뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 물량이 많이 없답니다 48
Duchesse 일반 | 2019-11-08 16:20 | 조회 : 14017 / 추천 : 1

방금 아이폰11 레드 128 개통하고왔는데

천호성지는 전화로, 국전성지는 방금 가서 개통

두집 다

아이폰11 128GB는 레드, 블랙 재고있고

아이폰11 프로 256GB는 블랙만 있답니다.

아이폰11 64GB만 색상 선택폭이 좀더 많고

아이폰11은 128GB면 색상구하기 힘들고

프로11은 256GB 는 블랙외 구하기힘든가봅니다

예약 구매자가 100명이면

현재 10명정도 소화할 물량이래요

추가로

프로 그린색은 구경도 못해봤다고합니다

2019-11-08 16:22:54에 최종 수정되었습니다. (1회)

즐날두 다른의견 0 추천 0
천호성지가 어디인가요 ㅜㅜ 강동구쪽살아서요 
2019-11-08 16:45 | 덧글
쫑쫑93 다른의견 0 추천 0
256 그레이 간절히 찾고있어요ㅠㅠ 두 곳 다 좌표 알려주시면 감사하겠습니다ㅠㅠ 
2019-11-08 17:19 | 덧글
용봉탕아들 다른의견 0 추천 0
천호는 천호역 8번출구 바로 앞매장일거고, 국전은 유명한 3층 빨간집일테고요.
2019-11-09 11:53 | 덧글
미비지디기 다른의견 0 추천 0
천호 조건좀 알 수 있을까요??
2019-11-08 17:31 | 덧글
차터메 다른의견 0 추천 0
천호 성지 좌표 부탁 드려도 될까요?
2019-11-08 17:47 | 덧글
뽐내뿌잉 다른의견 0 추천 0

천호 조건 좀 알려주세요~

2019-11-08 17:56 | 덧글
오오오오오오오오옹 다른의견 0 추천 0

천호 좌표좀 부탁드려요

2019-11-08 17:58 | 덧글
ssbo 다른의견 0 추천 0

천호 성지가 어딘가요?? 저도 가규싶엉요

2019-11-08 18:02 | 덧글
주니쓰~ 다른의견 0 추천 0

천호동 좌표좀 부탁드립니다