뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰8 256 가격점 봐주세요.
두림맘 | 질문 | 2019-08-30 09:05 | 조회 : 8737 / 추천 : 1

현완13인데... ㅍㅇㅂ36이요. 

가격은 이정도면 괜찮은건가요?? 

햄이쫌한다 다른의견 0 추천 0

현완 13 인데 ㅍㅇㅂ 36은 먼말인가여

2019-08-30 09:24 | 덧글
두림맘 다른의견 0 추천 0

제가 잘못썼네요. 용어숙지가 잘 안되서요;

49결제하고 ㅍㅇㅂ36에요

2019-08-30 10:01 | 덧글
햄이쫌한다 다른의견 0 추천 0

오 깔끔하게 잘하셧네용

ㄳ기준이신거죠?
요금제는 멀로 하셨나용

2019-08-30 11:41 | 덧글

타려고 고민중이에요. ㅎㅎㅎ

데이터온비디오밖에 안되네요. 6갤사용 

부가개통익일취소. 공시요

2019-08-30 12:04 | 덧글
아주영원히 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-09-08 11:34 | 덧글
빠각쿵 다른의견 0 추천 0
혹시 kt 번이 조건인가요?
2019-08-30 09:33 | 덧글

네 

크리스티~나 다른의견 0 추천 0

혹시 좌표 여쭤봐도 될까요..ㅠㅠ 아이폰8 개가 물어서 박살나서 다시 구하려는데

지금 말씀하신 조건이 제가 찾아본곳보다 훨 좋은듯..

2019-08-30 09:39 | 덧글

ㅍㅇㅂ 이라;;;

크리스티~나 다른의견 0 추천 0
ㅠㅠ
2019-08-30 10:13 | 덧글
882hfjo 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려도 될까요?
2019-08-30 09:42 | 덧글
심바아아 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁해요

2019-08-30 10:14 | 덧글
anthonya 다른의견 0 추천 0
좌표좀 부탁드릴깨요ㅠ
2019-08-30 11:10 | 덧글
뽐뿌노인 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다~~ㅠㅠ

2019-08-30 11:45 | 덧글
demister 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁 드립니다

2019-08-30 11:56 | 덧글
대전내동11 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려도 될까요??!

2019-08-30 12:49 | 덧글
홍춘냥 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다 ㅜㅜ

2019-08-30 12:57 | 덧글
플루딘 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드립니다.
2019-08-30 13:05 | 덧글
홍춘냥 다른의견 0 추천 0
좌표좀 부탁드립니다.
2019-08-30 13:10 | 덧글
포동포덩 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다
2019-08-30 14:49 | 덧글
변대감 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁요 !! :)

2019-08-30 14:52 | 덧글
부초 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드림다
아별이 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요 ~~

멋진인생1234 다른의견 0 추천 0

좌표좀 부탁요

2019-08-30 14:53 | 덧글
duftla 다른의견 0 추천 0

여러분 69요금제에 공시가 50입니다

2019-08-30 14:54 | 덧글
Veni_Vidi_Vici 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요 ㅜㅜ
2019-08-30 15:04 | 덧글
유성백조 다른의견 0 추천 0

우와 싸네요ㅎㅎ

전 7월초에 KT 기변 27에 현아 탔는데 ㅎㅎ

2019-08-30 15:07 | 덧글

두달빨리하신걸로 위안 삼으셔야죠. 

저는 신랑이 폰사망시켜서 급하게 탔는데

가격이 위로해주네요. 잘탔다니 다행 ㅎㅎ

2019-08-30 16:10 | 덧글
고꾸려 다른의견 0 추천 0
이거 좋은 조건인데요

가입하시는데 추천드려요

2019-08-30 16:02 | 덧글

일단 했어요 ㅎㅎ 잘탔다니 다행이에요^^

감사합니다 

2019-08-30 16:09 | 덧글
국민연금공단 다른의견 0 추천 0

와 좌표충들 대박이네 

제발 좀 찾으세요 

조금만 찾으면 나오는걸....

2019-08-30 16:30 | 덧글
Vladimir7 다른의견 0 추천 0

크트 맞죠? 크트가 8 정책이 좋은거로 알고있어서리..

2019-08-30 19:49 | 덧글

네 크트요

2019-08-30 23:38 | 덧글

ㅍㅇㅂ은 즉시입니까?

2019-08-30 19:50 | 덧글

3일이라고 하는데 기다려 봐야죠..

방문 택배 같이해서 괜찮지 않을까하는데...

수량도 얼마 안남았더라구요. 

오늘 바로 발송해주고 후개통였어요. 

2019-08-30 23:39 | 덧글
아하하ㅇ 다른의견 0 추천 0

아..혹시 저도 좌표좀 부탁드릴수잇을까요?..ㅜㅜ

2019-08-30 22:45 | 덧글
순자v 다른의견 0 추천 0
늦은시간에 죄송하지만 저도 부탁 드릴께요..
2019-08-30 23:58 | 덧글

아8이라는거 감안해도 나름 괜찮게 구매하셨습니다 축하드립니다~

2019-08-31 00:10 | 덧글
인간의조건아하 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요
2019-08-31 03:43 | 덧글
나매파오후 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다 
2019-09-02 11:54 | 덧글
핸드폰무소유 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다. 부탁드립니당 ㅠㅠ

2019-09-02 12:21 | 덧글
뽀샵!! 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요