뽐뿌

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

펌))속보))윤석열 사단의 아무개 검사 정체가 밝혀져.jpg
캬뷰 | 2019-09-11 07:28 | 조회 : 16183 / 추천 : 58

참고 :

압수수색 영장 자판기 판새는??

2019-09-11 07:28:36에 최종 수정되었습니다. (1회)

왕별사탕
| 다른의견0
결국 한동훈, 강남일이 판을 짜고 윤석열이 동의해서 으쌰으쌰했단 얘기네요. 검새들! 정치하지 마라
웰씨40
| 다른의견0
이래서 로스쿨이 필요한 겁니다 2년간 연수원 동고동락한 의리를 우습게 보면 안 됩니다 군대 절친 저리 가라입니다 법원과 검찰 겹점은 최대한 없애야 합니다
노인과람바다 다른의견 0 추천 4

역시 한모검사 일줄 알았어

2019-09-11 07:33 | 덧글
긴축재정실시 다른의견 0 추천 2

6두품 ㅋㅋ 와 너무하네

2019-09-11 08:17 | 덧글
d야호 다른의견 0 추천 1

6두품 ㅋㅋ

영화가 실화구만 

2019-09-11 09:02 | 덧글
마이묵었엉 다른의견 0 추천 0

와우 멋있는 아저씨들.. 인생 두껍게 가시네..  

2019-09-11 09:10 | 덧글
라푸타 다른의견 0 추천 1

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  우리나라는 판사란놈들이  ㅋㅋㅋㅋ이러니  

아주  굿입니다  굿

2019-09-11 19:38 | 덧글
왕별사탕 다른의견 0 추천 18

결국 한동훈, 강남일이 판을 짜고 윤석열이 동의해서 으쌰으쌰했단 얘기네요. 검새들! 정치하지 마라

2019-09-11 19:40 | 덧글
enthymema 다른의견 0 추천 1

이윰병할 색히들....

2019-09-11 19:40 | 덧글
GoldRoger 다른의견 0 추천 0

너희 정치적으로 중립 원한다며 검찰 판사들 ......

2019-09-11 19:42 | 덧글
hipup 다른의견 0 추천 0

대화나누는 분들은 누구신가요

그라비스 다른의견 0 추천 0

6두품 고모 검사는 누군가?

진짜 나쁜넘들

곰이둥둥 다른의견 1 추천 0

지방대가 6두품이면 진골 성골은 누구지..

2019-09-11 19:44 | 덧글
체사레요 다른의견 0 추천 2

서울대 성골..나머지 연고대 뭐이런건 진골..

다른 지방대는 다 육두품 아닐까요?

제 친구가 의사들도 그렇다고 말하더군요..

학회가도 성골 진골... 친구는 육두품밖에 안된다고..

하여간에 계급 나누기 참 좋아하네요...

2019-09-11 20:21 | 덧글
뽐뿌조아조앙 다른의견 0 추천 0
이런 기사나 이런 반응이나 참으로 흥미롭구나
2019-09-11 19:46 | 덧글
cafe1930 다른의견 0 추천 1

존ㄴ 조직적

2019-09-11 19:47 | 덧글
웰씨40 다른의견 0 추천 17

이래서 로스쿨이 필요한 겁니다 2년간 연수원 동고동락한 의리를 우습게 보면 안 됩니다 군대 절친 저리 가라입니다 법원과 검찰 겹점은 최대한 없애야 합니다

2019-09-11 19:49 | 덧글
고목나무v 다른의견 6 추천 3
믿고거르는sns
2019-09-11 19:49 | 덧글
잊지말기로 다른의견 0 추천 0

윤석렬은 진짜 전국민을 속인 것일까요...

아 진짜 믿고싶지 않았는데

2019-09-11 19:51 | 덧글
pinkpanda 다른의견 0 추천 3

검사출신 판사와 짜고치는 고스톱

과연 피박,독박은 누가쓸까 .....

2019-09-11 19:52 | 덧글
후라이뚱 다른의견 0 추천 0

대화 나눈 사람들이 누군지 궁금하군요

2019-09-11 19:53 | 덧글
장거거 다른의견 0 추천 0

3류저질 영화 스토리인줄~ㅉㅉ

한심한 판.검사들~~~~

2019-09-11 19:57 | 덧글
서행이백키로 다른의견 0 추천 1

이런 아몰랑자료는 누가만드는건지..

근거나 출처없는 자료.

2019-09-11 19:56 | 덧글
인두비오프로레오 다른의견 3 추천 0

방구석 제갈량 다 모였네..찬식이는 아니정 따라다니던 서프 변희재 친구 아님?

2019-09-11 20:04 | 덧글
푸른고요 다른의견 0 추천 0

진짜  조직에  충성하는군

2019-09-11 20:16 | 덧글
Vitamin100 다른의견 0 추천 0

말 안듣는 🐕새끼는 모가지를 잘라야 ..

2019-09-11 20:32 | 덧글
바이우디 다른의견 0 추천 0
어느 사회나 성골 진골 6두품이 존재하는군요

높으신 세계에도 존재할 줄 상상도 못했네요 ㄷㄷ

2019-09-11 20:48 | 덧글
멜프로 다른의견 0 추천 0
댓글남긴 이현이란 사람은 기자인가요?
2019-09-11 20:59 | 덧글
The_Liter 다른의견 0 추천 0

윤석렬의 조직에 충성이 무엇인지 여실히 보겠군요

검찰에 충성하는 윤석렬...눈물 나겠네요 ㅋ

2019-09-11 21:10 | 덧글
인두비오프로레오 다른의견 1 추천 0

명재권이랑 한동훈이 연수원 동기인건 맞는데 친구라고?? 어메리카냐 여기가..

2019-09-11 21:29 | 덧글
활력충전 다른의견 0 추천 0
명재권 판사는 지가 압수수색영장 발부하고, 펀드 운용사 대표 구속영장은 기각했네요~

뭐지???

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?...

2019-09-11 21:42 | 덧글
캬뷰 다른의견 0 추천 0

걔가 보기에도 구속영장 사유가 영 아니었나보죸ㅋㅋㅋ

2019-09-11 21:43 | 덧글

커뮤니티
  • 자유게시판
  • 정치자유게시판
  • 유머/감동
  • 질문/요청
  • 자기소개
> 정치자유게시판

/ 10765