뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[완료] 아이폰X 케이스 나눔 합니다.
삼시색기 | 일반 | 2019-04-23 17:39 | 조회 : 4059 / 추천 : 14

오후에 업무가 많을 것 같아 미리 발표합니다.

추첨기 통해서 당첨되신 분 마지막 코멘트에 있네요.

근데 제 PC가 이상한건지 코멘트 2페이지로 이동이 안되서 ㅜㅜ

혹시 보시면 쪽지 부탁드립니다.

저도 컴 재부팅해보고 코멘트 보이면 연락드리겠습니다.

참여하고 추천주신 모든분들께 감사드립니다. 즐거운 하루 되세요^^

---------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 눈팅유저입니다.

올해초 모 케이스 업체의 DHL에디션에 꽂혀 백방 수소문 해 봤으나 단종되서 구할 수가 없더라구요.

그래서 알리 기웃거리다가 비슷한게 있길래 아무런 기대도 하지 않고 구입했더니 역시나 그냥 일반 투명케이스에 프린팅 된 겁니다.

허접하긴 하지만 싼맛에 끼워볼까 책상에 놔뒀는데 오늘 청소하다가 발견했네요 ㄷㄷㄷ

너무 보잘것 없는거라 나눠드리기는 좀 뭐하고 아이폰X 쓰시는 1분께 몰아 드리려고 합니다.

택배비는 착불로 해드릴테니 3~4천원으로 케이스 3개 구입한 셈 치시면 되지 않을까 합니다^^

추첨은 내일 점심시간 전후로 하겠습니다.

아이폰XS에는 맞을지 안맞을지 장담은 못해요 ㅎㅎ

진짜 별 기대하지 마세요.

저도 하나 끼고 있는데 그래도 그렇게 이상하지는 않아요 ㅎㅎㅎ

2019-04-24 10:33:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

오빠의관능미 다른의견 0 추천 0
xs 사용 중인데 줄서봅니다.
2019-04-23 17:42 | 덧글
ㅏㅗㅛㅓㅓㅗ 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다
2019-04-23 17:47 | 덧글
빱빠빠빠 다른의견 0 추천 0

감사합니다

2019-04-23 17:51 | 덧글
레이네스 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-23 17:59 | 덧글
zxcv6972 다른의견 0 추천 0

줄서봄니다~

2019-04-23 18:43 | 덧글
부채표쌍화탕 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!!

2019-04-23 18:47 | 덧글
권과주 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!!

2019-04-23 18:52 | 덧글
온유향 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다.
2019-04-23 19:22 | 덧글
원숭이야 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-23 19:25 | 덧글
배짓는사람 다른의견 0 추천 0

저도 줄서보아요

2019-04-23 20:15 | 덧글
ogla 다른의견 0 추천 0

줄서봅니당!!

2019-04-23 21:11 | 덧글
오리방뎅이 다른의견 0 추천 0

xs 쓰는데 케이스 이뻐서 줄서봅니다~

2019-04-23 21:59 | 덧글
lilychouchou 다른의견 0 추천 0

x사용중이라 줄서봅니다^^

2019-04-23 22:17 | 덧글
tj1q 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다

2019-04-23 22:33 | 덧글
다매요 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다^^

2019-04-23 22:51 | 덧글
게으른고양이 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니닫 ~_~

2019-04-23 22:57 | 덧글
택배박스모아집사자 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!!!

