뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

수원 antz 배터리 교체 후기 2
난니꿈꿔돼지꿈 일반 | 2018-12-27 15:06 | 조회 : 1914 / 추천 : 0
20181227_145823048.png (166.9 KB)20181227_145823049.PNG (15.5 KB)

아이폰8 2018 4월 구매 배터리 효율94프로 사이클 200정도 됬었어요

대기자 많다고 그래서 포기하고있었는데 일주일 전에 그냥 한번 예약 해보자 해서 우연히 누가 취소를 하셨는지 한번에 예약이 됐어요

예약하고 10분정도 기다렸어요 제 이름 부르고 증상말하고 배터리 교환 딱히 안해도 될것같다고 말씀하시더라구요

근데 솔직히 올해가기전에 배터리 교환받고싶어서 왔다니까 흔쾌히 교체해주셨네요

배터리 교체하는데 30분정도 걸린거같아요 대기자 80명정도 됬었고 오늘 수리 하더라도 맡기고 내일 찾아가는식으로 해야한다고 하더라구요

직원도 친절하시고운좋게 빨리 교체 받았습니다

100프로 되니까 좋네요 ㅎㅎ

cikacika 다른의견 0 추천 0
맨 아래 캡처하신거 어플인가요? 몬지좀 알려주세요. 저도 제꺼 확인좀 해보게요
2018-12-27 18:47 | 덧글
난니꿈꿔돼지꿈 다른의견 0 추천 0
이름은 iBackupBot for iPad iPhone 사이클 조회하는 프로그램입니다. 어플아니고 컴퓨터로 하셔야돼요
2018-12-27 18:55 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.