뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 리퍼기간 조회를 해보니 9월 3일까지라는데.. 8
지나가다기다리다 일반 | 2018-02-11 11:58 | 조회 : 1157 / 추천 : 0

이거 그럼 작년 9월에 최초 개통한 기기인건가요??

상태도 좋고 리퍼기간도 꽤 남았는데

왤케 싸게 판거지?

전 당연히 2년 된 기계인줄..
푸돌스키 다른의견 0 추천 0
얼마에 사신건가요?
2018-02-11 12:50 | 덧글
지나가다기다리다 다른의견 0 추천 0
14만원이요 윗부분에 한군데 찍힌자국 있고 마머진 깨끗해요 64기가구요
2018-02-11 12:59 | 덧글
푸돌스키 다른의견 0 추천 0
정말 잘구하셨네요
지나가다기다리다 다른의견 0 추천 0
그러게요.. 리퍼남아서 깜짝 놀랐네요
절세미남핸섬가이 다른의견 0 추천 0
찍힌 자국 있으면 리퍼 남아도 의미 없지 않나요?
뱌져됴 다른의견 0 추천 0
찍힌 자국 잇으면 리퍼 의미 없지 않나요
2018-02-12 00:24 | 덧글
삼겹살에상추 다른의견 1 추천 0
se구매하셨나보네요. 좋은 물건 잘 구하신듯 싶습니다. 축하드려요!
2018-02-11 14:51 | 덧글
특가슈머 다른의견 0 추천 0
땡 잡았네요..6라 해도 싸게 산건데 se이라니...
2018-02-11 18:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.