2019-04-23 22:58 | 덧글
숯눈썹 다른의견 0 추천 0
줄 섭니다!
2019-04-23 22:58 | 덧글
강아지꼬리 다른의견 0 추천 0

아이폰x사용중입니다 줄섭니다

2019-04-23 22:59 | 덧글
깔깔깔깔깔 다른의견 0 추천 0

x입니다 x

2019-04-23 22:59 | 덧글
구망포 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-23 23:00 | 덧글
life-house 다른의견 0 추천 0

저도 살포시 줄서봅니당

2019-04-23 23:03 | 덧글
푸하하히히 다른의견 0 추천 0

줄서여

2019-04-23 23:03 | 덧글
hunter0330 다른의견 0 추천 0

x 사용중입니다  줄서봐요

2019-04-23 23:05 | 덧글
theapple 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다ㅎㅎ

2019-04-23 23:05 | 덧글
더블다이나마이트 다른의견 0 추천 0

X사용자 줄섭니다!ㅋㅋ

2019-04-23 23:06 | 덧글
WickedGoat 다른의견 0 추천 0
아이폰x 사용중입니다. 줄서봅니다!
2019-04-23 23:06 | 덧글
폰알못이라죄송 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다 ㅎㅎㅎ

2019-04-23 23:08 | 덧글
lslnavy 다른의견 0 추천 0

김사합니다 줄서보겠습니다

2019-04-23 23:09 | 덧글
ㅁㄴㅇㅁㄻㄴㅁㄹㄴ 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다~

2019-04-23 23:10 | 덧글
ㅁl르 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다~감사합니다

2019-04-23 23:12 | 덧글
대치동싸이코 다른의견 0 추천 0

저욥~!!!!!!

2019-04-23 23:12 | 덧글
나무아비관세음보갈 다른의견 0 추천 0
너무 이뿌내요. 늦었지만 줄서 봅니다.
2019-04-23 23:16 | 덧글
조세관 다른의견 0 추천 0
-
2019-06-17 09:52 * | 덧글
삼시색기 다른의견 0 추천 0
조세관님 당첨되셨어요^^ 쪽지 확인 부탁드립니다~
2019-04-24 14:51 | 덧글
똘조 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!

2019-04-23 23:17 | 덧글
임재우 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다~

2019-04-23 23:18 | 덧글
완코 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다~~ 

명신의건아 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

냥이초보집사 다른의견 0 추천 0

줄서봅니당 ㅎㅎ 

2019-04-23 23:22 | 덧글
그녀옆에서 다른의견 0 추천 0
저주시면. 요긴하게쓸게요 제발 ㅎㅎ
2019-04-23 23:23 | 덧글
지두산 다른의견 0 추천 0

저도 부탁 드립니다

2019-04-23 23:24 | 덧글
스위위 다른의견 0 추천 0

저도 줄서요

2019-04-23 23:25 | 덧글
하라고 다른의견 0 추천 0

x사용잡니당 ㅎ 줄서보아요

2019-04-23 23:27 | 덧글
ll나쁜남자ll 다른의견 0 추천 0

감사합니다. 

주소 찍을까요?

2019-04-23 23:27 | 덧글
윤나이더 다른의견 0 추천 0

줄서봅키다

2019-04-23 23:29 | 덧글
leah89 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!

2019-04-23 23:30 | 덧글
치피 다른의견 0 추천 0

줄서연

2019-04-23 23:31 | 덧글
gkghjgh 다른의견 0 추천 0

줄서봅니더

2019-04-23 23:31 | 덧글
가는날이장난이다 다른의견 0 추천 0

아이폰엑스 줄서봅니다!

2019-04-23 23:32 | 덧글
maxzlzl 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다 ^^

2019-04-23 23:33 | 덧글
게디온 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다~

2019-04-23 23:33 | 덧글
Jeogiyo 다른의견 0 추천 0
혹시나 기대 해봅니다
2019-04-23 23:42 | 덧글
surfer 다른의견 0 추천 0
아이폰 엑스 사용자입니다 줄서봅니다
2019-04-23 23:42 | 덧글
탱자나무무 다른의견 0 추천 0

저욧

2019-04-23 23:49 | 덧글
달면삼키고써도삼켜라 다른의견 0 추천 0
줄서봅니당
2019-04-23 23:51 | 덧글
tecbbong 다른의견 0 추천 0

늦었지만 줄을 조심스레 살짝쿵 서봅니다ㅋㅋㅋ

2019-04-23 23:53 | 덧글
이게뭐어람 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-23 23:55 | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

감사합니다 저도 신청합니다!

