뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

PPUNG !! 11
하구왕 질문 | 2020-07-01 15:30 | 조회 : 1578 / 추천 : 0

PPUNG !!

2020-07-08 13:49:49에 최종 수정되었습니다. (1회)

MILAB 다른의견 0 추천 0

프로는 노캔때문이겠죠 2세대는 크게 변한게 없어서 아닐까요

2020-07-01 15:31 | 덧글
녹턴511 다른의견 0 추천 0
2세대는 스테디로 많이 쓰시는 것 같던데여
2020-07-01 15:50 | 덧글
VV30 다른의견 0 추천 0
프로 얼마전에 23까지 풀리고 해서 프로로 많이 가는 추세긴하죠

근데 저는 오픈형이 더 편해서 ㅋㅋ 대중교통 많이 안타면 2세대도 좋다고 생각해요

2020-07-01 16:00 | 덧글
라이네케 다른의견 0 추천 0
1세대

2세대

프로

다써봣는데..역시나 프로가 좋아요..그러니 그전세대는 오픈형좋아하시는분들만 씀.

2020-07-01 17:06 | 덧글
Kider 다른의견 0 추천 0
전 오히려 오픈형이 귀에서 잘 빠져가지고 실리콘 팁 쓰다가 겨우 프로로 넘어왔네요

노캔이 신세계긴 합니다..

2020-07-01 17:29 | 덧글
유전무죄 다른의견 0 추천 0

저는 커널형이 불편해서

에어팟 프로로 시끄러울 때 2세대 미개봉 싸길래 이거 사서 쓰고 있어요

2020-07-01 19:10 | 덧글
뽐뽑뽕 다른의견 0 추천 0
전 다시 산다면 오픈형인 2세대 살듯요 ㅋ

프로 잘빠져요 제 귀엔

2020-07-02 03:19 | 덧글
하구왕 다른의견 0 추천 0
저는 버즈 불만 하나도 없는데... (버즈는 통화품질이 구린데, 통화를 잘 안해서...)

아이폰 바꾸고 나서, 아이폰에 물려 쓰려니 잘 안 붙기도 하고 자잘한 버그도 있어서 바꾸려는거라,

프로까지는 너무 비싸고 2세대 정도 갈까 생각중이라...

2020-07-02 08:11 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
안드는 버즈 아이폰은 에어죠

지금 가격이라면 2세대 강추합니다.

2020-07-02 13:23 | 덧글
junecity 다른의견 0 추천 0
저는 커널형을 못 써서 2세대 씁니다 ㅎㅎ
2020-07-02 14:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.