뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[리딤나눔] Flow Shutter: 느린 셔터 스피드 효과
카가카 | 아이튠스/앱 | 2018-12-27 15:59 | 조회 : 3872 / 추천 : 34
img0.png (2679.4 KB)img2.png (1950.8 KB) More files(1)...

안녕하세요. 

Flow Shutter Cam 앱은 DSLR의 느린 셔터 스피드 효과를 적용합니다.

밤 처럼 저조도 환경에서 밝게 빛나는 피사체의 움직임을 돋보이게 합니다.

아래 앱소개를 읽어보시고 필요하신분은 리딤코드 사용해주세요.

[앱 소개]

느린 셔터 스피드 효과를 빠르게 적용할 수 있습니다.

다양한 느린 셔터 스피드 효과 타입을 제공하여 독특한 사진을 촬영이 가능합니다.

뿐만 아니라 촬영후 전문적인 사진 편집 기능을 함께 제공하여 보다 높은 수준의 사진을 만들수 있습니다.

밤과 같은 저조도 환경에서 움직이는 밝은 피사체를 촬영할때 이 어플은 더욱 돋보입니다.

사용해보시고 피드백있다면 언제든지 알려주세요.

감사합니다.

[리딤코드]

PHXRMPEXXEPL

ERPXFXYHW36E

WY34WY6RE7PY

A4RYK6NWF9RL

969Y9K6XJPTK

[추가 리딤코드]

추천과 함께 댓글로 신청해주시면 몇분을 선정하여 추가 리딤코드 보내드릴게요.

남은 연말 잘 마무리하세요!

감사합니다.

[다운로드]

https://itunes.apple.com/kr/app/flo...

redskull 다른의견 0 추천 0
A4RYK6NWF9RL 사용합니다 감사합니다
2018-12-27 16:00 | 덧글
김악덕삼수 다른의견 0 추천 0
969Y9K6XJPTK

감사합니다
2018-12-27 16:01 | 덧글
블루라이 다른의견 0 추천 0
사진이 취미입니다. 사용해보고 싶네요.
2018-12-27 16:12 | 덧글
wildsoft 다른의견 1 추천 1
감사합니다.
모든 코드 사용되었네요~
그나저나 매너있게 사용한 코드는 공유 좀 합시다~
2018-12-27 16:29 | 덧글
아후우 다른의견 0 추천 0
좋은 정보 감사합니다 조만간 활용해 보겠습니다.
2018-12-27 16:39 | 덧글
punk 다른의견 0 추천 0
기회 된다면 사용 해보고 싶습니다~!
다들 편안한 연휴 보내세요..^^
2018-12-27 17:02 | 덧글
sssun_ 다른의견 0 추천 0
앗 저도 써보고 싶었는데 아쉽네요ㅠㅠㅠ 추천 감사합니다!!
2018-12-27 17:25 | 덧글
Quit 다른의견 0 추천 0
한번 써보고싶네요~~!!!!ㅎ
2018-12-27 17:42 | 덧글
쏘지섭 다른의견 0 추천 0
저도 한 번 써보고 싶습니다!
2018-12-27 17:48 | 덧글
올인한다 다른의견 0 추천 0
저도 사용해보고 싶습니다
2018-12-27 18:27 | 덧글
Bromping 다른의견 0 추천 0
이번에도 또 늦었네요 ㅠㅠ
이 앱으로 사진 잘찍었다는 소리 꼭 한번 듣고 싶습니다!
2018-12-27 18:53 | 덧글
쓰레기는쓰레기통에 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다. 한번 써 보고 싶네요
2018-12-27 19:47 | 덧글
즐거운나의인생 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다. 별자리 찍기해보고 싶네요
2018-12-27 20:07 | 덧글
후앙쿵앙 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다 써보고싶어요 ㅎㅎ
2018-12-27 20:11 | 덧글
밥도둑습햄 다른의견 0 추천 0
추가리딤 가능하다면 부탁드립니다! 남은 연말 마무리 잘 하시길 바랍니다.
2018-12-27 20:15 | 덧글
PJcom 다른의견 0 추천 0
저번에도 글 한번 썼는데요~ 한번 써보고 싶어요 ㅠ
2018-12-27 20:16 | 덧글
머라머라고 다른의견 0 추천 0
저도 써보고싶습니다 !!
지인수우 다른의견 0 추천 0
써보고싶습니다!
훈정서우 다른의견 0 추천 0
G7 전문가 모드 쓰다가 아이폰7 쓰다보니

