뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

'무인목선'은 기레기들의 프레이밍질입니다. 차라리 '폐선'이 옳은 명칭이죠
캬뷰 | 2019-07-12 17:29 | 조회 : 7901 / 추천 : 60
다운로드 (1).jpeg (24 KB)freeboard_67812530.jpeg (67.4 KB) More files(1)...

다운로드 (1).jpeg

지금 무인목선 빼애액거리는 사람들에게 이 사진들을 보여줍시다. 그것도 해안선에서 30미터 거리에서 침수된 채 떠다녔다고요.

사진을 보면 알겠지만 이미 선박으로 기능조차 할 수 없는 사실상 폐기물이죠.

허나 매국기발럼들은 무인목선이라는 프레임으로 통해서 이번 정권에게 안보무능이라는 프레임 씌울려고 하고 있죠.

정확히는 폐선,  혹은 선박폐기물이라고 해야 기발럼들의 프레임에 맞설 수 있습니다.

무인목선이야말호 매국 기발럼들의 악질 프레임 그 자체입니다.

작은물고기
| 다른의견1
저걸 목선이라고 주장하는 사람들은 직접 저 앞부분만 남은 폐선에 태워서 바다로 내보냈으면 좋겠네요.
이데아캐논
| 다른의견0
기레기 새끼들 니들이 그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닭그네 다른의견 1 추천 2
pung
2019-08-19 16:07 * | 덧글
작은물고기 다른의견 1 추천 48

저걸 목선이라고 주장하는 사람들은 직접 저 앞부분만 남은 폐선에 태워서 바다로 내보냈으면 좋겠네요.

2019-07-12 17:32 | 덧글
밥퉁 다른의견 1 추천 2

그냥 병신이죠.  ㅋㅋ

이제 군은 북쪽에서 떠내려오는 모든 쓰레기에 방비하라는 거 ㅋ

2019-07-12 17:33 | 덧글
녹탄 다른의견 0 추천 0

저건 발견한게 용한거네요.

2019-07-12 17:35 | 덧글
막타크리 다른의견 2 추천 4

다른 사이트에서는 목선이 또 내려왔으니 국방부 장관은 옷벗고 대통령은 대국민사과 해야된다고 낮에 글 올라오더군요;;

2019-07-12 17:44 | 덧글
너이리와 다른의견 0 추천 2

여기도 비슷하게 올라왔었어요~~ㅋㅋㅋ

2019-07-12 17:46 | 덧글
캬뷰 다른의견 2 추천 4

저 사진이나 보여주죠. 저 사진을 널리 퍼뜨려야합니다.

2019-07-12 17:46 | 덧글
막타크리 다른의견 0 추천 0

그 글쓴분들 와서 비추만 박고 갔군요.ㅋ

2019-07-12 20:51 | 덧글
녹탄 다른의견 0 추천 1

저 목선은 벌레들에게 기증합시다.

나가서 낚시라도 하게요.

2019-07-12 17:51 | 덧글
pm주딩이 다른의견 0 추천 1
낚시라도가 아니라..

반드시 태워보내야 합니다

ㅋㅋㅋ

2019-07-12 18:16 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 2

그냥 쓰레기가 내려왔네요.....

무인목선?...... 에라이.... 기레기색히들.....

2019-07-12 18:22 | 덧글
솔트커피 다른의견 0 추천 0
2019-07-17 15:02 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 1

무인목선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난파선도 아닌 해상쓰레기 수준이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건 국방부가 아니라 그린피스에 따져야 할듯

2019-07-12 19:12 | 덧글
니니니님 다른의견 25 추천 0

근데 저건 임의로 폭발 시켜서 저리 만들수 있는거 아닌가요? 간첩훈련되있다면 100미터나 500미터 거리에서 터트리고 남파하고 배는 저런식으로 교란시키고 가능할것도 같은데;;

2019-07-12 19:15 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 4

진짜 언제적 간첩을 말하는지 그냥 중국에서 정식 입국하는게 더 편할듯..

그리고 요즘같은 세상에 간첩이 와서 대한민국에 뭘 할수 있는지도 궁금하네요 90년대 강릉 울진 삼척 무장공비라도 뜬끔없이 침투할거라 생각하는지 ㅋㅋㅋ 

눈앞에 일본놈들은 대놓고 공격중인데

2019-07-12 19:22 | 덧글
사세보 다른의견 3 추천 2

니니니님!

손혜원 의원이 조카 증여해서 집수리까지 

모두 대통령 각카  와이프.

최애가 다 부담했다는

니니니님이 하신 이야기의 기사를 

보고 싶어서 열심히 찾았는데도 안보여서요

괜찮으시면 출처좀 알려 주시겠어요?

2019-07-12 20:33 | 덧글
니니니님 다른의견 16 추천 1

사세보 다른의견 0 추천 6

저건 이미 다 아는 이야기죠.

