뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

앞주머니 쏙 들어가는 4.7인치는 앞으로 못쓰게 할려는건지 5
루리킨사랑 일반 | 2018-09-13 09:21 | 조회 : 1548 / 추천 : 1

신형 아이폰 최하 크기가 5.8인치이고 여기에 케이스 끼우면

앞주머니엔 이제 못 넣고 뒷주머니에 겨우 넣고는 다니겠네요

적당한 크기에 얇고 가벼운 휴대성 중시하는 사람들을 생각해서 

4.7인치 좀 만들어 주면 안되겠냐 애플아 왜 죄다 이래 큰것만 있냐 ~!! 

2018-09-13 09:22:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

누규얏 다른의견 0 추천 0
격하게 동감입니다.
2018-09-13 09:25 | 덧글
루리킨사랑 다른의견 0 추천 0
아이폰도 크기가 머리통 만해 지는군요 ㅋㅋ
2018-09-13 09:28 | 덧글
랄렐 다른의견 0 추천 0
5.8인치가 4.7인치 기존 아이폰이랑 사이즈 거의 동일해요
2018-09-13 10:44 | 덧글
답답한시츄 다른의견 0 추천 0
홈버튼이 없어지면서 화면 크기가 커진거죠
xs max와 기존 8플러스가 외형크기는 비슷합니다
xs는 기존 8이랑 비슷하구요.
2018-09-13 12:38 | 덧글
루리킨사랑 다른의견 0 추천 0
아항...홈버튼 없어지면서 액정이 커진것뿐
전체 사이즈는 비슷한거였군요. 그럼 또 뽐이 오네요 흠..
2018-09-13 13:53 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.