뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

. 45
견이 일반 | 2019-09-11 09:32 | 조회 : 17560 / 추천 : 0

.

2020-02-24 20:06:46에 최종 수정되었습니다. (1회)

STONETHROWER
| 다른의견4
무슨 폰하나로 승자드립은;; 8은 너무 구리죠
간지소이 다른의견 0 추천 0

배터리야 자가 수리하면 편하죠

전 제가 수리 다해요 왠만한건 ㅋ

배터리 갈고 1-2년 더 쓸라고요 ㅋ

육에스 사용자 

2019-09-11 09:33 | 덧글
견이 다른의견 0 추천 0
오우.. 6s가 괜찮나요?
2019-09-11 09:34 | 덧글

넹 배터리 갈아서 성능 괜찮아요 

중고로 10에 가져와서 배터리만 갈았네요 

프라임해지후급뽐상실 다른의견 0 추천 0

6s 여전히 쓸만해요...배터리 자가 교체도 쉽고요...

2019-09-11 16:43 | 덧글
pennyNO1 다른의견 0 추천 0

6이랑 8은 배터리 교체 난이도가 다르지 않나요?

2019-09-11 10:49 | 덧글

거기서 거기예여 ㅋㅋ 액정만 들어내면 ㅋㅋ

Murcielago 다른의견 0 추천 2
.
2019-09-13 12:26 | 덧글
뽐거지레이더 다른의견 0 추천 0
배갈하면 나중에 중고로 처분은 혹시 어떻게 하나요?
2019-09-11 15:45 | 덧글
하꼬물 다른의견 0 추천 0

저도 7+인데 지금 고민이에요 ㅠㅠ xs로 바꿀지 노텐+로 바꿀지..

솔직히 7에서 8로 넘어가는건 별다른 의미가 없어보이는데

많이 다르던가여?

2019-09-11 09:34 | 덧글
서치 다른의견 0 추천 0
무선 충전 쓰신다면 그 정도 다르고, 크게 다르진 않아요.
2019-09-11 09:36 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.