뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

저... 이런거 처음입니다. 옥션 이벤트 당첨 69
1필립람 액세서리 | 2018-12-04 17:29 | 조회 : 13261 / 추천 : 20
1543912144_8536_20181204_172409.jpg (192.2 KB)1543934569_3550_20181204_234226.jpg (191.6 KB)

와 대박이네요

뽐뿌 감사합니다. 뽐뿌에서 우연히 봐서 옥션 100원딜이벤트 신청했는데 덜컥 당첨이 되었네요.

기분이 날아갈꺼같네요.
근데 저는 안드폰인데.....

2018-12-04 23:42:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

우ㅋ왕ㅋ국ㅋ 다른의견 0 추천 0
와 이게 되는거군요. 축하합니다!
2018-12-04 17:30 | 덧글
1필립람 다른의견 0 추천 0
저두 되는건지 이제알았습니다.
2018-12-04 17:36 | 덧글
나미리우 다른의견 0 추천 0
우와..부럽습니다!
2018-12-04 17:31 | 덧글
저두 안믿기네요
2018-12-04 17:36 | 덧글
유흥국 다른의견 0 추천 0
대박이다.. 진짜 부럽네여 ㅠㅠ
2018-12-04 17:34 | 덧글
운이 좋았네요