이 기능이 아쉽던데 추가 리딤코드 기대해 봅니다~
2018-12-27 20:18 | 덧글
SKYII 다른의견 0 추천 0
아이들이랑 예쁜 사진 찍어보고 싶어 신청합니다^^
2018-12-27 20:24 | 덧글
지름은나의힘 다른의견 0 추천 0
슬로우셔터로 나만의 멋진 사진작품을 만들어서 뽐내고 싶네요.
2018-12-27 20:25 | 덧글
멋쟁이근육맨 다른의견 0 추천 0
리딤코드 나눔 부탁드립니다^^ 감사합니다!!
2018-12-27 20:26 | 덧글
아침햇님 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드리겠습니다~~^^
2018-12-27 20:26 | 덧글
HipHoPlaya 다른의견 0 추천 0
이거 좋네요
셔터스피드 조정이라니 멋네요
리딤 나눔 부탁드려요
2018-12-27 20:27 | 덧글
메호쭌 다른의견 0 추천 0
저도 신청해봅니다 꼭사용해보고싶네요
2018-12-27 20:27 | 덧글
한국형얼짱고굼 다른의견 0 추천 0
저도 리딤코드 신청해 봅니다. 추천했습니다.
2018-12-27 20:33 | 덧글
brightsider 다른의견 0 추천 0
낼 와이프랑 부산여행가는데 써보고 싶습니다! 리딤코드 신청해요!!!!
2018-12-27 20:38 | 덧글
꿈시쫑이 다른의견 0 추천 0
리딤코드 부탁드립니다. 한번 써 보고 싶네요
2018-12-27 21:00 | 덧글
마을이장님 다른의견 0 추천 0
저도부탁드립니다!
2018-12-27 21:06 | 덧글
밍쭌 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드리겠습니다
2018-12-27 21:13 | 덧글
청첩장1 다른의견 0 추천 0
저도 리딤코드 부탁드릴게요! 추천!
2018-12-27 21:17 | 덧글
덜러라 다른의견 0 추천 0
좋은 것 같네요 리딤 부탁드려봅니다
2018-12-27 21:25 | 덧글
우주최고열혈미남 다른의견 0 추천 0
와 이런 앱이 있었으면 했는데~
전망대 올라가서 야경 찍어보고 싶습니다!!
2018-12-27 21:39 | 덧글
lslnavy 다른의견 0 추천 0
부탁드립니다
2018-12-27 21:47 | 덧글
대박간지 다른의견 0 추천 0
사용해보고 싶네여. 리딤 코드 부탁드려요
2018-12-27 22:07 | 덧글
paper-bag 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-03-14 23:13 * | 덧글
지숭빠륵 다른의견 0 추천 0
사용해보고 싶네요,
혹시 가능하시다면 부탁드립니다^^
2018-12-27 22:32 | 덧글
대란탑승대기 다른의견 0 추천 0
꼭 사용해보고 싶네요 감사합니다
2018-12-27 23:03 | 덧글
이디야이리야 다른의견 0 추천 0
지난번에도 도전했는데! 이번에 받고싶네요!
2018-12-27 23:04 | 덧글
라온★ 다른의견 0 추천 0
어플 소개를 보니 꼭 사용해 보고싶습니다!
2018-12-27 23:18 | 덧글
개롱역바둑이 다른의견 0 추천 0
저도 리딤 부탁드려요
2018-12-27 23:23 | 덧글
david-hwang 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려요!
2018-12-27 23:26 | 덧글
BBuRu 다른의견 0 추천 0
저도한번 사용해보고싶어요
