뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

홍대 XR64 ㅎㅇ12로 졸업
디지게배불다 | 일반 | 2019-08-27 17:14 | 조회 : 7725 / 추천 : 3

128 대기하다 너무 안 나와서 64로 졸업했네요.

다들 아시듯 ㄹㄱㅇㄷ 무부 6개월69

사장님 친절하시고 대기도 없는데 수량이 많이는 없는 듯 하네요.

리얼낫벳 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드릴게요!

2019-08-27 17:34 | 덧글
디지게배불다 다른의견 0 추천 0

쪽지발송

2019-08-27 18:03 | 덧글
고말 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다ㅠㅠ
2019-08-27 18:07 | 덧글
안젤리졸리 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-08-27 18:19 | 덧글
뽐뿌의민낯 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드려요
2019-08-27 18:35 | 덧글
강윤중 다른의견 0 추천 0
앗.. 저도 부탁드릴께요 
2019-08-27 18:53 | 덧글
비쥬얼쇼크 다른의견 0 추천 0
홍대 쪽지좀부탁드려요 .
2019-08-27 19:10 | 덧글
라루피 다른의견 0 추천 0

정보부탁드려요...!!

2019-08-27 19:22 | 덧글
o629 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다... 저는 쪽지가 안왔네요 ㅠ

2019-08-28 01:52 | 덧글
오자히르르 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드려요~!
2019-08-27 20:01 | 덧글

여기까지 쪽지발송요

2019-08-27 20:01 | 덧글
el_desayuno 다른의견 0 추천 0
죄송하지만 받으신 쪽지 저한테도 부탁드립니다
2019-08-28 13:18 | 덧글
comac 다른의견 0 추천 0
좌표점요
2019-08-27 20:29 | 덧글
빠아끄 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드리겠습니다..! 내일 방문예정입니다!

2019-08-27 20:51 | 덧글
tangzai 다른의견 0 추천 0

으윽, 저도 좌표좀 부탁드리겟습니다!!

2019-08-27 21:32 | 덧글
anjwl47 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다

2019-08-27 23:53 | 덧글
곰꼼이 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드립니다. 미리 감사드립니다.
2019-08-28 01:37 | 덧글
eeez13 다른의견 0 추천 0

저두 좌표 부탁드립니다!

2019-08-28 03:13 | 덧글
혀니。 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요~
2019-08-28 03:18 | 덧글
아기범식 다른의견 0 추천 0
공시인가요?

선약인가요?

저도 부탁드리겠습니다

2019-08-28 03:18 | 덧글
코스트코홀세일 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드려요

2019-08-28 03:20 | 덧글
제주대장 다른의견 0 추천 0

쪽지 부탁드립니다!!

2019-08-28 03:24 | 덧글
슬픈미리내 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요

2019-08-28 03:33 | 덧글

뽀뿌 규정상 여기까지만 쪽지발송. 레벨이 낮아서 그러네요.

2019-08-28 08:50 | 덧글
chstory 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지좀 부탁드릴게요~~
2019-08-28 03:33 | 덧글
황금종 다른의견 0 추천 0

기변 선약은 없나요??  저도 쪽지부탁드립니다

2019-08-28 03:53 | 덧글
mnopqrstuvwxyz 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-08-28 03:55 | 덧글
양파검사 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다 ^^

2019-08-28 04:00 | 덧글
괄약근마스터 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁합니다

2019-08-28 04:36 | 덧글
Sv1000s 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드려요 ㅠ
2019-08-28 05:08 | 덧글
오늘도사랑해 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다.

2019-08-28 05:20 | 덧글
어나지누 다른의견 0 추천 0

자두 부탁합니다

2019-08-28 05:30 | 덧글
사아칸앙마님 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다!!^^

2019-08-28 05:57 | 덧글
화이바미니 다른의견 0 추천 0
저도 궁금합니다
2019-08-28 05:57 | 덧글
아이구야아이구여아이구요아이구미 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지좀 ㅠ

2019-08-28 06:01 | 덧글
아쩌다어른 다른의견 0 추천 0

저도 부탁요

2019-08-28 06:05 | 덧글
깡스 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드려요
2019-08-28 06:10 | 덧글
ㅂ야ㅕㅗㅈㄷ렴ㅈㄱㄱㄹ 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-08-28 06:23 | 덧글
핫해핫해 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁 드립니다 감사합니다
2019-08-28 06:28 | 덧글
재미퀴두 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지부탁드립니다
2019-08-28 06:30 | 덧글
땅꾼 다른의견 0 추천 0

