청 떨어지네요;; 사용해보고 싶어요!!
2018-11-14 21:58 | 덧글
진급시험 홧팅입니다. 쪽지드렸어요
2018-11-16 10:28 | 덧글
yunbam 다른의견 0 추천 0
감사합니다. 사용 후 후기 올려볼께요
2018-11-16 23:42 | 덧글
애슐리꾸꾸 다른의견 0 추천 0
일하며 대학원 진학을 위해 틈새공부 하고있는데 도움이 될수 있을 것 같아 신청합니다. 감사합니다.
2018-11-14 22:02 | 덧글
강낭콩처럼 다른의견 0 추천 0
저는 공무원 시험 공부 단어랑 사자성어 같은거요.
좀전에 앱 보고 왔는데 사진도 첨부할 수 잇으면 좋겠어요!
2018-11-14 22:47 | 덧글
커트야다코트 다른의견 0 추천 0
단어 암기할때 아주 좋을 것 같네요. 리딤 당첨되면 아주 효율적으로 사용할 수 있겠메요.
2018-11-14 23:00 | 덧글
s3s3s3 다른의견 0 추천 0
공무원 영어 공부 시작했고 단어 외우는게 가장 힘들었는데 마침 이벤트하시네요 ㅜㅠ 단어 잘 외워보고싶습니다
2018-11-14 23:00 | 덧글
접니다--;; 다른의견 0 추천 0
하나하나씩 다 잃어버리는것 같네요
한번 써보고 싶어요
감사합니다
2018-11-14 23:04 | 덧글
CrazyGuy 다른의견 0 추천 0
어느덧 불혹의 나이를 넘어 그동안 하던 일을 그만두고
제2의 인생을 살기 위해 전기기사 시험을 보려고 하고 있습니다.

어려운 공식이 많아 도움이 될까 해서 댓글 남겨봅니다.

당첨과는 관계없이 좋은 나눔에 선감사 드립니다.
2018-11-14 23:07 | 덧글
폴라립스 다른의견 0 추천 0
영단어지요 ^^
영단어 앱인데 영단어를 암기해봐야죠.
써보고 싶습니다.
2018-11-14 23:07 | 덧글
내인포미 다른의견 0 추천 0
저도 다시 중국어를 유창히 하고싶어서 공부를 시작하고자 합니다~
2018-11-14 23:08 | 덧글
쪽지드렸어요. 중국어 홧팅입니다.
2018-11-16 10:29 | 덧글
열라차케 다른의견 0 추천 0
내년에 딸이 중학생이 되는데 영단어 믈어보면 잘 알려주는 자랑스런 아빠가 되고 싶네요
2018-11-14 23:11 | 덧글
델리알피 다른의견 0 추천 0
세계사 공부중인데
시대별로 사건 정리해서 기억하려 합니다.
2018-11-14 23:09 | 덧글
짜내다 다른의견 0 추천 0
법공부중인데 조문들 암기하고 싶습니다..
2018-11-14 23:10 | 덧글
옆집사람 다른의견 0 추천 0
영어단어 외워도 다시 까먹어서 매번 다시 외우는 일이 많은데 한번 암기했던 영단어 오랫동안 잊지 않고 기억할 수 있었으면 좋겠습니다
2018-11-14 23:10 | 덧글
마정신줄잡아라 다른의견 0 추천 0
고시공부하는데 암기하게 너무많네요.
뽐뿌난민 다른의견 0 추천 0
영어 단어 암기 하고 싶어요~
젠티나 다른의견 0 추천 0
영단어 가 중학생 수준이라서 영단어 외우고 싶습니다.
2018-11-14 23:12 | 덧글
선지름후생각 다른의견 0 추천 0
업무상 인치/센치 단위 변환을 많이합니다.
자주 사용하는 길이들을 모두 외우고 싶습니다.
2018-11-14 23:13 | 덧글
JayNYou 다른의견 0 추천 1
쪽지드렸어요. 업무 능력자 되시기를^^
2018-11-16 10:30 | 덧글
선지름후생각 다른의견 0 추천 0
고맙습니다! 유용하게 사용할께요!!!
2018-11-16 12:33 | 덧글
자바왕!!이라불리고싶소. 다른의견 0 추천 0
암기라고 하면 영단어.
