뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

현시점에 아이폰7+는 어떨까요?
곰돌E푸우 | 질문 | 2019-09-12 22:30 | 조회 : 1379 / 추천 : 1

어머니 노트5가 2년 약정이 끝나는 시점이라 바꿔 드릴려고 합니다

기존에 노트5 크기에 비슷한 아이폰7 플러스 제품이 눈에 들어옵니다

육구요금제에 할원도 괜찮은 편이고요

아이폰8 해 드리자니 화면 때문에 너무 작을 거 같고

노트9 해드릴까 하다가 노트9는 할원이 아7플보다는 더 들어가니 괜시리 손이 안갑니다

폰으로 하시는 건 가끔 카톡이랑 주로 전화쓰시고 문자 아주 가끔 쓰십니다

아8이랑 노트9은 할원이 비슷하고 아7플은 할원이 훨씬 저렴해서 바꿔드릴까 합니다 

어떨까요?

저요~ 다른의견 0 추천 0

통신사 어디에 할원 얼마인가요?

2019-09-12 22:32 | 덧글
-허장 다른의견 0 추천 0

차라리 알뜰중고폰 할원 0원에 쓰는것도 괜찬

2019-09-12 22:55 | 덧글
meantime 다른의견 0 추천 0

7플러스는 메인보드 이슈있어서 비추천해요

통화나 녹음 안되는 결함이슈있어요

2019-09-13 00:26 | 덧글
허누기Xr_g6_mini4 다른의견 0 추천 0

노트9 가 좋을거같습니다.. 저와 딸애는 아이폰 쓰지만 와이프는 아이폰 불편해하고 적응 못하더군요.. 물론 개인차 이 있습니다..

2019-09-13 08:16 | 덧글
Trb 다른의견 0 추천 0

아이폰7플러스 재고가있나요?어디서구매하시나요?저도정보좀부탁드립니다ㅠ

2019-09-13 17:19 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실