손혜원 의원은 결과가 나온게 아니고 

재판을 해야하니 아직은 지켜봐야 하지만 

조카 증여해서 집수리까지 모두 대통령 각카 

와이프. 최애가 다 부담했다는 

니니니님이 하신 이 이야기의 

대통령 각카 와이프. 최애가 다 부담했다는 

내용의 출처가 어디 냐구요?

대통령 각카 와이프는 안보이는데요?

2019-07-12 20:33 | 덧글
하앍하악 다른의견 0 추천 0

그러느니 잠수정 타고 내려오죠.

요즘 간첩분들은 비행기 타고 들어 오십댑니다. 그래서 하나원에서 장기간 조사하는거에요.

2019-07-12 19:42 | 덧글
호호호랑이 다른의견 0 추천 0

수장도 아니고 폭발 ㅋㅋㅋ 간첩왔다고 동네방네 자랑 하나요?!?참 그쪽사람들은 생각하는 수준이....내 조카보다 못함...(제 조카는 유치원다니는 5살입니다)

2019-07-13 07:57 | 덧글
COCOROCO 다른의견 4 추천 0

여기 알바들 많아서 다른의견 말하면 그냥 반대눌려요

뽐뿌도 이제 좌파 깨시민 알바소굴임

2019-07-13 08:14 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0
거짓뉴스, 허위사실 등으로 작업하고

팩트체크 되면 아몰랑~ 하는

총풍매국 알바들 소굴이 되어가고 있죠

한결같은 패턴이 역겹고 애잔할뿐.

2019-07-13 08:28 | 덧글
주니하늘 다른의견 0 추천 0
이런 부분에서는 상상력이 참 풍부해;;;
2019-07-13 09:09 | 덧글
사세보 다른의견 0 추천 0

빨갱이, 간첩 이라면 경기를 일으키고

안보 타령 열심히 하는 벌레들이  총풍매국 항문 

열심히 빠는게 세상 제일 웃긴 코메디죠.

2019-07-12 19:19 | 덧글
또르르또 다른의견 0 추천 0
저걸 누가 배라고 보남...

배라기보단 쓰레기구만

2019-07-12 19:23 | 덧글
너의신을만났길바란다 다른의견 0 추천 0
기발럼들...ㅋㅋㅋㅋ 새로운 용어인가요? 굉장히 참신하면서 적나라하나네요...ㅋㅋㅋㅋ 기발럼들.

2019-07-12 19:27 | 덧글
캬뷰 다른의견 1 추천 0

기발색히라는 말도 나오고 있던 상황입니다.

1년 좀 넘었죠.

기레기란 말도 식상하고 그들의 모든걸 표현 못하거든요.

2019-07-12 19:32 | 덧글
녹탄 다른의견 0 추천 0

기발쉐키....

좋네요.  입에 착 감깁니다 ㅋㅋ

2019-07-12 22:57 | 덧글
moimoii 다른의견 0 추천 0

조국과 민족을 위해 국민이 할 일은 

외부적으로는 불매 운동을 해서 

여론으로 정부에게 카드 하나 더 만들어주고 

내부적으로는 기레기를 족치는게 필요하네요 

2019-07-12 19:30 | 덧글
리버스브레이크 다른의견 0 추천 0

미새친끼레기새키들 능지처참이답

2019-07-12 19:36 | 덧글
서울소년 다른의견 0 추천 0

언젠가는 괴물이 된 자신의 모습을보고
놀랄 기레기들

2019-07-12 19:36 | 덧글
조용한바람아래에서 다른의견 0 추천 0

저거 타고 지네나라까지 갈 수 있으면 인정!

많이 봐줘서 대마도까지만 가도 인정!

2019-07-12 19:37 | 덧글
Vitamin100 다른의견 0 추천 0

기레기 새끼들 자식들한테 부끄럽지도 않은지 묻고싶네..

토착왜구 같은 새끼들아 그렇게 살지마라..

2019-07-12 19:38 | 덧글
하앍하악 다른의견 0 추천 0

저거 타고 진짜로 내려왔다면 존경해줄랍니다ㅋㅋ

2019-07-12 19:41 | 덧글
리바이 다른의견 0 추천 0

저게 최첨단 스텔스 반잠수정입니까?

2019-07-12 20:02 | 덧글
kw나나나 다른의견 0 추천 0

아이고 나라망할뻔 했네요... 기레기들땜에

2019-07-12 22:08 | 덧글
이데아캐논 다른의견 0 추천 17

기레기 새끼들 니들이 그러면 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-07-12 23:25 | 덧글
자유왜국당국해의원 다른의견 0 추천 0

목선이라기에 뭔가 했더니 피식 했네요

2019-07-13 05:32 | 덧글
볼빵빵사춘기 다른의견 0 추천 0
ppOmppu Out
2019-08-09 10:57 * | 덧글
솟뫼 다른의견 0 추천 0

어떡하든 흠집 내 보려고 하는데,.안 속는다 이놈들아~~

2019-07-13 09:44 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.