뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰se 쓸만 하나요 19
palantir 질문 | 2018-08-13 00:00 | 조회 : 2066 / 추천 : 0

아이폰6 쓰다 갤럭시로 갈아탔습니다. 그런데 너무 큰것같아서 요즘 아이폰 se스그가 너무 들어오네요

사실 웹서핑 카톡 음악 정도밖에 안하는 라이트 유저인데 se 갈아탈만 할까요? 한손에 쏙들어오는게 너무 맘에듭니다.

아6는 추우면 꺼졌는데 se도 그러나요??

inte11i1K 다른의견 0 추천 0
추우면 꺼지는거 없고요; 그런용도에 맞아요 ^^
2018-08-13 00:01 | 덧글
palantir 다른의견 0 추천 0
최근 ios에 잘 안맞아서 배터리 광탈된다하던데, 배터리 문제는 없나요?
2018-08-13 00:13 | 덧글
tmdaos 다른의견 0 추천 0
전 10.3.3인데 괜찮습니다
2018-08-13 05:34 | 덧글
9월정도에 사면 버전은 어떻게 될까요?
2018-08-13 09:55 | 덧글
밥먹다죽은토끼 다른의견 0 추천 0
1년? 정도 사용해본바로는
일단 제 기준 녹테는 아직발생 안했구요
4면 모서리들뜸현상은 없구요
성능은 6s??정도로 나오고요
10.3.3사용중인데 배터리 광탈현상은 없구요
성능패치전 버전이라 배터리가 줄어들면 코어를 조종 당합니다 ㅋㅋㅋ
카메라하고 오타만 걱정안하신다면 괜찮은거 같아요
여름에 주머니에 넣고 다니기딱인거 같아요
2018-08-13 06:47 | 덧글
카메라가 어떤면에서 아쉬운건가요?
그리고 오타가 많이 나나보네요 ㅋㅋ 화면은 작은데 적응될까요?
2018-08-13 09:58 | 덧글
제기준에서는 카메라도 잘나오는데 요새 나오는 카메라들이 워낙 잘나오니깐요
오타는 적응하는데 시간이 좀 걸렸습니다 ㅋㅋ
2018-08-13 10:46 | 덧글
6 쓰면서 오타는 거의 없었는데 se오타는 종특인가요?
2018-08-13 11:13 | 덧글
제손이 두꺼워서 그런것도 있습니다 ㅋ
2018-08-13 20:50 | 덧글
콱마~ 다른의견 0 추천 0
라이트하게 사용하시면 정말 좋지요. 성능은 6정도 나오구요. 5s보단 빠르네요. 5s se 6s 8 유저입니다.
2018-08-13 08:51 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.