뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰x가 너무 좋아요.
ChonT | 일반 | 2019-09-11 19:28 | 조회 : 2953 / 추천 : 0

가격이 비싸서

월 요금이 한숨이지만,

아이폰11프로 보니

이게 2년전 폰인가 싶을 정도로 좋아보이네요.

노치도 그대로 ㅡㅡ

번인도 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카메라도 짱짱하고 뭐 성능은 말할거없으니;;

건너뛰고 다음 아이폰을 갈까 싶은데

똥손이라 조만간 요단강갈까 싶어 고민이네요.

as2년 애케플이 좀 좋아보이네요. 애플티비1년도... ㅠㅠ

2019-09-11 19:29:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

Koos 다른의견 0 추천 0

X면 1년더쓰는거 가뿐하죠 ㅋㅋ

2019-09-11 19:30 | 덧글
ChonT 다른의견 0 추천 0
근데 x는 치명적인게 뒷유리가 잘 깨지는게 치명적인거 같아요. 주변에 몇명있어서 가끔 방바닥에 떨궈도 심장이 덜컹거려요 ㅠㅠ

xx같은 애플... 유리깨지면 무조건 리퍼..........................유상리퍼............어휴 ㅠㅠ 제친구는 테이프 붙이구 댕겨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2019-09-11 19:32 | 덧글
i-MAX 다른의견 0 추천 0
페이스 아이디 인식 각도가 좁아서 은근 불편할 때가 많아요.

11은 다각도 인식으로 개선했다고 하는데.. 그게 제일 부럽네요.

2019-09-11 20:58 | 덧글
ChonT 다른의견 0 추천 0
제가 xs는 안써봐서 모르지만 프로3는 있어서 비교가 좀 심하게 되는건 가로세로 어디서나 인식되는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

x는 좀 좁은데 타사폰은 더 좁더라구요  ㅎ

2019-09-12 19:20 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문