뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

skt 프리미엄 보험vs 애플케어플러스 6
찡긋애플 일반 | 2018-12-04 17:34 | 조회 : 1247 / 추천 : 0

인피니티 요금제써서 보험은 50프로할인 청구되는데 애플케어플러스가 나을까요??
시렉 다른의견 0 추천 0
저는 둘 다 했습니다
패밀리 요금제로 보험이 공짜라 들었습니다
추후 애플케어플러스가 들어와서 리퍼비용을 받으면 보험을 적용할 예정입니다
2018-12-04 17:44 | 덧글
찡긋애플 다른의견 0 추천 0
그럼 저도 무료보험 적용하고 애플케어플러스 적용해야겠네요
2018-12-04 18:23 | 덧글
고추의매운맛좀볼까 다른의견 0 추천 0
애플케어플러스가 더 좋은거같아요
2018-12-04 17:54 | 덧글
BS고문 다른의견 0 추천 0
둘다가입 = 분실+파손 대비
2018-12-05 01:28 | 덧글
찡긋애플 다른의견 0 추천 0
그럼 통신사꺼는 그냥 퍼팩트s무료보험들고 애플케어플러스 가입해야겠네요
2018-12-05 15:40 | 덧글
BS고문 다른의견 0 추천 0
일부러 보험때문에 높은 요금제를 사용할 필요는 없을듯요
그러나 원래 사용하시는 요금제가 맞다면 그게 좋죠
보험은 말그대로 분실위험때문에 가입하면 좋은거고
애케플은 파손2회 무상리퍼때문에 가입하면 좋은거구요
2018-12-05 18:30 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.