뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

Xr ㄹㄱ 번이 ㅎㅇ 10졸업했습니다. 90
백지연씨발년 일반 | 2019-08-26 00:21 | 조회 : 5709 / 추천 : 4

sk 기변 s10 5g  ㅎㅇ7이었고

lg 번이 xr 64g  ㅎㅇ 10 이었는데

고민하다

Xr로 갔습니다.

노트10+ 사전예약때문에 너무스트레스받다가

그냥 아이폰으로 갈아탔네요 ㅎㅎ

친절한사장님덕에 기분좋게 바꾸고가요~

위치는 홍대인데

제가 1대남은 마지막 아이폰 xr 64G를 겟했기때문에 구입은 힘드실겁니다...그래도 좌표공유 원하시면 해드림ㅎㅎ

2019-08-26 00:26:27에 최종 수정되었습니다. (2회)

도라에문 다른의견 0 추천 0
헐 저도 xr 좌표 좀 부탁드립니다,
2019-08-26 00:23 | 덧글
백지연씨발년 다른의견 0 추천 0

쪽보내여

2019-08-26 00:26 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

저도 ㅠ

2019-08-26 16:12 | 덧글
drkefkfk 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다ㅜㅜ 혹시 당일 개통이었나요 ㅠ

2019-08-26 00:52 | 덧글

일욜빼곤 당일개통이에요

2019-08-26 10:30 | 덧글
drkefkfk 다른의견 0 추천 0

저는 5일째 대기중이라 여쭤봤습니다ㅜㅜ

같은곳에서 하신거같은데 개통되셨나요?

최대2주기다려야된다고 하긴했는데

저도아직 개통 안됨ㅜㅜ

2019-08-27 13:30 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드려요

2019-08-26 09:45 | 덧글
뽐뿌어엉러 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다
2019-08-26 09:48 | 덧글

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ쪽지보냄ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

2019-08-26 10:29 | 덧글