뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰11 무게 ㅠ 팔고싶어요 10
kohee 질문 | 2020-03-26 23:43 | 조회 : 2138 / 추천 : 0

128 개통한지  몇일안됐는데  무거워요  손목아파요  저만그런가요  이번달안에  다른폰으로 .바꿀까  고민입니다  이쁘고 .사진도  잘나오고  모두만족인데 저처럼 산후풍으로  손목약하신분  무게 압박 ㅠ   판다면  얼마를받아야할까요  기스없이  신품급이데  아깝네요

2020-03-26 23:45:52에 최종 수정되었습니다. (1회)

구로x지털o지 다른의견 0 추천 0
그래서 프로로 가야됩니다

더럽게 무거운 xs max랑도 10g차이나니 무겁...

2020-03-26 23:54 * | 덧글
터프킴 다른의견 0 추천 0

6g 차이나요... 11이랑 11프로랑..

2020-03-27 11:54 * | 덧글
구로x지털o지 다른의견 0 추천 0

6그램차이도 크죠 일단 크기가크니 더무겁게 느낍니다 안써보셨죠? 써본사람은 압니다

2020-03-28 00:33 *
세불 다른의견 0 추천 0

프로쓰는사람입니다.

프로 작은주제 11이랑 몇그람 차이도 안나서

무게분산이 안되서 11보다 체감무게가 더나갑니다

써본사람은 압니다 ㅠㅠ

그냥 아이폰쓰레샛히들내가왜또삿는지모르겟어요이제는애플거릅니다

2020-03-28 03:33 * | 덧글
놀래라 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 저도 무겁고 커서 팔았어요

2020-03-26 23:45 * | 덧글
DVDWRC 다른의견 0 추천 0
무슨 색상인지요? 얼마로 어디서 파실 생각이신지 등 판매 의사가 있으시면 쪽지로 연락 주세요~
2020-03-27 01:44 * | 덧글
허누기V50_XR_mini4 다른의견 0 추천 0

아이폰9나 가을에나올 아이폰12 미니로 가시면 될듯...

2020-03-27 10:13 * | 덧글
은여우39 다른의견 0 추천 0
무거워요 ㅠ 저도 아이폰 쓰다 손목 무거워서 갤럭시로..ㅠ
2020-03-27 14:01 * | 덧글
물멩 다른의견 0 추천 0

가격이랑 색상 쪽지주세요!

2020-03-27 14:46 * | 덧글
브라우니0104 다른의견 0 추천 0

서울/부천/인천

거리 가까우시면 구입할 의향있습니다

쪽지주세요

2020-03-27 17:05 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.