뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

생각보다 이쁜데요...?
푸켓가고싶다 | 일반 | 2019-09-11 08:55 | 조회 : 15461 / 추천 : 1

새로운 색상도 나쁘지 않고 무광 글래스도 괜찮고...

가운데 로고도 어색하지 않네요

트레나무
| 다른의견0
저 카메라 부분도 이쁜거 같으신가요?
고급양주
| 다른의견0
이게 이쁘다구요?
트레나무 다른의견 0 추천 24

저 카메라 부분도 이쁜거 같으신가요?

2019-09-11 08:56 | 덧글
페이퍼군 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋ
2019-09-11 08:59 | 덧글
고급양주 다른의견 0 추천 33

이게 이쁘다구요?

2019-09-11 09:54 | 덧글
두아들사랑해 다른의견 0 추천 1

아... 2차원을 3차원으로 보니 차이가 많이 나네요 ㅎㅎㅎㅎ

낭만에대하여 다른의견 0 추천 3
빨판 아닌가요
광진구산모기 다른의견 0 추천 1

인덕션 에디션

리나요 다른의견 8 추천 0

올린사진이 좀 과해보이네요.

공홈에서 캡쳐해서 올려봅니다.

사촌간볼빨기 다른의견 0 추천 1

이미지 사진이랑

실물이랑 

뭐가 더 확실할까요 ㅋㅋ

Krucifix 다른의견 0 추천 4

실물을 믿지마! 렌더링을 믿어!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

도모도모 다른의견 0 추천 0

카툭뒤에 카툭뒤를 더했다

노마드54321 다른의견 0 추천 0

발칸포 장전 완료. 사격개시 하겠습니다

김수미꽃게장 다른의견 0 추천 0

실물사진이 과하니 공홈 사진을 보라는 건 뭔가 이상한대요..

한번뿐인생 다른의견 0 추천 0

이미지사진올린거 이거 웃겼다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 12:07 | 덧글
푸잉뽀잉 다른의견 1 추천 7

앱등이 ㅇㅈ ㅋㅋㅋ

2019-09-11 08:58 | 덧글
트래제게 다른의견 0 추천 1
자 이제 저 세 구멍이 돌아가는 발칸포 카메라 움짤이 올라올때가됐네요
2019-09-11 09:03 | 덧글
글쓰고이불킥 다른의견 0 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 애플쓰지만 ..... 아닌건 아닌거죠
2019-09-11 09:03 | 덧글
푸켓가고싶다 다른의견 1 추천 0
워낙 기대감이 낮아져서 그런가...

진짜 앱등이인가 봅니다 ㅠㅠ

2019-09-11 09:07 | 덧글
딘초이 다른의견 0 추천 1
진짜 이 디자인 이쁘다고 하는분 보면 신기할지경....
2019-09-11 09:08 | 덧글
리나요 다른의견 0 추천 2
인덕션 디자인....ㅠ
2019-09-11 09:09 | 덧글
서비C 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ 인덕션 ㅋㅋ 

확 와닿네요

2019-09-11 09:55 | 덧글
건방진슬라임 다른의견 0 추천 0

ap와 카메라를 살리고 나머지를죽여서...

2019-09-11 09:10 | 덧글
간지소이 다른의견 0 추천 0

극혐요

2019-09-11 09:13 | 덧글
보조개 다른의견 0 추천 1

이중 카툭튀던데요? 인덕션위에 카툭튀가 있던데...

정말 혐오스러운 디자인이네요.

2019-09-11 09:19 | 덧글
uiyt 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터졌네요. 그냥 인덕션만 있는줄 알았는데 그 위에 카툭튀라니 .... 

2019-09-11 09:44 | 덧글
슝슝a 다른의견 0 추천 0

맞아요..이중은 생각지도 못해서 보고 경악했어요..

