뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

저... 이런거 처음입니다. 옥션 이벤트 당첨
1필립람 | 액세서리 | 2018-12-04 17:29 | 조회 : 12280 / 추천 : 20
1543912144_8536_20181204_172409.jpg (192.2 KB)1543934569_3550_20181204_234226.jpg (191.6 KB)

와 대박이네요

뽐뿌 감사합니다. 뽐뿌에서 우연히 봐서 옥션 100원딜이벤트 신청했는데 덜컥 당첨이 되었네요.

기분이 날아갈꺼같네요.
근데 저는 안드폰인데.....

2018-12-04 23:42:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
와 이게 되는거군요. 축하합니다!
2018-12-04 17:30 | 덧글
1필립람 다른의견 0 추천 0
저두 되는건지 이제알았습니다.
2018-12-04 17:36 | 덧글
나미리우 다른의견 0 추천 0
우와..부럽습니다!
2018-12-04 17:31 | 덧글
저두 안믿기네요
2018-12-04 17:36 | 덧글
유흥국 다른의견 0 추천 0
대박이다.. 진짜 부럽네여 ㅠㅠ
2018-12-04 17:34 | 덧글
운이 좋았네요
2018-12-04 17:37 | 덧글
나의유심이 다른의견 0 추천 0
왜 저는 문자가 안오죠 ㅠㅠ
2018-12-04 17:46 | 덧글
기다러보세.....
2018-12-04 22:25 | 덧글
지친가루 다른의견 0 추천 0
와~ 이게 되는 사람이 있는거였군요ㅎㅎ 축하드립니다~
2018-12-04 18:15 | 덧글
저두 될지몰랐네요
2018-12-04 22:26 | 덧글
사세의구 다른의견 0 추천 0
헐ㅋㅋㅋ축하드립니다
2018-12-04 18:29 | 덧글
뷔뷔크림 다른의견 0 추천 0
우와 커뮤니티에서도 이런 당첨은 첨봤네요~축하드려요~!
2018-12-04 18:34 | 덧글
Bromping 다른의견 0 추천 0
헉 대박이십니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ
완전 축하드려요!!
2018-12-04 18:36 | 덧글
영준아범 다른의견 0 추천 0
축하드려요^^
2018-12-04 19:14 | 덧글
Jacobs 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 ㅎ
2018-12-04 19:26 | 덧글
땅우 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 굳국
2018-12-04 20:28 | 덧글
백곰v 다른의견 0 추천 0
우와 축하드려요
2018-12-04 20:44 | 덧글
휘파람휘이히 다른의견 0 추천 0
축하드려요 ~
2018-12-04 20:52 | 덧글
emotion_lemon 다른의견 0 추천 0
와..축하드립니다!
2018-12-04 21:13 | 덧글
언리 다른의견 0 추천 0
기운받아갑니다
2018-12-04 22:22 | 덧글
뻘글러 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 ^^
쥐박이때려잡기 다른의견 0 추천 0
와 이런게 되나보네요 축하드립니다
레오레오를위하여 다른의견 0 추천 0
축하합니다!
2018-12-04 22:27 | 덧글
오리입술날자 다른의견 0 추천 0
다음엔 저도 후기 올릴게요......ㅠㅠ
육아대디ㅜㅜ 다른의견 0 추천 0
하 축하드립니다.
캔디크러쉬소다 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 ㅎㅎ
2018-12-04 22:28 | 덧글
아리조나꽁 다른의견 0 추천 0
괜히 문자 다시 확인해보는 1인..
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ 2인...ㅜㅜ
2018-12-04 22:29 | 덧글
떠나라아라 다른의견 0 추천 0
당첨 축하 드립니다~~
A형고릴라 다른의견 0 추천 0
축하드려요
sonsamaa 다른의견 0 추천 0
파시면 되줘 아님 아이폰으로 멈어가세요 ㅎㅎ
끔찍이7호 다른의견 0 추천 0
4세대 애뿔와치 ㄷㄷ
2018-12-04 22:30 | 덧글
금강고려 다른의견 0 추천 0
아이고 축하드립니다.
당첨 빨 나눠갈게요
2018-12-04 22:31 | 덧글
꿈꾸는영혼 다른의견 0 추천 0
와 축하드립니다~~
2018-12-04 22:34 | 덧글
은하철도99999 다른의견 0 추천 0
01030782316 은 지우셔야조
2018-12-04 22:36 | 덧글
코알라z 다른의견 0 추천 0
축하드려요..
근데 발신번호도 가리셨으면 좋았을텐데...
2018-12-04 22:39 | 덧글
슈퍼차져 다른의견 0 추천 0
와 대박 ㅠ
ㅊㅋ드려요
2018-12-04 22:39 | 덧글
고블리 다른의견 0 추천 0
축하드려요!!!!
2018-12-04 22:42 | 덧글
youtuberger 다른의견 0 추천 0
와우~
2018-12-04 22:45 | 덧글
와우~ 다른의견 0 추천 0
저도 부럽습니다ㅜㅜ
2018-12-04 22:56 | 덧글
nhn 다른의견 0 추천 0
와우~ 축하드려요 ^^
2018-12-04 22:47 | 덧글
와우~ 다른의견 0 추천 0
저였음 좋겠는데ㅋㅋ부럽.
2018-12-04 22:57 | 덧글
뭉개뿔라 다른의견 0 추천 0
축하축하드려요~~!!
2018-12-04 22:49 | 덧글
파프리 다른의견 0 추천 0
와 축하드리고 부럽네요~~
2018-12-04 22:49 | 덧글
부산강냉이 다른의견 0 추천 0
축하드립니다
2018-12-04 22:50 | 덧글
보홀달맞이 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~
2018-12-04 22:55 | 덧글
휠룽이 다른의견 0 추천 0
부럽네요. 축하드려요. ㅎㅎ
2018-12-04 22:55 | 덧글
아싸리삐아 다른의견 0 추천 0
이야.. 축하드립니다