2018-12-27 23:27 | 덧글
갤3살거임 다른의견 0 추천 0
아이폰으로 사진만 찍고 여행다니는 1인 인데 xs에 이어플만 있으면 웬만한 똑딱이 미러리스 하나 안부러울 수준까지 오겠네요!!! 정말 좋은어플 같아요 ㅎㅎ 이벤트 참여하고 가요!
2018-12-27 23:34 | 덧글
아몬드토마토샐러드 다른의견 0 추천 0
저도 한번사용해보고 싶습니다 감사합니다
2018-12-27 23:47 | 덧글
자지축을박차고 다른의견 0 추천 0
저도 써보고싶습니다 리딤 미리 감사드립니다 ㅎㅎ
2018-12-27 23:50 | 덧글
구름사다리 다른의견 0 추천 0
핸폰으로 이런수준까지 가능하니 놀랍습니다.
어플을 사용해가며 손쉽게 사진을 즐겨보고 싶네요!
2018-12-27 23:54 | 덧글
꽁포 다른의견 0 추천 0
저도 한번 써보고 싶네요^^
2018-12-27 23:56 | 덧글
미소아빠 다른의견 0 추천 0
해외에 자주 가는데 써보고 싶습니다^^
2018-12-28 00:15 | 덧글
망고좋아해 다른의견 0 추천 0
정말 멋진앱이네요! 꼭 써보고싶네요 ㅎㅎ
2018-12-28 00:21 | 덧글
데모니움 다른의견 0 추천 0
저 정말 필요 합니다 ㅡㅜ 멋지고 환상적인 앱!!
2018-12-28 01:15 | 덧글
흙찡구 다른의견 0 추천 0
5 쓰다가 8플로 기변했는데 어떨지 궁금합니다!
2018-12-28 02:19 | 덧글
슬픈주작 다른의견 0 추천 0
써보고 피드백 드릴게요 리딤 부탁드립니다
2018-12-28 03:12 | 덧글
아프냐뒤테 다른의견 0 추천 0
사진을 반주업으로 삼고있습니다 한번 써보고 싶네요
2018-12-28 05:45 | 덧글
만나뭐야이건 다른의견 0 추천 0
와우 멋지네요
저도 사용하고 싶어요
2018-12-28 06:36 | 덧글
Soap 다른의견 0 추천 0
저도 경험해보고싶습니다!!
리딤 부탁드릴게요^^*
2018-12-28 08:00 | 덧글
Relife 다른의견 0 추천 0
리딤 요청해봅니다~
2018-12-28 08:20 | 덧글
조로기로기 다른의견 0 추천 0
리딤코드 줄서 봅니다!
2018-12-28 08:55 | 덧글
진짜아프리카 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다 사진 자쥬찍어요 ㅠㅠ
2018-12-28 10:06 | 덧글
Apple뚠뚜니 다른의견 0 추천 0
카메라의 장점을 살린 어플 꼭 써보고싶어요.
2018-12-28 11:04 | 덧글
theWolverine 다른의견 0 추천 0
저도 어플 사용해보고 싶습니다.
2018-12-28 12:19 | 덧글
퓨헤헤 다른의견 0 추천 0
추천드렸어요 어플사용하고 싶어요~~
2018-12-28 15:58 | 덧글
하이쿰 다른의견 0 추천 0
­
2019-01-06 19:35 * | 덧글
호나우딩요샹 다른의견 0 추천 0
저도 꼭 한번 써보고싶어요.. 사진 초보라 많이 유용할거 같습니다. 행복한 연말 되세요!
2018-12-29 10:49 | 덧글
미노미노05 다른의견 0 추천 0
꼭 사용하고 싶어요^^ 저도 뽑아 주세요~~~
2018-12-29 22:26 | 덧글
카가카 다른의견 1 추천 0
당첨자분께 추가 리딤코드 보내드렸습니다. 감사합니다.
2019-01-03 15:52 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실