뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰11
폰파라x2 | 질문 | 2019-09-12 17:08 | 조회 : 3068 / 추천 : 0

디자인 호불호던데

완전 진짜 인덕션인듯 하네요

21lvanus 다른의견 0 추천 0
전 11 디자인만큼은 불호네요 ㅜㅜ
2019-09-12 17:56 * | 덧글
슝슝a 다른의견 0 추천 0

전 11은 생각외로 괜찮은데...프로랑 프로맥스는 완전 불호입니다ㅠㅠ

2019-09-12 18:56 * | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

아이폰11 덕분에 보유중인 xr 8 은 키핑하고... 안드폰을 노트10+ 또는 v50s 로 업그레이드 할거 같습니다.. 감사한 내용 같기도 하고 아닌거 같기도 하고요..

2019-09-12 19:54 * | 덧글
시체노리 다른의견 0 추천 0
디자인은 별론데 광각카메라땜에 xs max에서 11pro로 넘어가려고요...

회사 업무가 너무 편해짐 광각카메라 하나땜에 안드가야하나 2년째 고민하던거라 ㅋㅋㅋ

2019-09-12 20:13 * | 덧글
나지무니 다른의견 0 추천 0
디자인은 xs가 마음에 드는데... xs가격이 떨어질지 안떨어질지가 관건이라 고민되네요
2019-09-12 20:34 * | 덧글
느낌표오 다른의견 0 추천 0

저는 그냥 xs max 존버하렵니다

2019-09-13 00:24 * | 덧글
W카니지W [다른의견] 다른의견 0 추천 0
.
2019-09-13 07:50 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드