뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

에어팟 자랑하고 가시죠 100
덴티스테 일반 | 2019-08-10 13:09 | 조회 : 22092 / 추천 : 1

에어팟 잘샀다는 글을 보거나 지인들에게 물어보면

블루투스 이어폰이라는 것 외의 “에어팟만의” 장점은 거의 못들어본거같습니다.. 의외로 통화품질이나 음질이 별로라는 얘기는 들어봤고요. 버즈나 기타 블투 이어폰과 달리 에어팟만의 차별화된 장점이 있나요?

+ 생각보다 많은 댓글이 달려서 놀랐네요. 제가 들은 것보다 에어팟이 더 좋은 제품이었다는 것을 알 수 있었습니다. 많은 분들의 댓글과 의견 감사드립니다.

2019-08-12 01:41:29에 최종 수정되었습니다. (2회)

eggpower 다른의견 4 추천 1
일단 한번 써보세요 
2019-08-10 13:10 | 덧글
덴티스테 다른의견 0 추천 4

살까 말까 고민중이어서 의견을 구하고 있습니다 어떠신가요?

2019-08-10 13:10 | 덧글
하하소스 다른의견 3 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-08-11 10:29 | 덧글
정품 다른의견 0 추천 1

What do you want?

2019-08-10 13:11 | 덧글
덴티스테 다른의견 0 추천 4
누가 에어팟 뽐뿌를 넣어주길 바랍니다ㅎㅎ
2019-08-10 13:11 | 덧글
애쁠 다른의견 0 추천 1

통화품질이 넘사벽인데 별로라는건 뭔 소리..

애초에 음질 기대하려면 딴거 사시고

2019-08-10 13:27 | 덧글
질러봅세나 다른의견 0 추천 0
이 통품이 내가 듣는 소리가 아닌 상대방이 듣는 소리를 체크 해야 하는데 보통은 체크가 불가능하죠 ㅋㅋ

스피커는 일반 블투이어폰과 비슷

마이크가 일반 블투이어폰 보다 좋음

2019-08-13 17:39 | 덧글
견이 다른의견 0 추천 0
ㅎㅎ 다른제품은 통품이랑 음질별로라는 이야기 안들어봤나요??..

사람마다 다 호불호가 있긴마련..

저도 호불호가 심한 사람인데 에어팟은 좀 좋긴하네요.

2019-08-10 13:32 | 덧글
나미리우 다른의견 0 추천 0
저도 살까말까 고민중인데...일주일 안으로 지를것 같아요...😱ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2019-08-10 13:50 | 덧글
selene9 다른의견 1 추천 3

동생 사주며 써봤는데 유선으로 14마넌에 샀는데 

정말 편해요 5마넌이면 고민해볼듯해요

2019-08-10 14:11 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.