뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰8 빵집
Flex바로미 | 일반 | 2019-09-05 19:20 | 조회 : 12124 / 추천 : 0

아이폰8 256 골드 스크번이 공시 69욕 6개월 무부 빵집 질렀습니다

xr 르그번이 통신사때매 고민하다 놓치고 아쉬워 하다가 가족다 sk결합되어있는데 마침 좋은 공시 나왔네요 기존에 작은 폰 좋아해서 se 쓰고 있거든요 8사이즈 만족 스그 아닌게 아쉽지만 남자도 골드 괜찮겠죠?

빠삭에서 했습니다

핑거프린세스 개싫네; 댓글에 적어놨는데 왜 좌표달라해 빠삭 스노방에서 했으니까 나머지는 알아서 손품팔아

2019-09-07 09:10:54에 최종 수정되었습니다. (2회)

Koos 다른의견 0 추천 0
ㄷㄷ8 빵집이 있어요? 기변으로 하신겆뇨?
2019-09-05 19:37 | 덧글
Flex바로미 다른의견 1 추천 0

번이로했습니다 재고떨이대란 잠깐인거 같습니다 기변은 30본거같네요

2019-09-05 19:46 | 덧글
요이땅28 다른의견 0 추천 0

대란은 아닌거같은데용 

Flex바로미 다른의견 0 추천 0

그런가요ㅋ

2019-09-09 16:43 | 덧글
아주영원히 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-09-08 11:32 | 덧글
gohyun- 다른의견 0 추천 0
좌표좀 받을수있을까요?
2019-09-05 20:15 | 덧글
뽐뿌노인 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 부탁드려요 ㅠㅠ

2019-09-05 20:28 | 덧글
현7777 다른의견 0 추천 0

기변 정보 부탁드려요 

2019-09-05 20:29 | 덧글
빅빅컵 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요
2019-09-05 20:33 | 덧글

빠삭에서 했습니다

2019-09-05 21:02 | 덧글
oneh 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁 드려요!

2019-09-05 21:31 | 덧글
애풀1 다른의견 0 추천 0

저도 좌표좀 부탁드려요

2019-09-05 22:10 | 덧글
플루딘 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다.

2019-09-05 22:22 | 덧글
아우디티티티 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-09-05 22:39 | 덧글
삔더리 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다 ㅠ
2019-09-06 00:20 | 덧글
된장국소년 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 쪽지부탁드립니다 버스타고싶네요 ㅠㅠ
2019-09-06 02:59 | 덧글
drivers 다른의견 0 추천 0

좌표충들... 알려줘도 휴

2019-09-06 04:16 | 덧글
ssh2602 다른의견 0 추천 0

좌표좀요

2019-09-06 11:35 | 덧글
Flex바로미 다른의견 0 추천 1

빠삭 ㅅㄴㅂ이요

2019-09-06 13:42 | 덧글
마니두 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다.
2019-09-06 13:56 | 덧글
야만경진 다른의견 0 추천 0

기변 정보 부탁드립니다

2019-09-06 14:55 | 덧글
도도로89 다른의견 0 추천 0
와 69도 있군요 제 사촌동생은 79로 했는데.
2019-09-06 15:00 | 덧글

79라도 나쁘지 않은 조건이죠!

2019-09-06 23:55 | 덧글
나르샤. 다른의견 0 추천 0
좌표좀 부탁드립니다~
2019-09-06 15:03 | 덧글
와이프가휴폼좀그만들어가래요 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-09-06 15:03 | 덧글
내똥 다른의견 0 추천 0

아이폰8이 빵이면 개꿀인듯

2019-09-06 15:09 | 덧글
대만족입니다
켓켓군 다른의견 0 추천 0
아이폰8이 어느새 빵원 ㄷㄷ
2019-09-06 15:15 | 덧글
천사악마77 다른의견 0 추천 0
색상은 골드만 있나요?
2019-09-06 15:16 | 덧글

골드 256기가만 있어요

PlanetEarth 다른의견 0 추천 0
8+ 은 없나요?
2019-09-06 15:27 | 덧글
파아란하늘처럼 다른의견 0 추천 0
색상은 골드만 있는 것 같고 오늘 12시까지 인듯 합니다. 
2019-09-06 15:35 | 덧글
fold 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-09-06 15:40 | 덧글
님짱드삼 다른의견 0 추천 0

참고들만 하세요.