2019-04-23 23:59 | 덧글
천사짝궁 다른의견 0 추천 0
저번주말에 아이폰X 구매 했습니다. 신청 합니다
2019-04-24 00:03 | 덧글
콸른 다른의견 0 추천 0
추천드려용 ㅎ
2019-04-24 00:04 | 덧글
풀냄새맡는댕이 다른의견 0 추천 0

x사용자입니다. 감히 신청드리옵니다

2019-04-24 00:06 | 덧글
다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-24 00:06 | 덧글
에세오에디 다른의견 0 추천 0

줄서봅니당 ㅎ

2019-04-24 00:08 | 덧글
베그스 다른의견 0 추천 0

줄 서봅니다♥

2019-04-24 00:12 | 덧글
업자당한게시글입니다 다른의견 0 추천 0

이거 없어서 못구하던거 아니에요??

2019-04-24 00:14 | 덧글
중앙e 다른의견 0 추천 0
2019-04-24 00:15 | 덧글
아름답다ㅇ 다른의견 0 추천 0
2019-04-24 00:15 | 덧글
나무나문 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다~!

2019-04-24 00:17 | 덧글
급소 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!!!

2019-04-24 00:21 | 덧글
호구아닌호구마 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봅니다!!
2019-04-24 00:34 | 덧글
온리메탈 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다~!

2019-04-24 00:39 | 덧글
2018년11월15일 다른의견 0 추천 0

아이폰 x사용중입니다.

투명케이스 매니아 인데 마침 필요했습니다. 

잘부탁드립니다. 좋은하루되세요^^😊😊

2019-04-24 00:44 | 덧글
cleareyes 다른의견 0 추천 0
저도 줄서봅니다. 
2019-04-24 00:52 | 덧글
우엉우엉차 다른의견 0 추천 0

X사용중인데 줄서봐요~~

2019-04-24 00:56 | 덧글
호또식스 다른의견 0 추천 0

와 줄서봅니다아아아앗

2019-04-24 02:18 | 덧글
으읔앙대 다른의견 0 추천 0

저도요!!  줄서봐요

2019-04-24 02:34 | 덧글
jcmm 다른의견 0 추천 0

와우  저도 줄서봅니다 !!

2019-04-24 03:05 | 덧글
후니훈스H! 다른의견 0 추천 0

X 사용중입니다~ 나눔 줄서요~

2019-04-24 07:32 | 덧글
낭만가가멜 다른의견 0 추천 0
딸래미 케이스 줄서봅니다
2019-04-24 07:53 | 덧글
후딱찔러 다른의견 0 추천 0

저도 줄서봅니다 

2019-04-24 07:58 | 덧글
명박존박 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다!

2019-04-24 08:20 | 덧글
졘뎌걈슈셩 다른의견 0 추천 0

줄 서봅니다

2019-04-24 08:30 | 덧글
S급A급 다른의견 0 추천 0
줄서봅니다
2019-04-24 09:07 | 덧글
Alice123 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다

2019-04-24 09:13 | 덧글
petboy 다른의견 0 추천 0

작년에 DHL콜라보케이스 구해서 잘 쓰고 있네요

저도 막차타서 이색상으로만 구입가능했네요

추천만 박고 갑니다 ㅎㅎ

2019-04-24 09:26 | 덧글
울산빡구 다른의견 0 추천 0

줄서봅니다^^

2019-04-24 09:57 | 덧글
@권블리 다른의견 0 추천 0

저도 줄한번서봅니다 ㅎ

2019-04-24 10:28 | 덧글
관리자 다른의견 0 추천 0
삼시색기 님이 하신 코멘트 이벤트의 당첨자를 발표합니다.

< 당첨자 닉네임 >
조세관 ssung02**

당첨을 축하드립니다 *^^*
2019-04-24 10:28 | 덧글
하늘땅 다른의견 0 추천 0
줄써봅니다.~
2019-04-24 10:55 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드