포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

11ㅂㄱ 떳어요!!! 14
 louis- 일반 | 2020-11-17 23:58 | 조회 : 17498 / 추천 : 0

막 12미니 128 블랙 질렀습니다 

오늘 하루종일 갈겼네요 ㅠㅠ 

국민카드 9프로 쿠폰으로 할인 받고 

100만원 이상해야 22개월 무이자 되서... 

(22개월 무이자 되야 그나마 해택 있는가 같아서요) 

애플케어 추가했네요 

언능 달리세용

구짜뽕 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2020-11-18 00:08 | 덧글
소확행1122 다른의견 0 추천 0
2020-11-18 23:34 | 덧글
오늘도뽐뿌질 다른의견 0 추천 0
이 두 폰파리들 며칠전에 가입해서 광고하느라 발악을 하는구나.
2020-11-20 18:51 | 덧글
cire 다른의견 0 추천 0

화이트는 또 없네요 ㅠㅋ

2020-11-18 00:33 | 덧글
아라만 다른의견 0 추천 0
2020-11-20 22:17 | 덧글
비와이가라사대 다른의견 0 추천 0

아이폰 사고 싶은데..재고가 왤케 없는지 스트레스네요..

2020-11-18 13:24 | 덧글
뮤온이 다른의견 0 추천 0

가격이 어떻게 되는건가요

2020-11-18 13:29 | 덧글
잠팅쓰 다른의견 0 추천 4
별게 다 초성.
2020-11-18 13:37 | 덧글
땅파서부자 다른의견 0 추천 0

별게닼ㅋㅋㅋㅋ웃고갑니다

2020-11-18 13:40 | 덧글
QuantumDot 다른의견 0 추천 0

국민 9% 없어졌고 

농협 비씨 씨티만 있네요.. ㅠㅠ

2020-11-18 13:37 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.