뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아 아이폰se 새제품 이제 못사나요? 15
데이비드라 질문 | 2018-09-13 09:34 | 조회 : 2701 / 추천 : 0

아니 오늘 공식스토어 가서 사려했는데 오늘 새벽이 키노트인줄 모르고 홈피에서 그새 싹 사라졌네요.. 남은 재고가 분명 있을텐데 살 방법없나요..?
짱구돌려차기 다른의견 0 추천 0
아이폰 자급제 파는곳 가서 사시면 되죠. 일반 오프매장
2018-09-13 09:45 | 덧글
데이비드라 다른의견 0 추천 0
일반 오프매장이라 하면 어떤곳이 있나요? 공인 리셀러 같은 곳 말씀인가요?
2018-09-13 09:57 | 덧글
이마트 에이스토어 같은 곳이죠 넵튠이라던가
2018-09-13 10:26 | 덧글
상품권 받아주는 곳 있으니 조금이라도 저렴하게 구입하셔요. 이마트나 애경백화점에 입점해 있을경우 해당 상품권 받아줍니다.
2018-09-13 10:27 | 덧글
넨샬라 다른의견 0 추천 0
이마트에 재고있을거같은데요.
SE 지금 사면 얼마쓸수있을까요?
2018-09-13 10:59 | 덧글
아아 재고가 있을지는 모르겠네요 ㅜ 감사합니다
2018-09-13 11:12 | 덧글
푸우오빠™ 다른의견 0 추천 0
오프라인 가시면 많이 있습니다.
2018-09-13 11:46 | 덧글
리셀러 전화한곳은 모두 스페이스그레이가 없어서 결국 그냥 맘편히 가로수길에서 샀네요..ㅋㅋ
2018-09-13 14:55 | 덧글
혹시 몇기가에 얼마주고 사셨나요?
지금 사면 얼마에요?

예전에 64기가 73만원 주고 샀었는데...
2018-09-13 15:18 | 덧글
128g 63만원입니다. 살 때 직원분께서 아직 확정은 아니지만 단종제품 할인이 곧 더 들어갈 수도 있다고 기다려보는 것도 좋다고 하셨지만 스페이스그레이는 불안해서 그냥 샀네요 ㅋㅋ 일단 사용 안하다가 2주 이내로 가격 혹시 떨어지면 환불 후 재구매 하려고요 ㅎㅎ 오프라인으로만 판매하니 전화로 문의하시면 알려줄거에요
2018-09-13 17:19 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.