차라리 인덕션만 있는게 ㅠㅠ

2019-09-11 09:49 | 덧글
아가페99 다른의견 0 추천 0

대단하시네;;

2019-09-11 09:31 | 덧글
UniGo 다른의견 0 추천 0
애플은 대부분은 실물이 더 나았으니 그걸 기대해보죠..;;
2019-09-11 09:42 | 덧글
Sam_Kim 다른의견 0 추천 0

이걸 커버 치시네 ㅡㅡㅋ

2019-09-11 09:46 | 덧글
G4구워먹자 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 09:50 | 덧글
스타퍽스 다른의견 0 추천 0

응 아니야

2019-09-11 09:51 | 덧글
챌정 다른의견 0 추천 0

디자인이야 개취이니 괜찮다고 하는 의견이 있을 수도 있는건데

반응들을 보니 이번 디자인은 어지간히도 처참한가봅니다

뿅쁑쁑쁑 다른의견 0 추천 1
근데 아이폰은 늘 발표할때마다 반응이 처참해서.....

아이폰3에서 아이폰4갈때도 아이폰5나왔을때도 아이폰X 나왔을때도

걍 그러련 합니다.... 바꿀때되면 바꾸고 적응되더라구요 

디자인이 극불호 이런건 전혀 아니고 좀 의외인것도 있지만 ㅎ

2019-09-11 10:05 | 덧글
두헤헤헤 다른의견 0 추천 0

아이폰 345나올때는 이쁘다는 반응이 주였어요

뿅쁑쁑쁑 다른의견 0 추천 0
제가 아이폰4 처음살때 아사모 이런데 가보면 쓰던 사람들도 

심각하다고 디자인 돌려달라고 하더라구요

보통 디자인이 바뀌면, 기존디자인이 낫다는 부류가 온라인상에는 대게 많이 보이는거 같아요 

4도 5도 처음엔 걍 좀 그랬어요 

2019-09-17 11:06 | 덧글
띱빠바빠라빠 다른의견 0 추천 0

이래서 콩깍지 씌이면 이뻐보이나 봅니다

노바오빠 다른의견 0 추천 0

흠........

2019-09-11 09:52 | 덧글
kidd2 다른의견 2 추천 1

아이폰쓰지만 앱등이들보면 역겹네요

R.Oswalts 다른의견 0 추천 0

이런 댓글이 더 역겹네요. 

2019-09-12 11:52 | 덧글
맘스감튀짱 다른의견 0 추천 0

아직 콩깍지가 안벗겨지신분

메모리님 다른의견 0 추천 0
뭐, 근데 폰을 쓰면서는 액정 화면만 보게되니...

악몽은 어쨌든 피할 수는 있습니다...

뽁뽁뽁 다른의견 0 추천 0
광활한 노치는요?
2019-09-11 10:02 | 덧글
메모리님 다른의견 0 추천 0
그건 원래 있었던 거니 새로울게 읎잖아유.
2019-09-11 10:06 | 덧글
구례 다른의견 0 추천 1
잡스형 하늘나라에서 통곡하겠네...
미호치치 다른의견 0 추천 0
보여지는 디자인은 별로지만 실제로 만져보면 이쁠거같아요 
2019-09-11 09:53 | 덧글
fglfosd 다른의견 0 추천 4

애플  출시  초기  욕  엄청  먹음

3개월후  유행주도  매년  반복됨

내가뽐뿌에빠진날 다른의견 0 추천 0

줌 인아웃방식인가요?

앗살라무알레이쿰 다른의견 0 추천 0
카메라는 솔직히.... 저렇게 디자인했어야했나 ㅜ
쎄리라마 다른의견 0 추천 0
카메라 머지? 중국산 짝퉁인줄...ㄷㄷㄷㄷ
라기람다 다른의견 0 추천 0
에어팟 담배꽁초

노치 엄청 욕먹음 지금도 

저것도 시간이 흐르면서 

성능이 아마 좋타면 극찬으로 바뀌며

다들 따라함

2019-09-11 09:56 | 덧글
이글eagle 다른의견 0 추천 0
뇌이징이 완료되셨군요
2019-09-11 09:57 | 덧글
흐흠.. 다른의견 0 추천 0

징그러워요

2019-09-11 09:57 | 덧글
코카콜라! 다른의견 0 추천 0

지금까지는 그래도 나쁘진 않았는데 이번은 정말 용납이 안되는 디자인... ㅜ

2019-09-11 09:59 | 덧글
달비데오늬 다른의견 0 추천 0
렌즈직경이 큰걸보니 카메라 성능은 좋겠네요;;
2019-09-11 09:59 | 덧글
지름신따위 다른의견 0 추천 0

매년 이러지 않았나 새삼슷넙게ㅋ

2019-09-11 10:01 | 덧글
디파인몰디브 다른의견 0 추천 0

인덕션인데 이쁘다구요?

