뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 XR 유플기변 40이면 흑우인가요?
꽂개 | 질문 | 2019-08-05 20:13 | 조회 : 8718 / 추천 : 1

레드색깔 128기가임니다

쓸에서 삿어욤..

ㅅㅊ요ㅕㄷ 다른의견 0 추천 0

쓸이 어딘가요ㅠㅠ지금 원가주고 사게샹겼는데 구원좀 해주세요

2019-08-05 21:25 | 덧글
PS4ProXBoxOneX 다른의견 0 추천 0
여기서 요금제가 69이상이면 그냥 제값주고 사신겁니다
2019-08-05 22:07 | 덧글
시뽀시 다른의견 0 추천 0

쓸이어디에요,

2019-08-05 23:01 | 덧글
StarFe 다른의견 0 추천 0
저는 XR 블랙 색상 128 21에... 유플번이 69 6개월 유지로 했어요
2019-08-05 23:14 | 덧글
쮼쓰 다른의견 0 추천 0

선생님 혹시 서울에서 하신거라면 정보 공유 부탁드려도 될까요?

2019-08-06 11:45 | 덧글
허벅지성 다른의견 0 추천 0
저도부탁드려도될까요?
2019-08-06 14:03 | 덧글
Spence 다른의견 0 추천 0

괜찮으시다면 저도 부탁드립니다!

2019-08-07 01:15 | 덧글
아포온 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 
2019-08-10 12:41 | 덧글
아이폰줘랴 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려요 ㅠㅠ
2019-08-12 13:31 | 덧글
284bdld 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요ㅠㅠ

2019-08-13 16:19 | 덧글
기름방가 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다 ㅠㅜ
2019-08-16 15:14 * | 덧글
-림수민 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다ㅜㅜ

2019-08-31 13:28 * | 덧글
꺄아앗 다른의견 0 추천 0

쓸이 어디에여??

2019-08-05 23:53 | 덧글
사과쥬으스 다른의견 0 추천 0

기변이 저가격이라고요...?? 저도 정보좀 ㅜㅜ

2019-08-06 01:16 | 덧글
-여포- 다른의견 0 추천 0

정보 부탁드려도 될까요?

2019-08-06 02:55 | 덧글
주또k 다른의견 0 추천 0

정보부탁드립니다

2019-08-06 08:24 | 덧글
-여포- 다른의견 0 추천 0

꽃개님.. 정보 좀 부탁드려욤

2019-08-06 22:17 | 덧글
아이폰왕자 다른의견 0 추천 0

기변이면 적당히 잘하신듯 

2019-08-06 05:31 | 덧글
자야지 다른의견 0 추천 0

정보 부탁드려도 될까요??

2019-08-06 07:10 | 덧글
주또k 다른의견 0 추천 0

정보부탁드립니ㅏㅜ

2019-08-06 08:25 | 덧글
졔졔401 다른의견 1 추천 0
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
2019-08-06 09:15 | 덧글
델루나호텔 다른의견 0 추천 0

저도 정보 부탁드릴게요

2019-08-06 11:23 | 덧글
묀헨글라드바흐 다른의견 0 추천 0
원가주고 했는데... ㅜㅜ
2019-08-06 11:30 | 덧글
soryan 다른의견 0 추천 0

기변이 저 가격 가능한건가요? 정보 좀 부탁드려요

저도 르그쓰고 있어서 요즘 르그번이로 갈 수 없어요

2019-08-06 11:49 | 덧글
캡틴아메리카노 다른의견 0 추천 0
기변이면 잘하신듯
2019-08-06 11:51 | 덧글
아이삐 다른의견 0 추천 0

기변이면 좋네요. 번이는 10만 초반으로 찍히네요

2019-08-06 11:53 | 덧글
어나니머스 다른의견 0 추천 0
저번주인가 유플 기변 15에도 풀린적 있어요
2019-08-06 11:59 | 덧글
@빛@ 다른의견 0 추천 0

기변이 어떻게 15에나와요

번이아닌가요

2019-08-06 12:25 | 덧글
기변 맞구요 지금은 안팔아요 거짓말 아니고 찾아보면 나와여

번이 기변 둘다 15였음

지금은 한참 뒤에 끝난 조건

기변은 타이밍이에요

히리리릴리 다른의견 0 추천 0

저런 정보는 어디서 나신건가요? 

2019-08-07 18:03 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

기변은 가격이 안좋죠... 잘했어요..

2019-08-06 12:00 | 덧글
울려라이곳에포에버 다른의견 0 추천 0

번이 한자리 기변 10대중반인거같네요

2019-08-06 12:25 | 덧글

출고가 105  - 공시 37 =  정가가 68인데

10중반에 준다니요

지원을 기변에 50을 준다고요?

2019-08-06 12:26 | 덧글
팬더! 다른의견 0 추천 0
Clean Up
2019-09-05 21:21 * | 덧글

공시40에산거면 잘한거

선약40이면 호구당한거

2019-08-06 12:27 | 덧글
seveneyes 다른의견 0 추천 0

반대 아닌가요?

2019-08-06 12:31 | 덧글
르그기변에 선약40이라는건

나올수없는금액이니까요

선약40에샀다고하면 호구일가능성이크죠.

선약 정가 105짜리를 40에사려면

판매자지원을 65받아야하는데

기변에 65지원은 말이안되잖아요 ㅎㅎ

2019-08-06 12:33 | 덧글
phone0111 다른의견 0 추천 0

쓸이 어딘가유ㅜㅜㅜ저도 좌표 부탁드립니다..

2019-08-06 12:51 | 덧글
메르센 다른의견 0 추천 0

저도 유플기변 하고싶네요.. 좌표 부탁드려요

2019-08-06 12:52 | 덧글
아쌀라쌀라 다른의견 0 추천 0

엘지기변은 정말 재앙인듯요 ㅠ

2019-08-06 12:58 | 덧글
daze 다른의견 0 추천 0
어딘가요 ㅜ 쪽지 부탁드려요 저도 지금 기변 찾고 있어서요 ㅜ
2019-08-06 13:03 | 덧글
킹킹골프왕 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 좀 부탁드려요 TT

2019-08-06 13:05 | 덧글
김아무개니미 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드립니다 ㅜ

2019-08-06 13:35 | 덧글
rainsong 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁합니다
2019-08-06 13:46 | 덧글
chlwl91111 다른의견 0 추천 0
저도 르그기변해야하는데 정보부탁드려요ㅜㅜ
2019-08-06 14:00 | 덧글
띠리리또 다른의견 0 추천 0

쪽찌 부탁드려여

2019-08-06 14:12 | 덧글
오렌지샐러 다른의견 0 추천 0

쓸이 어디예요?? 아무리 머리 굴려도....ㅜㅜ

2019-08-06 14:27 | 덧글
pubble99 다른의견 0 추천 0
쓱 쓰시려한거 아닐까요?

40중반 이던데..

2019-08-06 14:32 | 덧글
pubble99 다른의견 0 추천 0

128기가면 아닌데.. ㅡ.ㅜ

2019-08-06 14:32 | 덧글
스파이시터치 다른의견 0 추천 0

두어달 전에   XR  ㄹㄱ기변 33에 64기가를 했는데  69욕 무부였구요. 

128이 40 이면 기변으론 괜찮으신듯 합니다.

2019-08-06 15:03 | 덧글
토르@@@@ 다른의견 0 추천 0

정보 부탁드려요!

2019-08-06 23:09 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류