2018-11-14 23:13 | 덧글
Oralsurgeon 다른의견 0 추천 0
영단어 암기 너무 안 되어 꼭 필요합니다. 도와주세요 ㅜㅜ
2018-11-14 23:16 | 덧글
재롱롱롱이 다른의견 0 추천 0
d
2018-11-16 14:03 | 덧글
밍밍밍호 다른의견 0 추천 0
임용준비중이라
암기앱있으면 정말 좋을것같습니다
2018-11-14 23:16 | 덧글
임용홧팅!! 쪽지드렸어요.
2018-11-16 10:30 | 덧글
센세맨 다른의견 0 추천 0
한자 공부좀 허고싶습니다.
2018-11-14 23:17 | 덧글
Mondlichtes 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려요
2018-11-14 23:17 | 덧글
dkdkdjdk 다른의견 0 추천 0
영어단어 암기하고 싶어요~
2018-11-14 23:18 | 덧글
새싹돌이 다른의견 0 추천 0
사람이름을 암기하고 싶어요
2018-11-14 23:20 | 덧글
burt 다른의견 0 추천 0
외국어 공부하는데 필요할 것 같아요!!
2018-11-14 23:22 | 덧글
vwldnjs 다른의견 0 추천 0
암기앱 써보고 싶네요
2018-11-14 23:24 | 덧글
못된원숭이 다른의견 0 추천 0
외국어 공부에 도움이 될것 같아 신청합니다 !!
블랙쭈니 다른의견 0 추천 0
의학용어를. 잘외우고 싶어요
40대후반이라보니. 잘안와워지네요~^^;
쪽지드렸어요. 홧팅
!
2018-11-16 10:31 | 덧글
ll안알랴줌ll 다른의견 0 추천 0
이럴땐 아이폰이 부럽네요
2018-11-14 23:25 | 덧글
만나뭐야이건 다른의견 0 추천 0
신청합니다
2018-11-14 23:25 | 덧글
천사악마77 다른의견 0 추천 0
영단어 외워야하는데 꼭 사용해보고 싶습니다!
2018-11-14 23:30 | 덧글
서돌유뽕 다른의견 0 추천 0
영어회화 표현이요~ ㅋ
2018-11-14 23:29 | 덧글
iouhyuni 다른의견 0 추천 0
도전해봅니다.
2018-11-14 23:29 | 덧글
칼국수매니아 다른의견 0 추천 0
전국 지하철역 이름 다 외우고 싶어요. ㅎ
2018-11-14 23:31 | 덧글
KopiLuwak 다른의견 0 추천 0
시험 준비중인데 영어암기 때문에 ㅠㅠ 얼릉 붙고싶어요 ㅎㅎ
2018-11-14 23:36 | 덧글
마그리트 다른의견 0 추천 0
해리포터 마법사전 외어야 합니다
아이들이 내준 숙제여요. 부탁드립니다
ㅎㅎㅎㅎ 홧팅입니다. 쪽지드림요
2018-11-16 10:32 | 덧글
마그리트 다른의견 0 추천 0
감사합니다
잘 사용하겠습니다
2018-11-16 12:21 | 덧글
villain 다른의견 0 추천 0
영어단어 외우고 싶네요
조보아너무예쁘죠 다른의견 0 추천 0
공무원 시험준비하는데 한국사가 도통 안워워집니다한국사 발생 연도랑 인물사 암기하고싶어요 꼭 ㅜㅜ
2018-11-14 23:39 | 덧글
불의를보믄못참아브러 다른의견 0 추천 0
영어회화 외우고 싶네요.ㅎ
2018-11-14 23:39 | 덧글
마이묵었엉 다른의견 0 추천 0
이거하면 포기했던 영어 다시 시작가눙한가요???
2018-11-14 23:40 | 덧글
따랑닉 다른의견 0 추천 0
영단 외우고 싶습니다.
2018-11-14 23:40 | 덧글
넉넉한도화지 다른의견 0 추천 0
도전입니다 산안법을 좀 외우고싶네요
2018-11-14 23:42 | 덧글
enegy 다른의견 0 추천 0
역사적 사건의 연도를 암기하고 싶습니다.
2018-11-14 23:43 | 덧글
쪽지드렸어요. 홧팅!
2018-11-16 10:32 | 덧글
enegy 다른의견 0 추천 0
감사합니다.