2019-09-11 10:03 | 덧글
NightGun 다른의견 0 추천 0

탄착군이 형성되었네요.

2019-09-11 10:03 | 덧글
신끼들린참새 다른의견 0 추천 0

진심 이번엔 짱깨폰 같은데...

이정도면 솔직히 해도해도 너무한 디자인 아닌가..?!

금붕어귀고리 다른의견 0 추천 0
뽐뿌 메인에 이상한게 있어서 눌렀는데 아이폰이네요 ㄷㄷ
2019-09-11 10:04 | 덧글
엔지니어 다른의견 0 추천 0

응 아니야

秀貞 다른의견 0 추천 0

카메라가 미친듯이 좋아서 커버할지도...그리고 왠지 케이스로 커버할거같네요

매일운동을하자 다른의견 0 추천 0
인덕션에 주전자 올려놓고 물 끓여서 컵라면 먹고 싶네요.
부거티베이론 다른의견 0 추천 0

시대에 뒤떨어지는 노치와

베젤 두께

2단 카툭튀

프로세서 성능은 좋지만

이거 진짜 3세대는 뒤쳐진 디자인 아닌가요?

현재 X쓰고 있지만 노트로 가야겠습니다

도저히 용납이 안됨..

해피해킹s 다른의견 0 추천 0
환공포증 ;;;;;;;;

여러개 모아둔거 보세여..

혐오스럽습니다.

2019-09-11 10:08 | 덧글
에그함스트릿 다른의견 0 추천 0

왠지 빨판때문에 거울에 달라붙을것같네요

2019-09-11 10:11 | 덧글
굿보이님 다른의견 0 추천 0

어차피 살사람 다 사고 적응 다함 여태 아이폰 나온 디자인중에 나오고 호평 했던 적이 없음 다 출시되고 최악의 디자인이라고 욕함

2019-09-11 10:12 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 0
한 아이폰4?

이때 쯤까지가 디자인으로는 안 까이던 시기죠 ㅎㅎ

잡스의 마지막 유작 4s

그 이후로는 뭐 나오는거마다 

디자인은 하나 같이 다 까임.

근데 또... 

까이는데도 하나같이 다 잘 팔림 ㅎㅎ

2019-09-11 10:18 | 덧글
나만빼고 다른의견 0 추천 0

욕했던 이유가 변화가 없다고 욕한거지 과하다고 욕먹었던적이 있던가요?

2019-09-11 10:20 | 덧글
희동짱 다른의견 0 추천 0
인덕션 위에 프라이팬을 올려놨네.

이중 카툭튀 오지네요.

2019-09-11 10:13 | 덧글
나만빼고 다른의견 0 추천 0

디자인은 개취라 다르게 생각할수있지만 그래도 정도라는게 있어서 누가봐도 이상한 디자인들이 있어요

이게 이쁘게 보인다면 애플 광신도 아니라고 부정할수도 없겠네요

애플은 종교입니다

2019-09-11 10:14 | 덧글
Rrrrrrrrrrrrrrrrrrrr 다른의견 0 추천 0
어우 징그러..
2019-09-11 10:15 | 덧글
faith1 다른의견 0 추천 0
애플빠긴 하지만 저건 좀...

근데 솔직히 저래도 판매량에 영향 없을거라 봅니다.

어차피 케이스 씌우면 별 상관없기도 하고요.

생폰 쓰시는 분이 얼마나 된다고...

길 다녀봐도 생폰 쓰는 사람은 거의 뵈질 않던데.

2019-09-11 10:16 | 덧글
정피치 다른의견 0 추천 0
디자인은 아무리 개취라쳐도 저 베젤은 진짜...  기술이 없다고 밖에
2019-09-11 10:16 | 덧글
ㄱㅌㅇ 다른의견 0 추천 0

삼단카툭튀별로네요ㅋㅋ

2019-09-11 10:17 | 덧글
CheekyDevil 다른의견 0 추천 0

진짜 삼성엘지랑 차별화두려고발악하네요

저래도 앱등이들은 살거예요

카메라3개장착했으니 가격은 올리겠습니다 호갱님..

아이폰X가 정점찍고 안드로메다로가네요

eg10000 다른의견 0 추천 0
2단 카툭튀는.. 정말 용서가 안되네요.

