뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

생각보다 이쁜데요...? 97
푸켓가고싶다 일반 | 2019-09-11 08:55 | 조회 : 16168 / 추천 : 1

새로운 색상도 나쁘지 않고 무광 글래스도 괜찮고...

가운데 로고도 어색하지 않네요

트레나무
| 다른의견0
저 카메라 부분도 이쁜거 같으신가요?
고급양주
| 다른의견0
이게 이쁘다구요?
트레나무 다른의견 0 추천 24

저 카메라 부분도 이쁜거 같으신가요?

2019-09-11 08:56 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2019-09-11 08:59 | 덧글
고급양주 다른의견 0 추천 33

이게 이쁘다구요?

2019-09-11 09:54 | 덧글
두아들사랑해 다른의견 0 추천 1

아... 2차원을 3차원으로 보니 차이가 많이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

낭만에대하여 다른의견 0 추천 3
빨판 아닌가요
광진구산모기 다른의견 0 추천 1

인덕션 에디션

리나요 다른의견 8 추천 0

올린사진이 좀 과해보이네요.

공홈에서 캡쳐해서 올려봅니다.

사촌간볼빨기 다른의견 0 추천 1

이미지 사진이랑

실물이랑 

뭐가 더 확실할까요 ㅋㅋ

Krucifix 다른의견 0 추천 4

실물을 믿지마! 렌더링을 믿어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도모도모 다른의견 0 추천 0

카툭뒤에 카툭뒤를 더했다

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.