아침에는 그랜져주인공도 나오시던데 ㅎ
2018-12-04 22:58 | 덧글
거기서머하냐 다른의견 0 추천 0
대박쓰
2018-12-04 22:58 | 덧글
이삭크 다른의견 0 추천 0
우와 부럽부럽^^
축ㅎ하합니다.
2018-12-04 23:00 | 덧글
dkdkdjdk 다른의견 0 추천 0
축하드려요~ 진짜 되는분이 있구나 싶네요ㅎㅎ
2018-12-04 23:02 | 덧글
주문진Boys 다른의견 0 추천 0
ㅎㄷㄷㄷㄷ 축하합니다!!!!
2018-12-04 23:03 | 덧글
고규마 다른의견 0 추천 0
축하드립니다~~~
2018-12-04 23:04 | 덧글
선영아미안해 다른의견 0 추천 0
우와 축하드려요
2018-12-04 23:05 | 덧글
MC아빠 다른의견 0 추천 0
축하드립니다!
2018-12-04 23:07 | 덧글
스파능만 다른의견 0 추천 0
축하드립니다
당첨되는 분들이 있네요
2018-12-04 23:16 | 덧글
오로지 다른의견 0 추천 0
추카~이게 되긴 되는군요~ㅎ
2018-12-04 23:45 | 덧글
아리수마로 다른의견 0 추천 0
와우 추카추카요~
2018-12-04 23:48 | 덧글
알파고3 다른의견 0 추천 0
와 이게 되네요 대박!
2018-12-04 23:55 | 덧글
청운의꿈 다른의견 0 추천 1
축하드립니다^^
2018-12-05 00:00 | 덧글
니가참조아 다른의견 0 추천 1
이런거보면 정말 되는구나싶어요~
2018-12-05 00:25 | 덧글
제임스. 다른의견 0 추천 1
부럽당
2018-12-05 00:52 | 덧글
피치라능 다른의견 0 추천 1
와... 당첨이 되긴 되나보네요!!
축하드려용
2018-12-05 02:10 | 덧글
미스터PPOM 다른의견 0 추천 1
와 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
2018-12-05 08:16 | 덧글
깔룽잉 다른의견 0 추천 0
축하드립니다 저도 응모했는데 ㅠ
2018-12-05 08:47 | 덧글
해태맛동산 다른의견 0 추천 0
축하드립니다
2018-12-05 10:38 | 덧글
말하자면24 다른의견 0 추천 0
와 축하드려요 이게되는분이 진짜계시네요ㅎㅎ
2018-12-05 10:51 | 덧글
역촌동용이 다른의견 0 추천 0
당첨이 되기는 하는군요.다음에는 저한테기회가오겠죠.
2018-12-05 11:02 | 덧글
승안리주민 다른의견 0 추천 0

우와! 축하드립니다! 

2019-07-14 01:34 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류