뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

[지금은 막혔습니다]지금 10.2가 열렸다는데 27
삼겹살에상추 질문 | 2018-01-11 15:57 | 조회 : 10189 / 추천 : 2

se 성능저하 10.2.1부터라고 들었는데요
6s등 다른 폰도 10.2로 내리면 좋은 거 아닌가요?
물론 보안등의 결함은 생기겠지만

사이닝서버 다시 막혔다고 합니다

2018-01-11 17:13:35에 최종 수정되었습니다. (1회)

라네보이즈 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-01-11 16:57 | 덧글
로오얄밀크티 다른의견 0 추천 0
사이닝 계속 열어두면 좋겟네요
2018-01-11 16:08 | 덧글
미국직구물어보세요 다른의견 0 추천 0
아이폰X지만 주변 사람들 때문에 우선 다운 받아놓습니다.
감사용ㅎ
2018-01-11 16:13 | 덧글
삼겹살에상추 다른의견 0 추천 1
파일을 받아도 서버가 막히면 안된다고 합니다.. 다운그레이드 하실 분은 서둘러 하시는 게 마음이 편하겠네요.
2018-01-11 16:36 | 덧글
너불너불™ 다른의견 0 추천 0
이게 웬일이다냐... 가즈아~~~~~~~~~~~~
2018-01-11 16:22 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 0
대박 호재네요.
2018-01-11 16:27 | 덧글
슈팅스타~@ 다른의견 1 추천 0
6 10.3.3 쓰다 지금 10.2로 내려 보는 중입니다... 제대로 하고 있는건지 모르겠네요.. ㅎㅎ
2018-01-11 16:32 | 덧글
삼겹살에상추 다른의견 0 추천 0
아이폰6은 ios9 버전에서 성능저하를 겪지 않았나요..?
2018-01-11 16:36 | 덧글
슈팅스타~@ 다른의견 0 추천 0
9때는 배터리가 빵빵해서 그런지 성능 저하 못 느꼈였습니다.. 전 작년 추석전 부터 확연히 느려져서...
추석전에 심플 SE구매했거든요..
그리고 배터리성능 저하 그건 10.2.1 부터라고 들었습니다. 9때는 아닐꺼에요..
2018-01-11 16:39 | 덧글
머라머라고 다른의견 0 추천 0
-
2020-05-27 21:36 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.