저도 쪽지좀 ㅠㅠ

2019-08-28 06:33 | 덧글
DreamTheater323 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드려도 될까요^^?
2019-08-28 06:35 | 덧글
theshot 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지조 부탁드립니다 ㅠ
2019-08-28 06:36 | 덧글
바나나보트 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드려요~~

2019-08-28 07:00 | 덧글
동화시키야연락좀해라 다른의견 0 추천 0

좌표좀주세요 홍대삽니다

2019-08-28 07:06 | 덧글
우퍼스 다른의견 0 추천 0

홍대 쪽 좌표..부탁드립니다.

2019-08-28 07:08 | 덧글
깜장닌자i 다른의견 0 추천 0

저도 홍대 좌표 부탁드려요 와이프 핸드폰이 뻣어서 필요해요~~ 

2019-08-28 07:18 | 덧글
유해물질 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드립니다ㅠㅠ

2019-08-28 07:26 | 덧글
파란개미 다른의견 0 추천 0

부탁해요

2019-08-28 07:31 | 덧글
연시누 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-08-28 07:35 | 덧글
묵사발 다른의견 0 추천 0

좌표부탁합니다

2019-08-28 07:36 | 덧글
형돈아형돈좀 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다
2019-08-28 07:39 | 덧글
rede 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁해요
2019-08-28 07:50 | 덧글
빵양빵양 다른의견 0 추천 0
쪽지부탁드려요
2019-08-28 07:52 | 덧글
수호천사남아 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다
2019-08-28 07:53 | 덧글
카페6 다른의견 0 추천 0
저도 부탁 드립니다
2019-08-28 07:54 | 덧글
오늘도지름신또강림 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁합니다

2019-08-28 08:03 | 덧글
견훤왕 다른의견 0 추천 0

쪽지부탁드립니다

2019-08-28 08:05 | 덧글
본소 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드립니다

2019-08-28 08:06 | 덧글
나도탈래 다른의견 0 추천 0

저도 부탁드려요

2019-08-28 08:11 | 덧글
오늘도힘내장 다른의견 0 추천 0
쪽지 뷰탁드려요
2019-08-28 08:16 | 덧글
청주푸른밤 다른의견 0 추천 0

이거 가능한 가격 인가요?

2019-08-28 08:17 | 덧글
엘벳1 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요

2019-08-28 08:28 | 덧글
나름다움 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-08-28 08:32 | 덧글
수수민 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드려요~

2019-08-28 09:12 | 덧글
야쫌 다른의견 0 추천 0
저도 쪽지 부탁드려요~
2019-08-28 10:15 | 덧글
아이폰갑시당 다른의견 0 추천 0

안녕하십니까 아이폰을 정말 구매하고 싶은 희망자입니다 ... 늦었지만 좌표라도 알려주시면 정말 감사하겠습니다 ㅠㅠ

2019-08-28 11:02 | 덧글

쪽지가 너무 많이 보내서 안 보내지니 위에 안받으신분은 쪽디 보내시면 답장 드려요 

2019-08-28 12:46 | 덧글
lixian 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요~ㅠㅠ
2019-08-28 16:15 | 덧글
룡트림 다른의견 0 추천 0
헐..저도좀 부탁드려도될까요? 홍대랑 가까운 인천인데... 폰이 맛탱이가서요 ㅠㅠㅠ
2019-08-28 16:16 | 덧글
뽀샵!! 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-08-28 21:44 | 덧글
티그렛 다른의견 0 추천 0
사장님도 친절.. ㅎㅎ 딱 업자에 미끼 광고인데 줄줄이 구걸 댓글...ㅠㅠ 이게 진정한 뽐뿌 수준이죠..
2019-08-28 22:27 | 덧글
wlgml0583 다른의견 0 추천 0
좌표부탁해요

2019-08-29 00:03 | 덧글
럭키가0l 다른의견 0 추천 0
쪽지 부탁드려요
2019-08-29 12:31 | 덧글
홍춘냥 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요 ㅠㅠ

2019-08-30 17:45 * | 덧글
PT빡준 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요