뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

무선충전기 가격 잘못등록한건지 4900원 짜리 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
내꿈은공처가 | 정보/강좌 | 2019-09-11 17:46 | 조회 : 2838 / 추천 : 0

쿨링무선충전기 찾다가 무선충전기 10W 4900짜리 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

할인가 14900 이라는데 4900원으로 되있음ㅋㅋㅋ

근데 배송비 2500원이라는게 함정

필요하신분 들어가보셈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 두개 질러봄 ㅋㅋㅋ

애들 선물이나 줘야지.ㅋㅋㅋ

2019-09-11 18:14:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

라기람다 다른의견 1 추천 0
충전선 전쟁중인데 두개사서 장농위에 놓고 이쁘게 정리도전합니다 ㅋㅋㅋㅋ
2019-09-11 18:02 | 덧글
티너 다른의견 0 추천 0

이런거 고속충전 지원하는 usb 충전기는 따로 있어야 하더라고요. 그래서 저도 고속으로는 못쓰고있네요.

2019-09-11 18:27 * | 덧글
phllip [다른의견] 다른의견 1 추천 3

가격오류인거 아시면서까지 공유 하셔야하나요?

2019-09-11 18:40 * | 덧글
peacemaker 다른의견 1 추천 0

원래가격이 4900원으로 보입니다. 기본가 2만5천원에 할인율 80프로라고 표시돼 있네요.

2019-09-12 05:22 * | 덧글
수분영양크림 [다른의견] 다른의견 1 추천 1
반말은 왜 하세요?
2019-09-11 23:00 * | 덧글
파돼 다른의견 0 추천 0
이거 코스트코에 똑같이 생긴거 있는데 회사는 다르네요. 아마 중국산 로고만 바꾸고 파는듯 합니다. 결론부터 말씀 드리면 바로 환불했습니다. 충전기중 한개는 오류고 정산인 하나도 충전 너무 느려요. 
2019-09-12 09:00 * | 덧글
동o동 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋㅋ충

2019-09-12 10:28 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류