뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[루머] 아이폰11 사양 유출 51
현실이된희망 정보/강좌 | 2019-08-31 14:05 | 조회 : 22865 / 추천 : 1

이러하답니다.

그남자2
| 다른의견1
뭐 이제는.... 감흥이없네..... 5년간 아이폰만 썼는데.... 저 사과마크가 꼴도보기 싫어질 줄이야....
미역줄기세포 다른의견 0 추천 0
카메라가 참..
2019-08-31 14:08 | 덧글
감왕자 다른의견 0 추천 0
어서 나와랏!!!!!
2019-08-31 14:21 | 덧글
물만두 다른의견 0 추천 0

저장용량은 어찌 될까요?

2019-08-31 15:30 | 덧글
현실이된희망 다른의견 0 추천 0
밑에서 두번째줄에 나와있어요.

각각 3종류의 저장용량으로요

2019-08-31 15:39 | 덧글
저녁바람은부드럽게 다른의견 0 추천 0
차기 ios에선 외장하드 사용가능 하답니다 ...

적당한 ssd구입해서 맥,패드,폰에서 같이 사용하면 편할꺼 같습니다 ...

2019-09-01 07:44 | 덧글
짐캐리와장난감친구들 다른의견 0 추천 0
무게는 그대로겠죠? 디자인은 견딜만한데 무게는.. 
2019-08-31 15:49 | 덧글
상도술빵 다른의견 0 추천 0

애플 팬슬 지원이네요

그럼 max사볼까 생각되네요

그런데 7이 너무 멀쩡해요 출시하자마자 샀는데 ㅠㅜ

2019-08-31 16:55 | 덧글
핵돼지 다른의견 0 추천 0
*
2019-09-24 14:24 * | 덧글
chocomilk 다른의견 0 추천 0

지난해 배터리 리콜때 바꿧더니 배터리도 멀쩡해서 이걸 어찌할지 참 7 256샀더니 바꿀생각이 한동안 없네요 ㅎㅎㅎ

불꽃같은남자 다른의견 0 추천 0

저도 예판 구매한 7플 배터리 상태입니다.

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.