뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰6s 2년정도 사용했는데 액정이 이상하네요...ㅠㅠ 14
찐우s 질문 | 2018-02-20 16:59 | 조회 : 1509 / 추천 : 0

1년정도 사용하다가 리퍼받고..

그후에 리퍼제품으로 1년 4개월정도 사용중인데~

문득 방금 휴대폰 상단에 보니 이렇게 생겼는데.. 이거 액정 나간건가요..?

혹시 아포분들 아신다면 답변 부탁드립니다~!!

감사합니다. *( _ _)

롤동 다른의견 0 추천 0
거의 6s 종특 수준이라 보면 됩니다
아주아주 많은 6s폰들이 그래요
아마 검색해보시면 엄청 많을거에요

기간내 교체 받은분도 계시고 그냥 쓰시는 분도 있고 그래요
2018-02-20 17:13 | 덧글
찐우s 다른의견 0 추천 0
종특인데 제가 늦게 발견한거군요...
;;;몰랐네요 ㅋㅋ;;하아..
2018-02-20 17:15 | 덧글
스타이너77 다른의견 0 추천 0
2년 좀 넘게 쓴 제 건 아주는 아니지만 좀 거멓게됐네요.
찾아보니 종특이라고. 덜덜
2018-02-20 17:14 | 덧글
종특..6s 종특으로 검색하면 나오나요?
2018-02-20 17:15 | 덧글
너불너불™ 다른의견 0 추천 0
고질적이에요... 저도 저럼 ㅠㅠ
2018-02-20 17:20 | 덧글
언뜻보기에 거뭇거뭇해서..강화유리필름에 뭐 묻은줄알았다가
깜짝놀랬는데.. 댓글 보니 ....어쩔수없나봅니다 ㅠ
2018-02-20 17:28 | 덧글
짱구돌려차기 다른의견 0 추천 0
종특 맞구요 전 리퍼기간이라 액정교체 무상 받았습니다
2018-02-20 17:29 | 덧글
고양원더스 다른의견 0 추천 0
그냥 참고 쓰셔야할듯요 ㅜㅜ
2018-02-20 17:32 | 덧글
피빛날개 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2018-03-23 13:07 | 덧글
블랙유령 다른의견 4 추천 0
종특이 아니라 물이 들어가면 저렇게 됩니다. 생활속에서 미세하게 들어갑니다. 6s뿐만이 아니에요. 쓰다보면 저렇게 됩니다
2018-02-20 18:04 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.