저게 뭐하는 짓이여 orz

kakaru1432 다른의견 0 추천 4

인생한방a 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 10:23 | 덧글
기다리쟈 다른의견 0 추천 0

인덕션 디자인 ㅎㅎ

2019-09-11 10:21 | 덧글
휴뽐 다른의견 0 추천 0

발표전 생각을 어떻게 했기에 이게 이쁘다고 하시는지 ㅎㅎ

2019-09-11 10:23 | 덧글
권쏭쏭 다른의견 0 추천 0

카툭튀가 아니고...

카툭툭튀 ㄷㄷㄷ

2019-09-11 10:29 | 덧글
옹방구리 다른의견 0 추천 0
2019-09-11 10:30 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
카메라 빼면 괜찮음.

무광 글래스나 커팅 등등 다 괜찮음,

카메라가 극혐,

게다가 밸런스 맞추려고 아이폰11은 베젤도 극혐으로 만듬. 

2019-09-11 10:36 | 덧글
구구구구비들기야 다른의견 0 추천 0
에어팟도 첨에 엄청 놀렸자나요 판매되는거 봐야겠쥬. 아 물론 저는 아이폰 안써요
2019-09-11 10:36 | 덧글
천하수 다른의견 0 추천 0

애플 좋아하는데 암만봐도 디자인 철학이 물건너 간듯 

2019-09-11 10:38 | 덧글
어머니는짜장면에밥까지드셨어~ 다른의견 0 추천 0

헐겠네 ㅡㅡ

2019-09-11 10:46 | 덧글
뽐뿌좋지나도좋아해 다른의견 0 추천 0
애플워치까지 가지고 있지만 다 처분할 각오로 노트10 갑니다앗
2019-09-11 10:46 | 덧글
원형펜 다른의견 0 추천 0
애플은 ios만 남았네요 ㅜㅜ 
2019-09-11 10:48 | 덧글
뽐뿌그만하라고말해줘 다른의견 0 추천 0

저도 아이폰 쓰지만 아닌건 좀 아니라고 해야죠.. 앱등이들 진짜 철퇴로 인중 쎄게 내려찍어버리고 싶네요

2019-09-11 10:54 | 덧글
전자는역시엘지 다른의견 0 추천 0
sm
2019-09-11 17:29 | 덧글
제키웍웍 다른의견 0 추천 0

인덕션 위에 라면 끊이면 정말 혁신일 것 같아요!!

2019-09-11 11:01 | 덧글
포옴퓨 다른의견 0 추천 0
으 이상...
2019-09-11 11:07 | 덧글
니지카 다른의견 0 추천 0
 이번에 우리나라 판매량은 그렇게 높지 않을꺼 같은데 막상나오면 또 잘팔리는거 아닌지..
2019-09-11 13:18 | 덧글
soulfood10 다른의견 0 추천 0

에어팟 생각하시면 되요

첨 나올때 뽐뿌에서 가루가 되도록 까임 ㅎㅎㅎ

극혐이네 왜 사는지 모르겠네,잡스가 일어나네

저돈이면 뭐를 사네 ㅋㅋ

저도 아이폰 쓰지만,저도 애플 좋아하지만 드립

지금은?? 

길에 나가보시면 블루투스 이어폰 다 뭐 끼던가요? ㅎㅎ

뽐뿌에서 까이면 뭐다? ㅎㅎ

2019-09-11 19:15 | 덧글
창원아로나 다른의견 0 추천 0

아이폰 밧데리 일체형이라고 겁나 까이던 시절이 있었는데......지금은...???

2019-09-11 17:08 | 덧글
기다리쟈 다른의견 0 추천 0

포기한거죠.

2019-09-11 17:51 | 덧글
데이워커 다른의견 0 추천 0

써니 사이드 업으로 3개 주세요

2019-09-11 17:23 | 덧글
소마왕자 다른의견 0 추천 0
우리 뽐뿌님들은 정가로 구입보다는 특가로 구입할수있는 기회가 생겨서 좋아하시면 됩니다. 아이폰6s 쓰다가 xr저렴하게타서 만족하면서 쓰다가 특가나오면 갈아타는거죠. 그럴때는 인덕션이라도 상관없잖아요. ㅎㅎ
2019-09-12 09:20 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실