뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

유튜버들이 미국에서 촬영해온 영상 보니 또 이쁜거같긴하네여
Koos | 일반 | 2019-09-11 19:33 | 조회 : 3221 / 추천 : 0

11은 두개라 그나마 괜찮고

프로는 렌즈 색이랑 비슷한 어두운 색으로 보니 꽤 괜찮네요

ChonT 다른의견 0 추천 0
아이폰은 뭐 원래 실물론 못까는 마감이니... 저 스댕마감으로 4m방수는 정말 ㅎㅎㅎ
2019-09-11 19:36 | 덧글
Koos 다른의견 0 추천 0

안그래도 유튜버가

정말 한끗차인데 마감이 좋아서 저 디자인이 고급스럽게 보인다네요

2019-09-11 19:38 | 덧글
햇살가득이요 다른의견 2 추천 0

환공포증이... ㅜㅜ

2019-09-11 20:28 | 덧글
도리도리쿵 다른의견 3 추천 2

헐... 그냥 애플빠인듯?? 저기어딜봐서이쁜지....  저기에 삼성마크였어도 이뻐요?

2019-09-11 20:32 | 덧글
i-MAX 다른의견 0 추천 0
2개까지는 어떻게 적응해볼 수도 있겠는데..

3개는 적응 못할 것 같네요.

2019-09-11 21:01 | 덧글
슝슝a 다른의견 0 추천 0

보라색사진보니 2개까지는 그래도 괜찮아서 고민중인데...저3개는.....전혀요...경첩 달아놓은거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-09-11 21:08 | 덧글
에이엘12 다른의견 0 추천 0

안예쁘긴 한데 

쓰면 그냥 쓰는거죠

성능은 좋을테니까요

2019-09-11 23:02 | 덧글
델초보 다른의견 0 추천 0
사잔상으론 ㅈ 같은데
2019-09-11 23:38 | 덧글
월-E 다른의견 0 추천 0

무광이라 예쁘더라구요. 카메라부분만 빼면 디자인은 좋은듯

2019-09-12 00:01 | 덧글
갈색눈 다른의견 0 추천 0
큰 의미 둘 거 없다고 생각해요 결국 살 사람은 사고, 보조금 많이 실리면 더 팔리고 하겠죠 ㅎㅎ
2019-09-12 01:12 | 덧글
나는작은하마입니다 다른의견 0 추천 0

흠... 2중 카툭튀라... 개인취향이죠 다들 일반화하진 마시길

2019-09-12 06:23 | 덧글
A1530 다른의견 0 추천 0

언젠간 4개 렌즈도 나올수가..

2019-09-12 07:47 | 덧글
나B 다른의견 0 추천 0

뒤에 xiaomi 마크 붙여있어도 고급스럽다운 이미지로 보일까요 ㅎㅎ

2019-09-12 14:30 | 덧글
평정심을유지할것 다른의견 0 추천 0

하악

2019-09-13 12:20 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류