뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 너무 쓰보고 싶은 생초보입니다ㅠㅠ
xofl | 질문 | 2019-09-12 22:53 | 조회 : 1196 / 추천 : 0

아이폰으로 너무 바꾸고 싶은데 제 돈으로 바꿔야 해서요ㅠㅠ

그래도 그나마 싸게 아이폰사려면 한참 기다려봐야겠죠..?ㅠㅠ

케이티 기기변경이고, 가족할인 묶여있어서 통신사 바꾸는건 힘들것 같은데 그래두 싸면 바꿀수도 있을 것 같아요..! 

추석 지나고 더 기다리는게 답인건가요..?

아이폰 종류는 별로 상관없어요 8도 좋구ㅠ xr도 써보고 싶고ㅠ 그냥 아이폰 써보고싶어요ㅠㅠ

아가페99 다른의견 0 추천 0

잡은 물고기에겐 먹이를 주지 않아요;;

2019-09-12 22:57 | 덧글
하림곰탱 다른의견 0 추천 0

8잘찾으면 0원집 있던데 요금제는..몰르지만 발품파보시는게^^ 

2019-09-12 23:17 | 덧글
나의유심이 다른의견 0 추천 0
기변은 공기기 사야죠
2019-09-12 23:21 | 덧글
4Rus 다른의견 0 추천 0

기기변경이면 공기기로개인분한테 사세요, 기기변경은 기기값 다줘야 구매할수잇습니다.

2019-09-13 00:21 | 덧글
시카아네 다른의견 0 추천 0

이번에 나오는 아이폰 11 기다리시면 됩니다.

kt는 sk와 다른게 온가족 할인같은게 없어서 기기변경도 지원금 꽤 쏠쏠하게 나오구요.

재작년 8 구입 당시 기준으로 구입 가능했던 금액이

번이가 55만, 기젼이 60 후반일 정도로 1x밖에 차이 안 났습니다.

2019-09-13 05:27 | 덧글
xofl 다른의견 0 추천 0

헉 감사합니다ㅠㅠ 그럼 11 나오자마자 사는게 제일 괜찮은건가요..?

2019-09-13 14:33 | 덧글
시카아네 다른의견 0 추천 0

네. 아이폰은 대부분 출시 초기에 보조금이 가장 많이 실립니다.

2019-09-13 21:25 * | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실