뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

pd수첩을 보니 더더욱 문재인대통령을 지켜드려야겠단 생각이 드네요 92
PERS0NA 2019-08-13 23:37 | 조회 : 10539 / 추천 : 76

일본이 저리 공격을 하고 신문은 가짜 장보와 뉴스로 선동하고 그에 발맞춰 선동하는 동포들을 보니 더더욱 그런 생각이 드네요...

* 싱아횽아, 울지마톤즈, BrokenHead 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-08-14 00:13 / no : 6587756)
운수좋은삶
| 다른의견0
더 일본 불매해야겠네여. 토착왜구들도....
어설픈백수
| 다른의견1
이글을 버러지들이 싫어합니다....ㅎㅎㅎㅎㅎ
푸파퍼
| 다른의견99+
지켜드리긴 멀 지켜드려요 지금이 왕정 시대입니까. 대통령이 국민을 지켜줘야지요. 저도 문재인 대통령 좋아하지만 무조건적인 찬양은 현 정부에 독이 될 뿐입니다. 지켜드리는 건 퇴임 이후에 하면 됩니다.
검객샤이
| 다른의견10
뭔소리하는거죠? 퇴임후 그렇게 잘 지켜서 노무현대통령이 돌아가셨나요? 그런 헛소리하지 말고 진짜 좋아하면 지금 지키고 퇴임후는 민주당이 재집권하게 해주면 됩니다. 자한당같은 놈들보다 100배 1000배나은당이니..
Raul
| 다른의견2
공격하는 세력이 많으니까요 지켜드린다는게 뭔뜻인지나 아세요? 여기서?
푸파퍼
| 다른의견65
그럼 노무현 대통령 돌아가실때 당신은 머 했나요? 왜 그걸 저한테 물어요
새삶2
| 다른의견0
못했으니까 하지고 그러니까
뽐깨문
| 다른의견33
대한민국 최고권력자가 도대체 비비고만두 한봉지를 100원단위로 계산해서 싼지 비싼지 구분해야하는 뽐거지의 보호가 왜필요한가요?? 여론조작은 드루킹 후계자가 하면될거고 집권 3년차면 레임덕이 있을때도 아닌데 ㅋㅋ
오직한길
| 다른의견1
대통령이 메갈에 앞장서? ㅋㅋ 걍 대놓고 여혐 조장하고 있넹.... ㅋㅋ 메갈 주장하는 걸 정책으로 낸 거 있음 내놔보시등가. 여성평등, 이퀄리즘, 여성인권향상에서 좀 오버되는 건 있어도 메갈이라니... 에휴...
사세보
| 다른의견1
아기북극곰님 문재인, 이낙연 임기 내에 급살 맞으면 떡 돌리고 싶다고 하시고 드루킹 여론 조작질을 민주당에서 사주 했다고 하시고 네글자닉 드루킹이 시네키노님 이고 시네키노님이 드루킹이라는 책임못질 이야기를 하신분 아니신가요?
odessa 다른의견 0 추천 3
반대의견 줄랬더니 웬 벌래놈 글적고 튀었네요
2019-08-13 23:45 | 덧글
운수좋은삶 다른의견 0 추천 15

더 일본 불매해야겠네여. 토착왜구들도....

2019-08-13 23:46 | 덧글
나보다못난놈은없다 다른의견 0 추천 0
가짜구별못하며,

된장대신 똥쳐먹는 똥멍청이....

그런놈 한마리가 튀었네요.

2019-08-13 23:48 | 덧글
PERS0NA 다른의견 5 추천 3
'_'a
2019-08-14 07:13 | 덧글
최재식 다른의견 1 추천 1
약올리는것도 아니고.. 알만한 사람이..

여전히 정자게 규정을 똥으로 아는 사람들이 많네요. 

2019-08-14 02:47 | 덧글
반짝거리는팬티 다른의견 0 추천 4

올라왔네요
2019-08-14 00:17 | 덧글
PERS0NA 다른의견 1 추천 1

굿 고맙습니다

2019-08-14 00:18 | 덧글
IoveIena 다른의견 0 추천 0
착깨죽깨는 갔지만 

대타들 든든하네요 ㅋㅋㅋ 자게 수호신들 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

2019-08-14 00:26 | 덧글