2018-11-16 10:36 | 덧글
조던로고 다른의견 0 추천 0
영어단어와 업무를 잘 암기하고싶어요
2018-11-14 23:46 | 덧글
난정민 다른의견 0 추천 0
학생깨 못외운 단어들 이제서라도 안기하고싶어요
2018-11-14 23:54 | 덧글
블랙아파치 다른의견 0 추천 0
영어단어
2018-11-14 23:57 | 덧글
HipHoPlaya 다른의견 0 추천 0
영어단어와 역사인물 등 외우고 싶습니다.
2018-11-14 23:59 | 덧글
d밤토리b 다른의견 0 추천 0
저도 하고싶습니다 ㅎㅎ
2018-11-15 00:03 | 덧글
물한잔에도감사를 다른의견 0 추천 0
의학과 본과 2학년 입니다.. 참의사 되고 싶어요
꼭 선택해주세요. 의학용어랑 진단기준 그리고 치료법. 암기하고파요~ 리뷰글 잘쓸게요!
2018-11-15 00:31 | 덧글
sdoll 다른의견 0 추천 0
세컨랭기지 에 이어 써드 랭기지 공부중인데 암기에 효과적이라면 구매해서라도 사용해봐야겠네요
2018-11-15 00:05 | 덧글
부끄러워서부끄꼼 다른의견 0 추천 0
중국어 4급이 필요해요 ㅠㅠㅠ
어플 도움을 받고 싶습니다 !!!
2018-11-15 00:05 | 덧글
SSoomm 다른의견 0 추천 0
교육학에서 배운 에빙하우스를 여기서 보네요
그런 의미로 교육학 공부할 때 어플 도움을 받고 싶어요
2018-11-15 00:07 | 덧글
나판다 다른의견 0 추천 0
딸이 4살되어서 이것저것 물어보는데
자꾸 까먹네요. 암기에 노력이 필요할 것 같네요
2018-11-15 00:09 | 덧글
왕부자입니다 다른의견 0 추천 0
일본어 해야하는데 잘안되네요.. 한자라 그런가 눈에
자주 익혀야 장기 기억으로 갈텐데.. 쉽지 않네요 도와줘요~~~
2018-11-15 00:10 | 덧글
쪽지드림요. 홧팅!
2018-11-16 10:33 | 덧글
곰인지사람인지 다른의견 0 추천 0
미국회사 이직 준비중인 영못알 입니다.
최소한의 준비를 하고싶네요. ㅎ
2018-11-15 00:12 | 덧글
초강자 다른의견 0 추천 0
약물이름 외우고 싶어요
2018-11-15 00:17 | 덧글
몽몽님1 다른의견 0 추천 0
영어단어 암기 잘하고 싶습니다...외우는 속도로 까먹네요
2018-11-15 00:19 | 덧글
gowiththelight 다른의견 0 추천 0
영어단어가 젤필요하죠
2018-11-15 00:21 | 덧글
뒷산도빠르면힘들어 다른의견 0 추천 0
영어문장 외우고 싶습니다. 오늘 외우면 어제꺼 없어지네요,. ㅠ
2018-11-15 00:23 | 덧글
hehee 다른의견 0 추천 0
저도 영어 단어 암기 잘하고 싶어요ㅠㅠ 단어장 10회독이상을 했는데도 잘 외워져서 힘듭니다ㅠㅠ
2018-11-15 00:24 | 덧글
알로하w 다른의견 0 추천 0
정말.... 잘하고 싶네요 ㅠㅠ
2018-11-15 00:25 | 덧글
포도나무. 다른의견 0 추천 0
돌아서면 까먹는 나이가 되었는데 ㅠㅠ
이거 쓰면 좀 나아지려나요.
2018-11-15 00:26 | 덧글
빵닷컴 다른의견 0 추천 0
매일 영어문장 4개씩 외우고 있습니다.
리딤코드 받을수 있으면 좋겠어요 ^^
2018-11-15 00:28 | 덧글
다크마스크 다른의견 0 추천 0
지텔프 시험을 위해
영어 단어 암기 하고 싶습니다.
좋은앱이라 큰욕심이 드네요
많은 활용해보겠습니다
2018-11-15 00:33 | 덧글
쪽지드림요. 홧팅!
