즐겨찾기

최근방문

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰12 프로맥스 카메라 불량 4
 경기흑간지 일반 | 2021-01-12 08:47 | 조회 : 707 / 추천 : 0

아이폰12프로맥스 사용중인데 밝은 곳에서는 괜찮은데

어두운 곳에 가면 카메라에 초록색 선들이 생기네요

하드웨어 불량인가요?

2021-01-12 08:47:43에 최종 수정되었습니다. (1회)

사마동자우정중 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-12 08:49 | 덧글
이젠말이지 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-12 10:20 | 덧글
아이쵸아 다른의견 0 추천 0

제꺼 테스트해보니 안그렇네요. 수리받으셔야할듯요.

2021-01-12 09:07 | 덧글
sodaholic 다른의견 0 추천 0
저도 같은 증상이 발생했었습니다.

재부팅후 증상은 사라졌고.. 아직 재발하진 않고 있네요..

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view...

2021-01-12 12:52 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.