뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰8 ㅅㅋㄱㅂ완료
탄탄77 | 일반 | 2019-09-13 00:10 | 조회 : 2570 / 추천 : 0

아이폰 8 256 ㅅㅋㄱㅂ ㅎㅇ 395400으로 구매했습니다

ㅅㅋ기변은 아무리 구해도 없어서 아이폰8포기하고 그냥 7로 바꿀라고 했는데 티다에 뜬거보고 바꿨습니다

재고가 경기도쪽에 있어서 왔다갔다 시간 많이 걸렸지만 그래도 바꾸고 싶었던걸로 바꾸니까 좋네요

Xsorxr 다른의견 0 추천 0

색상 골드인가요 ?

2019-09-13 00:15 | 덧글
4Rus 다른의견 0 추천 0

고생많으셧습니다ㅎ

2019-09-13 00:20 | 덧글
oneh 다른의견 0 추천 0

색상 어떤 건가요?? 티다에 안 보이는데 좌표 부탁 드려도 되나요?

2019-09-13 01:02 | 덧글
탄탄77 다른의견 0 추천 0
색상골드 맞아요 티다에 기변문의상담하고 직접 픽업하러갔습니다~
2019-09-13 01:15 | 덧글
오ㅋ리 다른의견 0 추천 0
저도 스크기변 찾고있는데 번이만 꽁이라 아쉽네요
2019-09-13 01:17 | 덧글
캡틴아푸리키 다른의견 0 추천 0

티다에 없눈데 어디에있나요??

2019-09-13 05:08 | 덧글
세실 다른의견 0 추천 0

요금제가 높은가요? ㅠㅠ 티다 들어가봤는데 한달 요금 단위로만 표시되네요

2019-09-13 10:17 | 덧글
지나가는분 다른의견 0 추천 0

티다에서 못찾겠네요~ 쪽지 부탁드려요~

2019-09-13 11:00 | 덧글
아에리 다른의견 0 추천 0
티다에서 안보이네요 ㅜㅜ 쪽지부탁드려요
2019-09-13 17:05 | 덧글
똘뀨 다른의견 0 추천 0
쪽지좀 부탁드려요 
2019-09-13 22:05 | 덧글
탄탄77 다른의견 0 추천 0

티다들어가시면 메인 상단 탭에 ‘핸드폰’ 누르시고 핸드폰 기종 애플 선택 후 아이폰 8 누르고 256선택 6.9욕 하시면 지원금 70얼마정도 줘요 그러면 원금이 395400원 됩니다.(6.9욕은 6개월후에 낮은걸로 바꾸시고 할부는 이자 나가니까 할부로 내지말고 완납하면 됩니다.) 상담원문의하시는게 빠를것같아요 개인적으로 쪽지주신분들이 있는데 따로 답안하겠습니다 

추가로 이야기하자면 제가 구매했을때 서울에는 재고없다고 하셨어요. 다른지역에도 아이폰8 재고가 아직까지 남아 있을지는 모르겠네요

그럼 다를 잘 바꾸시길바랍니다.

2019-09-14 14:05 | 덧글
레몬튀김 다른의견 0 추천 0

일시불 선택이 안되네요..? ㅠ

2019-09-14 17:40 | 덧글

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류