2018-11-16 10:33 | 덧글
언제나기다림 다른의견 0 추천 0
돌아서면 까먹고 하는 영어단어 문장 암기하고 싶어요.
2018-11-15 00:40 | 덧글
슈슈야 다른의견 0 추천 0
독서하면 읽는 당시에는 느끼고 감동하고 결심하게 되지만
며칠 지나고 보면 가물가물 해집니다.
독서한 내용을 통해 변화하고 발전하려면 머리속에 어느정도는 담고 있어야 하는데 이 어플이 도움이 될 것 같네요.
2018-11-15 00:40 | 덧글
폼푸리 다른의견 0 추천 0
영어 단어 외우고 싶어요
2018-11-15 00:41 | 덧글
자지축을박차고 다른의견 0 추천 0
이걸로 받아서 공부하실분은
이미 뭘 해도 되셨을분일거같은데....
2018-11-15 00:41 | 덧글
Bejacker 다른의견 0 추천 0
영어 공부좀 제대로 하고 싶습니다!!
이제 대학생이 되는데 열심히 공부해서 워킹 홀리데이 가고 싶어요!
2018-11-15 00:43 | 덧글
리라꽃비 다른의견 0 추천 0
경험해 보고 싶습니다!
2018-11-15 00:44 | 덧글
츄츛츄츛 다른의견 0 추천 0
교육학 간단하게 정리된 것을 이 어플을 통해서 꾸준히 공부하여 암기하고 싶네요!
2018-11-15 00:45 | 덧글
프로데빌 다른의견 0 추천 0
한자 많이 알고 싶은데 금밤 잊어버려요
암기에 적용하면 오래가겠네요.
2018-11-15 00:47 | 덧글
위아영 다른의견 0 추천 0
영어단어 신청합니다!
2018-11-15 00:48 | 덧글
백수를꿈꾸며 다른의견 0 추천 0
기술사 준비 좀 해보려합니다!!
2018-11-15 00:56 | 덧글
Anthony_Kor 다른의견 0 추천 0
신발사이즈 넘겨보고 싶습니다..
2018-11-15 00:57 | 덧글
브리드84 다른의견 0 추천 0
내머리속에 지우개
2018-11-15 01:02 | 덧글
한별 다른의견 0 추천 0
영어단어 외우고 싶습니다
2018-11-15 01:03 | 덧글
GULDAN 다른의견 0 추천 0
감사합니다
2018-11-15 01:05 | 덧글
맹드로 다른의견 0 추천 0
영단어 외우고 싶습니다~
2018-11-15 01:17 | 덧글
루팡s 다른의견 0 추천 0
영어단어를 효율적으로 공부하고 싶어요!!
2018-11-15 01:21 | 덧글
데자뷰리 다른의견 0 추천 0
암기앱은 영어단어가 제격이죠ㅋ
2018-11-15 01:22 | 덧글
소림학권 다른의견 0 추천 0
취준생입니다 영단어와 전공관련해서 외우는데 꼭 도움이 될거같습니다!
2018-11-15 01:23 | 덧글
이런일이있을수가 다른의견 0 추천 0
나이 먹을수록 암기가 어려워지네요 ㅜ 어제일도 까마득한데 12월엔 곧 시험도 앞두고 있어서 암기맨!! 도와줘요!
2018-11-15 01:23 | 덧글
마법사멀린 다른의견 0 추천 0
영어단어요.
2018-11-15 01:32 | 덧글
홍이입니다 다른의견 0 추천 0
베트남어 공부하고싶네요
2018-11-15 01:34 | 덧글
나라마오 다른의견 0 추천 0
영어 공부가 하고 싶습니다
2018-11-15 02:37 | 덧글
SteveL 다른의견 0 추천 0
영어단어 외우고싶습니다. 나이드니 잘 안외워지네요..
2018-11-15 06:36 | 덧글
맘마소스 다른의견 0 추천 0
치매예방 좀 하고 싶습니다
2018-11-15 06:54 | 덧글
마트러시 다른의견 0 추천 0
영어 공부 신나게 해보고 싶습니다~
2018-11-15 06:55 | 덧글
BD31250 다른의견 0 추천 0
영어문장공부도 가능한가요? 해보고 싶습니다.
2018-11-15 07:41 | 덧글
1 / 2

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문