뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 8 라인은 원래 다 좀 누렁누렁하나요..??? 8
overnover 일반 | 2018-01-18 21:32 | 조회 : 1455 / 추천 : 0

기존 폰은 6S+이고 이번에 8+로 교체했습니다 평소에는 그냥 좀 노란끼가 도는구나 하면서 사용했고 그게 거슬릴 정도는 전혀 아니거든요 그런데 기존 폰과 비교해보니까 유독 정말 누런색이네요 ; 주변에 8 라인 사용하는 사람들과 제 8+를 비교해봤을때 뽑기를 극심하게 잘못한 것도 아닌 것 같고 다들 제 액정 색상과 비슷하거나 아니면 약간 좀더 노란끼가 빠진 수준이던데 6S 휴대폰과는 차이가 많이 나서 깜짝놀랐어요 ㅋㅋㅋ 사진이 좀더 그래보이게 나온것도 있지만

2018-01-18 21:45:31에 최종 수정되었습니다. (1회)

delusioner 다른의견 0 추천 0
디스플레이 설정에서 투르톤 꺼보세요
2018-01-18 23:00 | 덧글
overnover 다른의견 0 추천 0
저게 끈거에요 ㅎㅎ 받자마자 바로 껐습니다 ㅋㅋㅋ
2018-01-18 23:13 | 덧글
Leviathan 다른의견 0 추천 0
트루톤 꺼도 원래 색온도가 낮아져서 좀 누래요
2018-01-19 03:13 | 덧글
전체적으로 그런가 보네요 ㅠㅠㅋㅋㅋ 다른 사이트에서도 다들 그러시고..
2018-01-19 14:37 | 덧글
캬마라레 다른의견 0 추천 0
음... 근데 좀 많이 누렇긴 하네요..
오줌액정... 당첨.. ㅜㅜ
2018-01-19 10:27 | 덧글
저도 제 폰이 좀 심한가 했는데 오늘 회사 사람들 기기랑 비교해봤는데 대부분 저랑 비슷하더라구요 ㅠ 그래서 뭐지 원래 에잇 라인이 다 이런 건가 싶어서 또 아리까리하네요
2018-01-19 14:38 | 덧글
이치죠ㅋ 다른의견 0 추천 0
일부러 블루스크린 방지하려고 누렇게 설정되있습니다 ㅎ
2018-01-20 10:14 * | 덧글
귀염펜더 다른의견 0 추천 0
8이 6s보다 누런거 맞는듯 ㅠㅠ 약간 오쥼끼 잇어요 ㅠ
2018-01-22 20:29 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.