뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[리딤나눔] Flow Shutter: 느린 셔터 스피드 효과 66
카가카 아이튠스/앱 | 2018-12-27 15:59 | 조회 : 4252 / 추천 : 34
img0.png (2679.4 KB)img2.png (1950.8 KB) More files(1)...

안녕하세요. 

Flow Shutter Cam 앱은 DSLR의 느린 셔터 스피드 효과를 적용합니다.

밤 처럼 저조도 환경에서 밝게 빛나는 피사체의 움직임을 돋보이게 합니다.

아래 앱소개를 읽어보시고 필요하신분은 리딤코드 사용해주세요.

[앱 소개]

느린 셔터 스피드 효과를 빠르게 적용할 수 있습니다.

다양한 느린 셔터 스피드 효과 타입을 제공하여 독특한 사진을 촬영이 가능합니다.

뿐만 아니라 촬영후 전문적인 사진 편집 기능을 함께 제공하여 보다 높은 수준의 사진을 만들수 있습니다.

밤과 같은 저조도 환경에서 움직이는 밝은 피사체를 촬영할때 이 어플은 더욱 돋보입니다.

사용해보시고 피드백있다면 언제든지 알려주세요.

감사합니다.

[리딤코드]

PHXRMPEXXEPL

ERPXFXYHW36E

WY34WY6RE7PY

A4RYK6NWF9RL

969Y9K6XJPTK

[추가 리딤코드]

추천과 함께 댓글로 신청해주시면 몇분을 선정하여 추가 리딤코드 보내드릴게요.

남은 연말 잘 마무리하세요!

감사합니다.

[다운로드]

https://itunes.apple.com/kr/app/flo...

redskull 다른의견 0 추천 0
A4RYK6NWF9RL 사용합니다 감사합니다
2018-12-27 16:00 | 덧글
김악덕삼수 다른의견 0 추천 0
969Y9K6XJPTK

감사합니다
2018-12-27 16:01 | 덧글
블루라이 다른의견 0 추천 0
사진이 취미입니다. 사용해보고 싶네요.
2018-12-27 16:12 | 덧글
wildsoft 다른의견 1 추천 1
감사합니다.
모든 코드 사용되었네요~
그나저나 매너있게 사용한 코드는 공유 좀 합시다~
2018-12-27 16:29 | 덧글
아후우 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 조만간 활용해 보겠습니다.
2018-12-27 16:39 | 덧글
punk 다른의견 0 추천 0
기회 된다면 사용 해보고 싶습니다~!
다들 편안한 연휴 보내세요..^^
2018-12-27 17:02 | 덧글
sssun_ 다른의견 0 추천 0
앗 저도 써보고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ 추천 감사합니다!!
2018-12-27 17:25 | 덧글
Quit 다른의견 0 추천 0
한번 써보고싶네요~~!!!!ㅎ
2018-12-27 17:42 | 덧글
쏘지섭 다른의견 0 추천 0
저도 한 번 써보고 싶습니다!
2018-12-27 17:48 | 덧글
올인한다 다른의견 0 추천 0
저도 사용해보고 싶습니다
2018-12-27 18:27 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.