2019-09-06 23:52 | 덧글
윤아꽃 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋ 말을 해줘도 왜 못알아 듣니 ㅜㅜ
2019-09-06 15:47 | 덧글

진짜 제말이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-06 23:56 | 덧글
Vladimir7 다른의견 0 추천 0

스크트번이중에서는 좋은 품목이네요. 나도 빠삭 회원가입하러 가야겠다~

2019-09-06 15:51 | 덧글

건승을빕니다!

감사합니다!

그런데 저는 아이폰XR 헬지 한자릿수로 저렴하게 번이해버려서 어짜피 스크/크트로 귀환하려면 1년정도의 시간이 걸립니다 ㅠㅠ

저도 그거 놓쳐서 아까워 했는데 고민한게 가족 sk결합에 헬지는 원래 기피해서 근데 sk에 작은폰좋아해서 8나오니 저는 되게 만족했어요

ㅋㅋㅋ 헬지 써보니까 왜 헬지가 엿같은지는 잘 알겠는데 그래서 그런지 이번에는 아이폰 XS 헬지에서 풀었습니다 ㅋㅋㅋ 40대에 나오더라고요

저는 조그만폰이 좋아서 se썼었거든요 x도 써봤고 8사이즈가 더 만족해서 가격도 없고 대만족이요

솔직히 노 헬지번이로 다른건 X가 KT/SKT 번이로 20후~30초에 나온적 있었는데 SK사용하고 있을 때 KT로 갈까 망설이다 놓쳤습니다.. 그 결과 헬지번이로 XR을 샀는데 기기는 X보다 조금 더 좋지만 헬지 이거 쓸게 못됩니다ㅡㅡ;
아이폰 X SKT/KT 번이로 20후~30초도 있었습니다만 8 256 SKT번이 0이면 충분히 좋습니다~아무튼 잘 타셨고 축하드립니다~
그나저나 첫마디부터 좌표 구걸하다시피 하는 좌표충들 참 많네요 ㅋㅋㅋ
2019-09-07 23:59 | 덧글
히야시시 다른의견 0 추천 0

좌표 공유 부탁해요

2019-09-06 15:55 | 덧글
까작가자 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드립니다
2019-09-06 16:05 | 덧글
웅으웅 다른의견 0 추천 0

기변좌표좀부탁드리겠습니다

2019-09-06 16:38 | 덧글
라르라르 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요~~^^
2019-09-06 16:42 | 덧글
팻토니 다른의견 0 추천 0

빠삭 스노방이라고 숟가락 떠줘도 먹지를 못하누...ㅠㅠ

2019-09-06 16:47 | 덧글

진짜 글은 읽으면서 댓글은 안 읽네요 ㄷ

슈퍼줄리 다른의견 0 추천 0

좌표 바랍니다

2019-09-06 18:02 | 덧글
지니법사 다른의견 0 추천 0

안녕하세요 좌표 점 부탁드립니다!!

2019-09-06 18:40 | 덧글
주차금지3 다른의견 0 추천 0
좌표 혹시 알수 있을까요?

ㅠㅠ

2019-09-06 23:20 | 덧글
naona 다른의견 0 추천 0

좌표달라는 마음은 어느정도 이해가나 이건 글도 안읽고 좌표좀이네 ..

2019-09-07 08:16 | 덧글

제말이 그말입니다 빠삭 알려줬으면 알아서 손품 팔고 해야지 누워서 떡먹기만 기다리는 극혐;

2019-09-07 09:09 | 덧글
서울백호 다른의견 0 추천 0

좌포좀요 카톡 아이디:mymylhs 

2019-09-07 20:24 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류