뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 오늘 시원하게 빠졌네요.. 54
크어 일반 | 2019-11-09 13:11 | 조회 : 20570 / 추천 : 0

앞자리 5에 했는데 4로 바꼈어요 ㅠㅠ

며칠전에 같은 매장에서 10장 더 주고 했는데

날아간 치킨이 몇마린가요 ㅠㅠ

바꾸실 분들 오늘 서두르세요.. 엘지이동 시원합니다 ㅜㅜ

블랑카아 다른의견 0 추천 0
좌표 공유 부탁드립니다ㅠ
2019-11-09 13:15 | 덧글
강전좋아하시네 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2019-11-09 14:41 | 덧글
냐웅냐옹냐웅농농 다른의견 0 추천 0
2019-11-11 19:22 | 덧글
역삼각형싫다고 다른의견 3 추천 0
2019-11-09 15:36 | 덧글
나도모르겠어요 다른의견 0 추천 0
물개반선경양 다른의견 0 추천 0
2019-11-10 18:25 | 덧글
다라다라밝은달아 다른의견 0 추천 0
2019-11-10 13:20 | 덧글
하나밖에모르는바보 다른의견 0 추천 0
2019-11-10 17:33 | 덧글
인천매너남2 다른의견 0 추천 0
원래 앞자리 4아니였나요?
오늘 보니깐 40초반이던데.ㄷㄷ
2019-11-09 13:22 | 덧글
크어 다른의견 0 추천 0

선약요.. 

2019-11-09 14:23 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.