뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰 6s 배터리 광탈.. 5
 feelco 질문 | 2019-08-27 16:06 | 조회 : 1740 / 추천 : 0

배터리 사설업체 4만원주고 갈았는데요 ...     100프로인데 왜 광탈을 하는걸까요 ㅠㅠ   아이폰사용 46개월차 입니다.  

간지소이 다른의견 0 추천 0

언제 갈으셨나요

2019-08-27 16:21 | 덧글
feelco 다른의견 0 추천 0
2~3주됬나?  ...
2019-08-27 16:51 | 덧글
간지소이 다른의견 0 추천 0

교체해준곳에서 배터리 광탈 이야기해보심이 밑에분 말이 맞는거같아요

2019-08-27 16:55 | 덧글
사촌간볼빨기 다른의견 0 추천 0

방전 시키고 사용해보셔도 똑같다면.. 가셔서 배터리 빨리단다고 하시면 다른걸로 교체해줄꺼에요.

숫자가 다가 아닙니다.. ㅋㅋ

2019-08-27 16:43 | 덧글
일상의환상 다른의견 0 추천 0
정품배터리도 아니고 듣보 사설 배터리면 배터리 살살 녹습니다
2019-08-27 21:24 * | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.