뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

중고로 6s를 구매했는데 버전이 9.3.2 입니다.. 9
아반슈 질문 | 2018-02-11 11:09 | 조회 : 2067 / 추천 : 0

현재 사용중인 폰은 11.0.1 인데요

중고로 구매한 6s가 9.3.2 입니다

잘은 모르지만 버전 업데이트 안한 10버전을 다들 선호하시는거 같더라구요..

중고폰에 백업 후 복원을하면 현재 사용중인 11버전으로 업데이트가 되는건가요??

유보 다른의견 0 추천 0
하위버전에는 복원이 안됩니다
초기화해서 새로 설정해서 쓰시거나 버전업하셔야해요
2018-02-11 11:24 | 덧글
아반슈 다른의견 0 추천 0
그렇네요... 업데이트를 하라고 나오는군요..
2018-02-11 11:39 | 덧글
그릴라 다른의견 0 추천 0
9버전유지하세요
2018-02-11 11:38 | 덧글
아반슈 다른의견 0 추천 0
사파리로 인터넷만 해봐도 9버전이 더 빠른 느낌이있는데 단지 초기화 상태라서 그런걸까요?

뭔가 그냥 업데이트 시키기는 아까워서 고민중이네요...

유지하려면 일일이 옮겨야되서 답이 없긴하네요..
2018-02-11 11:40 | 덧글
지나가다기다리다 다른의견 0 추천 0
절대 버전 업 하면 안돼요
2018-02-11 13:35 | 덧글
DavidLK 다른의견 0 추천 1
9버전이면 레어버전이네요.
올리지마시고 쭉쓰세요.
제일빠른버전입니다.
2018-02-11 15:42 | 덧글
gurl3223 다른의견 0 추천 0
6s 9.3.5 아주 잘 사용하고 있는 중입니다!
2018-02-11 18:15 | 덧글
스타이너77 다른의견 0 추천 0
10 부터 gps 버그있습니다.
그리고 9에서 퍼포먼스가 진짜 주깁니다...9 유지하세요..
2018-02-11 21:17 | 덧글
양돌우쭈쭈 다른의견 0 추천 0
9버젼 쓰시는걸추천하지만..데이터옮기는게 불가능하시니 음..저라면 하나씩옮기고도9유지할것같네요
2018-02-12 08:46 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.