뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

Xr ㄹㄱ 번이 ㅎㅇ 10졸업했습니다.
백지연씨발년 | 일반 | 2019-08-26 00:21 | 조회 : 5212 / 추천 : 4

sk 기변 s10 5g  ㅎㅇ7이었고

lg 번이 xr 64g  ㅎㅇ 10 이었는데

고민하다

Xr로 갔습니다.

노트10+ 사전예약때문에 너무스트레스받다가

그냥 아이폰으로 갈아탔네요 ㅎㅎ

친절한사장님덕에 기분좋게 바꾸고가요~

위치는 홍대인데

제가 1대남은 마지막 아이폰 xr 64G를 겟했기때문에 구입은 힘드실겁니다...그래도 좌표공유 원하시면 해드림ㅎㅎ

2019-08-26 00:26:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

도라에문 다른의견 0 추천 0
헐 저도 xr 좌표 좀 부탁드립니다,
2019-08-26 00:23 | 덧글
백지연씨발년 다른의견 0 추천 0

쪽보내여

2019-08-26 00:26 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

저도 ㅠ

2019-08-26 16:12 | 덧글
drkefkfk 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다ㅜㅜ 혹시 당일 개통이었나요 ㅠ

2019-08-26 00:52 | 덧글

일욜빼곤 당일개통이에요

2019-08-26 10:30 | 덧글
drkefkfk 다른의견 0 추천 0

저는 5일째 대기중이라 여쭤봤습니다ㅜㅜ

같은곳에서 하신거같은데 개통되셨나요?

최대2주기다려야된다고 하긴했는데

저도아직 개통 안됨ㅜㅜ

2019-08-27 13:30 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드려요

2019-08-26 09:45 | 덧글
뽐뿌어엉러 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다
2019-08-26 09:48 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽지보냄ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019-08-26 10:29 | 덧글
Vladimir7 다른의견 0 추천 0
원래 7월말~8월초가 진짜 제대로 저렴했었는데 최근에 10에 사셨으면 저렴하게 사셨네요. 확 풀었을때 많이 사서 물건이 줄어들어 조금 가격이 올랐다고 했었는데..(저는 부천에서 9에 사서 저도 한자릿수 찍는데 성공했지만 이때는 운 좋으면 아마 5에 산 고객들도 있었을듯..)
2019-08-26 10:47 | 덧글

저도 예전에 6까지 봤었는데  노트10+ 간다고 시간낭비하느라 이제서야 부랴부랴 매장 찾아서 10에 타네요 ㅜㅜ 

잘쓰다가 노트10+ 싸게나오면 그때 다시 기변하려구요

2019-08-26 10:52 | 덧글
아유.. 헬지 사용해보니 괜히 헬지가 아니네요.. 벌초하러 시골 내려갔다가 SKT/KT 사용할 땐 산골짜기에서도 다 터졌는데 헬지에선 셀룰러 데이터를 사용할 수 없습니다 크리.. 공시 위약금 감안해도 한 1년 3개월이면 절반 이상 까지니 그정도 사용하다가 적당한 물건 나오면 헬지 위약금 좀 뱉어주고 다시 SKT로 귀환하거나 KT로 귀환해서 인터넷까지 KT묶음할인으로 묶을 생각이네요....
2019-08-26 11:01 | 덧글

사용해보니 헬지 기변은 진짜 비추입니다 괜히 이동통신사 3사 중 꼴등이 아님. 헬지 계속 쓰느니 차라리 sk/kt망 사용하는 알뜰폰이 나을듯 싶네요 ㅠㅠ

2019-08-26 11:03 | 덧글
빠셰이 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드려요... 제바루... 제발...
2019-08-26 12:06 | 덧글
johnlee♡ 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁 드립니다:)

2019-08-26 12:51 | 덧글
@요술나무 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다!!
2019-08-26 13:27 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽지 완료ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019-08-26 13:46 | 덧글
다까노리 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다. 궁금한게 얼마에 어떻게 구매 했는지 궁금합니다. 뽐뿌 초보라
2019-08-26 13:51 | 덧글
스팀우유 다른의견 0 추천 0
아이폰 쪽지 부탁드립니다
2019-08-26 15:34 | 덧글
아싸라비야호 다른의견 0 추천 0

저도 아이폰 쪽지좀 부탁드립니다

2019-08-26 16:02 | 덧글
푸드파이터 다른의견 0 추천 0

저도 s10 부탁드립니다.

2019-08-26 16:06 | 덧글
언제연애할래 다른의견 0 추천 0

쪽지좀부탁드립니다!!

2019-08-26 16:07 | 덧글
다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요

2019-08-26 16:11 | 덧글
주리실 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드려요!!

2019-08-26 16:11 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

저도욤

2019-08-26 16:12 | 덧글
새미니지 다른의견 0 추천 0
쪽지 간절히 부탁드릴게요~
2019-08-26 16:13 | 덧글
그럴듯한기린 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드립니다!

2019-08-26 16:14 | 덧글
Ain, 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니당
2019-08-26 16:14 | 덧글
코스트코홀세일 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다
2019-08-26 16:18 | 덧글
중복! 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드려요
2019-08-26 16:18 | 덧글
킹킹골프왕 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지부탁드려요

2019-08-26 16:21 | 덧글
lskcap 다른의견 0 추천 0
부탁드립니다.
2019-08-26 16:21 | 덧글
대약진 다른의견 0 추천 0

저두료!!

2019-08-26 16:23 | 덧글
발냄시아가나 다른의견 0 추천 0
저도 부탁좀 드립니다ㅠㅠ
2019-08-26 16:25 | 덧글
앵기앵구 다른의견 0 추천 0
금요일 수원역 69요금제 8까지 봤네요.

