뽐뿌

커뮤니티
  • 최신글
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 1020게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
  • 뽐뿌캠페인
> 정치자유게시판

핀란드에서도 무차별 쏟아진 문통의 질문 세례 jpg 42
슈퍼에이스 2019-06-13 08:22 | 조회 : 9889 / 추천 : 64

스샷펌

토착 왜구당의 천렵질 이란 소리를 들으면서도 열심히 외교 활동을 하시고 계시는군요 

칠푼이 어버버 503 머리로는 도저히 생각 할수없는 심도있는 질문들이네요 품격이 느껴집니다 

외국 정상들이 높이 평가하는 이유가 있는듯요

평범한_시민
| 다른의견0
정확한 질문을 던지는 것이 굉장히 중요한 일이라고 생각합니다. 그점에서 정말 많이 준비하셨구나 하는 생각이 드네요.
멍멍이야
| 다른의견0
https://www.youtube.com/watch?v=DOrxr94Xcac 영상 링크 입니다~ '기득권의 반발을 어떻게 이겨내느냐' 라는 질문에 알토대학 총장의 답변이 참 인상적이었어요.~
지상낙원91
| 다른의견0
한때 우리에겐 꿀쳐먹은건지... 벙어리에 뭔소리 하는지도 모르는 닭이 대통령을 한적도 있었죠...
오직한길 다른의견 1 추천 1

근데 화면과 질문이 따로 노는 듯한.. ㅋㅋ

영상이 있으면 대답까지 보고 싶네요~ ^^

2019-06-13 08:38 | 덧글
멍멍이야 다른의견 0 추천 17
https://www.youtube.com/watch?v=DOrxr94Xcac

영상 링크 입니다~

'기득권의 반발을 어떻게 이겨내느냐' 라는 질문에

알토대학 총장의 답변이 

참 인상적이었어요.~

2019-06-13 09:15 | 덧글
오직한길 다른의견 0 추천 2

알콜수집중독 다른의견 0 추천 0
ppomppu out
2019-09-25 20:55 * | 덧글
파란돌맹 다른의견 0 추천 0

ㅋㅋ 자주뵙네요

2019-06-13 16:34 | 덧글
평범한_시민 다른의견 0 추천 18
정확한 질문을 던지는 것이 굉장히 중요한 일이라고 생각합니다. 그점에서 정말 많이 준비하셨구나 하는 생각이 드네요. 
2019-06-13 09:13 | 덧글
오직한길 다른의견 0 추천 1

그르게요..

공부 많이 하시고 가셨네요.

2019-06-13 09:16 | 덧글
메가폭스 다른의견 0 추천 5

클라스가 이전 닭 쥐 랑은 다른

2019-06-13 09:18 | 덧글
oriole 다른의견 0 추천 0

그러면 모하나요. 주변 사람들이 받쳐주질 못하는데요.

2019-06-13 09:38 | 덧글
el_desayuno 다른의견 0 추천 4
국민들은 받쳐주나요?
2019-06-13 16:35 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.