뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰8(256) 빵집 택배 배송중인데. 추석연휴라 내일 수령/개통까지 가능할런지ㅜㅜ
쁜지랑 | 일반 | 2019-09-12 01:12 | 조회 : 10990 / 추천 : 1

아이폰8(256) 빵집 택배 배송중인데. 추석연휴라 내일 수령할지 모르겠네요ㅠ

오늘 급하게 SK번이로 아이폰8(256) 69요금+택배 발송된다고 해서 급히 신청했는데.

내일 오전에 수령해야 추석연휴전 개통된다고 하는데.. 걱정이네요 ㅎ

욹보 다른의견 0 추천 0
실례가 안된다면 정보 알 수 있을까요 !
2019-09-12 07:10 | 덧글
kjaet 다른의견 0 추천 0
정보 공유 가능한가요?
2019-09-12 08:00 | 덧글
azzurri83 다른의견 0 추천 0
죄송하지만 좌표 좀 알려주실수 있으실까요?
2019-09-12 08:02 | 덧글
캡틴아푸리키 다른의견 0 추천 0

죄표좀

2019-09-12 08:04 | 덧글
ㅗㄹㄷㅇㅌ노 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-09-12 09:46 | 덧글
빨강스카프 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-09-12 10:23 | 덧글
그랜드야쿠르트== 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드려도 될까요?
2019-09-12 10:26 | 덧글
Toysss 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁합니다

2019-09-12 10:40 | 덧글
Xsorxr 다른의견 0 추천 0

좌표 알 수 있을까요 !!

2019-09-12 11:04 | 덧글
장미셀박스키아 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요. 

2019-09-12 11:39 | 덧글
하니지우 다른의견 0 추천 0

좌표좀 부탁드릴게요!!

2019-09-12 12:02 | 덧글
적선상재고 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-09-12 12:04 | 덧글
젤리쨩 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다!
2019-09-12 12:49 | 덧글
vhstkrhtlvek1 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요 ㅜㅜㅜ

2019-09-12 16:11 | 덧글
화이텡 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다 풍성한 추석 보내세요!

2019-09-12 18:55 | 덧글
하얀천사~ 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다! 부탁드려요!

2019-09-12 19:00 | 덧글
johnlee♡ 다른의견 0 추천 0

좌표 쪽지로 부탁 드려요:)

2019-09-12 19:02 | 덧글
쫀D기 다른의견 0 추천 0

실례시만 공시기준인가요..?

2019-09-12 19:02 | 덧글
연시누 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-09-12 19:03 | 덧글
우비00 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요

2019-09-12 19:03 | 덧글
뽀록지존 다른의견 0 추천 0

8빵 괜찮네요.

2019-09-12 19:04 | 덧글
참오 다른의견 0 추천 0

저도 정보좀 부탁드려요

2019-09-12 19:05 | 덧글
내자리야 다른의견 0 추천 0
저도 정보좀
2019-09-12 19:05 | 덧글
멋진인생1234 다른의견 0 추천 0

정보좀 쪽지부탁해요

2019-09-12 19:06 | 덧글
재즈1 다른의견 0 추천 0

저도 정보 좀 부탁드려요.😄

2019-09-12 19:07 | 덧글
어안녕 다른의견 0 추천 0

저도 정보 부탁드려요

2019-09-12 19:09 | 덧글
돕힝 다른의견 0 추천 0

저도ㅠ

2019-09-12 19:10 | 덧글
직화구이 다른의견 0 추천 0
저도 6s가 사망직전이라 시급합니다.

정보 좀 부탁드려요.

2019-09-12 19:12 | 덧글
iwastea 다른의견 0 추천 0

저도 정보좀요!

아메리카_너구리 다른의견 0 추천 0

저도 6s인데 급합니다 도와주세요 ㅠㅠ

신중한1 다른의견 0 추천 0

실례가 되지 않는다면 좌표좀 부탁드립니다ㅠㅠ 아이폰 한 번 싸보고 싶네열..

2019-09-12 19:13 | 덧글
녹차생크림단팥빵 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 알고싶어요...

