즐겨찾기

최근방문

포럼 > 아이폰포럼
  • 아이폰포럼
  • 휴대폰포럼
  • 아이패드포럼
  • 안드로이드
  • 맥포럼
  • 앱정보
> 분류
  • 일반
  • 질문
  • 자료실
  • 정보/강좌
  • 아이튠스/앱
  • 액세서리
  • Podcast
  • 게임

아이폰12 미니 블랙 128기가 쿠팡 싼가요? 6
 산츠 일반 | 2021-01-12 09:32 | 조회 : 1837 / 추천 : 0

삼성카드 9%할인하면 891,070원이던데, 가격 구매할만 한가요?

일단 구매하긴 했는데요.. 

알뜰폰사용중이라 번이는 귀찮고ㅠ

자급제만 알아보고 있긴해요.

https://www.coupang.com/vp/products...

사마동자우정중 다른의견 0 추천 0
아이콘코멘트가 삭제되었습니다.(규칙위반)
2021-01-12 09:34 | 덧글
이젠말이지 다른의견 0 추천 0
2021-01-12 10:19 | 덧글
달에살던토끼 다른의견 0 추천 0

생일쿠폰써서 89만에 샀었는데 그가격이 지금도 나와요?

2021-01-12 10:11 | 덧글
lilllllillllill 다른의견 0 추천 0
2021-01-12 10:15 | 덧글
산츠 다른의견 0 추천 0
네 그거 맞아요. 저는 이걸로 졸업해야겠네요. 감사합니다.
2021-01-12 10:25 | 덧글
뽀르뚜까님 다른의견 0 추천 0

가격좋네요ㅎㅎ

2021-01-12 10:31 | 덧글

욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.