뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

PD수첩 광복절 특집 : 아베는 왜 문재인 정부를 겨냥했나 17
시네키노 2019-08-14 00:35 | 조회 : 8222 / 추천 : 52

생방 못보신 분들 보세요

* BrokenHead, WTML, No아베_No재인 님에 의해 freeboard 에서 게시물 이동되었습니다 (2019-08-14 17:21 / no : 6587825)
어설픈백수
| 다른의견0
이글을 버러지들이 싫어합니다........
저스트보닌 다른의견 0 추천 0
이제 풀버전 올려 주나봐요? 
2019-08-14 00:40 | 덧글
시네키노 다른의견 0 추천 1
7월 30일 방송분부터 풀영상이 올라왔네요
2019-08-14 00:42 | 덧글
희열 다른의견 0 추천 6
아! 가슴아파서 못보겠네  일단 중단했어요 .

할머니 베어링 갂는 이야기 나오는데 울컥하네요  

2019-08-14 00:45 | 덧글
어설픈백수 다른의견 0 추천 23

이글을 버러지들이 싫어합니다........

2019-08-14 01:09 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 2

Pd수첩이 간만에 제대로 된 것을 내놓았네요.

2019-08-14 06:09 | 덧글
Garick 다른의견 0 추천 3

아베 한명의 개인 뿐만 아니라 자민당 전체가 아주 속내가 더러운 놈들이죠

2019-08-14 17:39 | 덧글
가치노을 다른의견 0 추천 0
언론들이 갑자기 일을하는게 낯설기도 하고
2019-08-14 09:48 | 덧글
라이코넨 다른의견 0 추천 6

요새 MBC 스트레이트, PD수첩, 다큐팀 일 잘하네요

2019-08-14 10:15 | 덧글
사라스 다른의견 0 추천 0

추천 합니다 ..

2019-08-14 10:25 | 덧글
해킹열받네 다른의견 0 추천 0
엊그제 어제 MBC 방송 좋네요
2019-08-14 11:29 | 덧글

공지사항 링크모음 PC버전 절약모드

로그인 회원가입

PPOMPPU Corp.