뽐뿌

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

도와주세요..이불털다 산지 두달된 xr떨겼습니다.. 3
 이잉하핳 질문 | 2019-09-12 00:49 | 조회 : 2428 / 추천 : 0

하..

오늘 아침에 이불털다 두달된 xr보내버려서 폰 바꾸려고 하는데 최대한 싸게 사야해요.. 

22개월동안 xr기기값도 내야해서.. 

아이폰 8이랑 xr 시세와 싸게사는법 알려주실분? ㅠㅠ 부탁드립니다..

제가 샀던데서 현금 15만원 받고 xr 구입했었는데 호구 잡힌건가요?

이번에 다른ㄴ곳가야하나..  ㅠㅠ 복잡하네요..

아이폰왕자 다른의견 0 추천 0
통신사가 어디죠?

ㅅㅋㅂㅇ가 아이폰8 256기가 할원 0원 봤어요

구개수 게시판에서  찾아보세요

2019-09-12 04:14 | 덧글
나는작은하마입니다 다른의견 0 추천 0
보험드셨다면 보험처리하시고 

그게아니라면 새로 하실돈이 나중에보면 이중으로 나갈듯 싶네요...

(아이폰8 0원이여도 월 요금제 x24개월)+(아이폰xr 요금제×22개월) = 최소 2백5십에서 최대4백 나올듯...

차라리 리퍼를 받는게 나을듯 싶네요

2019-09-12 06:19 | 덧글
소마왕자 [다른의견] 다른의견 0 추천 0

가입후 첫글이 폰 망가져서 좌표등을 달라는 글이네요ㅡㅡ;;

2019-09-12 09:26 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.