뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 se 락폰 궁금증 풀어주세요 ㅠㅠ 6
수유동정짜장 일반 | 2020-03-27 01:12 | 조회 : 839 / 추천 : 0

1.제가 아이폰se 국내 정발 이랑 북미판 

두가지 가지고 있는데 정발모델이 들뜸이 조금 있어서 사설수리 가서 북미판이랑 액정이랑 근접센서랑 서로 맞교환해도 북미판  락 안풀릴가요? 

2. 정발 모델 백업해서 북미판으로 옮길수 있나요 ? 

3. 통신사 LG 알뜰폰인데 북미판 알심껴서 

락풀었을때 안테나 잡히나요 ? 정발모델 했을때 안테나 안잡혀서 유심 뺏다꼇다 하니 되던데 북미판  락 푼다음 유심 빼면 안되는걸로 알고 있어서 안잡히면 어케 해야되죠 ??? 

4. se 들뜸 고질병이라고 들었는데 se쓰시는분들 액정 맨위 오른쪽 모서부분 손으루 눌르면 들어갓나 나왓더 움직이나요 ? 다른부분은 딴딴 하던데 ...

너무 질문이 길었네요 ㅠㅠ 꼭좀  궁금증 풀어주세요 ㅠㅠ 

2020-03-27 01:34:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

라인햐르트 다른의견 0 추천 0

액정변경은 무관합니다

하우징이니깐 공식as받을 생각없으시면 하세요

3번은 모름

2020-03-27 01:14 | 덧글
수유동정짜장 다른의견 0 추천 0

2번 궁금증도 알수 있을가요 ?? ㅠㅠ 

2020-03-27 01:21 | 덧글

옮겨져요 폰으로 새폰 켜면 동그라미안에 넣으면 옮겨져요

수유동정짜장 다른의견 0 추천 0
무슨말인지 이해가 안되요 ... ㅠㅠ 

아이튠즈 연결해서 가능하다는건가요? 

폰을 초기화해서 켜면 (같은브랜드의경우) 이전폰에 데이터를 옮겨오실꺼냐고 묻고 그방법이 카메라가 활성화되어서 이전 폰에 동그란 형태의 무늬 암호가 떠요 그럼 그 무늬를 새폰에서 활성화된 카메라로 찍으면 근거리 데이터가 전송됩니다

백업방식이 아닌 직접 전송됩니다

2020-03-27 09:45 | 덧글
낭만냥냥이 다른의견 0 추천 0
1 안풀려요

2 옴길 수 있어요

3 유심기변만 했을시 락 안풀려요

4 고질병입니다 

2020-03-27 09:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.