뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

. 6
하짜증이나 일반 | 2019-09-11 09:32 | 조회 : 1496 / 추천 : 0

.

2019-11-14 11:44:00에 최종 수정되었습니다. (1회)

하꼬물 다른의견 0 추천 0

갤노텐+갈아타려고 고민중인데 진짜 갤럭싲는 한두달 지나면 공짜폰되나여.. 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰 11은 넘 노답ㅆ고.. xs로 갈아탈지 노텐+로 갈아탈지 고민이에요

2019-09-11 09:33 | 덧글
간지소이 다른의견 0 추천 0

할부금이 얼마나???

2019-09-11 09:33 | 덧글
하짜증이나 다른의견 0 추천 0
60만원 넘게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 자급제에요 -_-

2019-09-11 09:35 | 덧글
간지소이 다른의견 0 추천 0

다 해결하고 고민을 ..ㅎㅎ

2019-09-11 10:17 | 덧글
UniGo 다른의견 0 추천 0

지금 할부금 다내고 고민하세요..

2019-09-11 09:35 | 덧글
큐티미니 다른의견 0 추천 0

공짜폰이라도 해도 공시 위약만 60만은 되고

선약이나 요금 변경도 쉽지 않은데

자급제 하셨으면 당연 선약걸고 요금에서

세이브 하신거 아니에요?

업자들이 리베이트 주는거 아닌이상

위약금 잔뜩에 노예 되는건 마찬가지니

너무 상심마세요.

폰을 비싸게 사고 요금을 세이브하느냐

폰은 싸게 샀지만 요금을 많이 내느냐

둘다 싸게는 거의 힘들더라구요. 

2019-09-11 11:22 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.