2019-09-12 19:16 | 덧글
SEOKi17 다른의견 0 추천 0

좌표좀 부탁드려요

2019-09-12 19:19 | 덧글
분홍돌고래 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다

2019-09-12 19:22 | 덧글
쵸파라이언 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드려요
2019-09-12 19:24 | 덧글
까꿍0 다른의견 0 추천 0
정보좀 부탁드려요..
2019-09-12 19:28 | 덧글
fffasdf 다른의견 0 추천 0
좌표좀 부탁드리겠습니다ㅠㅠ

2019-09-12 19:29 | 덧글
HEETS_BLUE 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 좀 부탁드려요

2019-09-12 19:31 | 덧글
아이참그거 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 부탁드릴게요!!!!!

2019-09-12 19:31 | 덧글
이봐여엉 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-09-12 19:32 | 덧글
띠로리라라 다른의견 0 추천 0

저 좌표좀 부탁드립니다.

2019-09-12 19:33 | 덧글
882hfjo 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다~!

2019-09-12 19:34 | 덧글
파루흐 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다!!
2019-09-12 19:37 | 덧글
CloudyMorning 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드립니다!
2019-09-12 19:39 | 덧글
캡틴Americano 다른의견 0 추천 0

저도 정보공유 좀 부탁드려요

2019-09-12 19:42 | 덧글
눈부신어둠 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드립니다 ㅜㅜ

2019-09-12 19:46 | 덧글
호구아닌호구마 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다
2019-09-12 19:49 | 덧글
치느님의일격 다른의견 0 추천 0
골드만 인가요 레드하고픈뎅
2019-09-12 19:51 | 덧글
심옹 다른의견 0 추천 0

좌표부탁드려요~

2019-09-12 19:52 | 덧글
진미연애 다른의견 0 추천 0
좌표부탁드립니다
2019-09-12 19:54 | 덧글
제스프리 다른의견 0 추천 0

그놈의 좌표는 어차피 한정 몇대니까 

못해요

2019-09-12 19:56 | 덧글
에디손 다른의견 0 추천 0

저도 정보 좀 쪽지 부탁드려도 될까요?

2019-09-12 20:01 | 덧글
아이삐 다른의견 0 추천 0
아이폰8 0원 꽤 보이던데 좌표가 핫하네요
2019-09-12 20:17 | 덧글
붕어사망코 다른의견 0 추천 0
저도 부탁드립니다~~!
2019-09-12 20:17 | 덧글
rla1eo2 다른의견 0 추천 0

택배가 안다녀서 수령은 힘들겠네요.

2019-09-12 20:18 | 덧글
심등 다른의견 0 추천 0

부탁합니다. 

2019-09-12 20:33 | 덧글
이소리아 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 부탁드리옵니다 ㅜ

2019-09-12 20:41 | 덧글
newblack 다른의견 0 추천 0

좌표조 부탁드립니다 ㅜㅜ

2019-09-12 20:42 | 덧글
뽐신사절 다른의견 0 추천 0

좌표 좀

2019-09-12 20:45 | 덧글
앞으로가는길만남았네 다른의견 0 추천 0

부탁드립니다. 꾸벅 ^^

2019-09-12 20:54 | 덧글
전람회장 다른의견 0 추천 0

가능하다면 좌표 부탁드려요~

딱 조건에 맞는 상황이네요!

2019-09-12 20:54 | 덧글
청계구리 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ

다른의견 0추천 0

2019-09-12 20:59 | 덧글
너바나56 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드립니다 

2019-09-12 21:01 | 덧글
다른의견 0 추천 0
우와. 대체 어느 택배사가 오늘 발송해요?
2019-09-12 21:06 | 덧글
5994 다른의견 0 추천 0

sk번이 만 가능합니다

빠삭가면 sk번이 아이폰8 256 빵원입니다

공시기준

69요금 6개월

2019-09-12 21:23 | 덧글
하늘사랑55 다른의견 0 추천 0

저도 좌표 부탁드려요

2019-09-12 21:26 | 덧글
존예리 다른의견 0 추천 0

좌표 좀 부탁드립니다!

2019-09-12 21:50 | 덧글
카리스마둘리 다른의견 0 추천 0
좌표 좀 부탁드립니다!
2019-09-12 21:53 | 덧글
메시티아고 다른의견 0 추천 0

2성풀린지 꽤 됐는데 ...

2019-09-12 21:54 | 덧글
범탱이야 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다.

2019-09-12 22:05 | 덧글
AZURA2016 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁 드립니다.

2019-09-12 22:16 | 덧글
화이바미니 다른의견 0 추천 0
좌표 부탁드려요
2019-09-12 23:35 | 덧글
지존박 다른의견 0 추천 0

좌표 공유 부탁드립니다 ~