뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰8(256) 빵집 택배 배송중인데. 추석연휴라 내일 수령/개통까지 가능할런지ㅜㅜ 80
쁜지랑 일반 | 2019-09-12 01:12 | 조회 : 11498 / 추천 : 1

아이폰8(256) 빵집 택배 배송중인데. 추석연휴라 내일 수령할지 모르겠네요ㅠ

오늘 급하게 SK번이로 아이폰8(256) 69요금+택배 발송된다고 해서 급히 신청했는데.

내일 오전에 수령해야 추석연휴전 개통된다고 하는데.. 걱정이네요 ㅎ

욹보 다른의견 0 추천 0
실례가 안된다면 정보 알 수 있을까요 !
2019-09-12 07:10 | 덧글
kjaet 다른의견 0 추천 0
정보 공유 가능한가요?
2019-09-12 08:00 | 덧글
azzurri83 다른의견 0 추천 0
죄송하지만 좌표 좀 알려주실수 있으실까요?
2019-09-12 08:02 | 덧글
캡틴아푸리키 다른의견 0 추천 0

죄표좀

2019-09-12 08:04 | 덧글
ㅗㄹㄷㅇㅌ노 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요

2019-09-12 09:46 | 덧글
빨강스카프 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드립니다

2019-09-12 10:23 | 덧글
그랜드야쿠르트== 다른의견 0 추천 0
저도 좌표 부탁드려도 될까요?
2019-09-12 10:26 | 덧글
Toysss 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁합니다

2019-09-12 10:40 | 덧글
Xsorxr 다른의견 0 추천 0

좌표 알 수 있을까요 !!

2019-09-12 11:04 | 덧글
장미셀박스키아 다른의견 0 추천 0

좌표 부탁드려요. 

2019-09-12 11:39 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입