오늘은 모릅니다...

2019-08-26 16:26 | 덧글
카질 다른의견 0 추천 0
홍대쪽 저도 쪽지좀 부탁 드립니다
2019-08-26 16:28 | 덧글
Oqqq 다른의견 0 추천 0
쪽지좀요
2019-08-26 16:31 | 덧글
건강하자아프지말고 다른의견 0 추천 0
좌표 알려주시면 정말 감사드리겠습니다!!...ㅜㅜ
2019-08-26 16:31 | 덧글
AthlonII 다른의견 0 추천 0

자도 xr쪽지좀요

2019-08-26 16:32 | 덧글
당떨어진당 다른의견 0 추천 0

홍대 좌표 부탁드릴수 있을까요?

2019-08-26 16:34 | 덧글
니쿠쿤니 다른의견 0 추천 0

좌표좀 부탁해요

2019-08-26 16:35 | 덧글
랄랄랄라라7 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드러용
2019-08-26 16:37 | 덧글
몽키D겐조 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지 부탁드려요~~

2019-08-26 16:40 | 덧글
슈퍼줄리 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-08-26 16:41 | 덧글
Kooill 다른의견 0 추천 0

저두 좌표부탁드릴게요!

2019-08-26 16:43 | 덧글
rede 다른의견 0 추천 0
좌표부탁합니다
2019-08-26 16:46 | 덧글
빠사와이 다른의견 0 추천 0
혹시 늦지 않았다면 좌표좀 부탁드립니다 
2019-08-26 16:49 | 덧글
바닐라 다른의견 0 추천 0

쪽지점부탁드려요

2019-08-26 16:56 | 덧글
EDy 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지좀 부탁드립니다
2019-08-26 16:57 | 덧글
혀니。 다른의견 0 추천 0
쪽지 좀 부탁드려요
2019-08-26 16:59 | 덧글
이십대남자사람 다른의견 0 추천 0

쪽지좀 부탁드립니다~

2019-08-26 17:00 | 덧글
담배여왕 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지좀 주셔요~

2019-08-26 17:01 | 덧글
효자동새내기 다른의견 0 추천 0

쪽지좀부탁드려요

2019-08-26 17:03 | 덧글
천연사이다는천사 다른의견 0 추천 0

감사합니다 쪽지부탁드려요

제가 먼저 보내긴햇어요

2019-08-26 17:14 | 덧글
전경 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드려요
2019-08-26 17:16 | 덧글
백지연씨발년 다른의견 0 추천 1

쪽지 보내기 너무힘듬ㅜ...

2019-08-26 17:19 | 덧글
안젤리졸리 다른의견 0 추천 0

조금만 더 힘내주세요! ^^

2019-08-26 20:56 | 덧글
Trb 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려도 될까요 ^^;

2019-08-26 18:04 | 덧글
쫑우! 다른의견 0 추천 0

일단 아이디가 참 찰지시네요 ㅎㅎㅎ

2019-08-26 18:19 | 덧글

감사합니다ㅎ

2019-08-27 12:09 | 덧글
디지게배불다 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁해요

2019-08-26 20:48 | 덧글
안젤리졸리 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드립니다!

홍대근처입니다.

2019-08-26 20:55 | 덧글
Macross 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁합니다.

2019-08-26 20:57 | 덧글
장동ㅋ 다른의견 0 추천 0

목지 부탁드려요!!~^^

2019-08-26 23:14 | 덧글
헨델과그랬냐 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드립니당 ㅠ
2019-08-26 23:17 | 덧글
취했다 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다!

2019-08-27 00:12 | 덧글
마초남자 다른의견 0 추천 0

저도

2019-08-27 01:36 | 덧글
애쁠 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 부탁 드려도 될까요?? 감사합니다

2019-08-27 06:51 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽 보냄ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안온사람은 댓글다세요

2019-08-27 12:08 | 덧글
AthlonII 다른의견 0 추천 0

저안왔습니다

2019-08-27 12:14 | 덧글
하와이피스톨 다른의견 0 추천 0

택배도 되나요?? 좌표 좀...0

2019-08-27 12:51 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ보냄ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019-08-27 13:20 | 덧글
비쥬얼쇼크 다른의견 0 추천 0
쪽지 확인부탁드립니다~
2019-08-27 17:57 | 덧글
아스날1886 다른의견 0 추천 0

늦었지만 쪽지받을수있을까요....ㅠㅠㅠ

2019-08-27 21:00 | 덧글
구르름 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

2019-08-27 23:02 | 덧글
코스트코홀세일 다른의견 0 추천 0

쪽지 안왔어요

2019-08-27 23:20 | 덧글
LG알바2호 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드립니다
2019-08-28 06:25 | 덧글
EDy 다른의견 0 추천 0
기다렸는데 쪽지가 안왔네요 ㅜㅜ
짬나실때 부탁드립니다
2019-08-28 10:19 | 덧글
아이폰갑시당 다른의견 0 추천 0

선생님 안녕하십니까 아이폰을 정말 구매하고자 하는 희망자입니다 좌표 보내주신다면 이 은혜 잊지 않겠습니다 ㅠ

2019-08-28 11:05 | 덧글
오직내세상 다른의견 0 추천 0
쪽지 좀 부탁드릴게요
2019-08-28 14:33 | 덧글
신입사원+_+)/ 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드립니다~!
2019-08-28 17:03 | 덧글
wlgml0583 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드려요ㅜㅜ
2019-08-29 00:01 | 덧글
Arcueid 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드립니다